• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Microsoft убила Internet Explorer - Страница 3

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000
Лишь бы то новое, что на смену ИЕ отч****ат, можно было бы использовать по принципу "не тронь и вонять не будет" и пусть себе, как и многое многое другое в винде. Ну а за новое я рад, ребята заработают на создании шедевра

Владимир Арзуманов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Reo

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

ReDss

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Мне он правда никогда не нравился.
Согласна с вами. Я вообще им не пользовалась никогда. Только вначале, когда не было других вариантом. Потом когда появились опера, хром и прочие. Надобность в этом устаревшем браузере вообще отпала

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я тоже никогда не пользовалась Интернет-эксплорером после того, как нашла более приемлемые варианты: Мозиллу и Оперу. Затем Хром. Какой-то этот браузер недоделанный...
новый браузер Spartan над которым они работают будет в 3 раза лучше
А откуда вы знаете? Уже есть тесты?

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Туда ему и дорога. Никогда мне не нравился этот браузер, особенно, если его навязывали. Можно вполне обойтись и без него, браузеров много разных.

А он и нужен был только для того чтобы скачать другой браузер , после установки Винды. Мне и Эйдж с 10ки не нравится, хотя людям доставляет.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Как? ведь ето настолько быстрый, приятный, стабильный и самое важное понятный браузер.

Когда это он таким был? Я IE не пользуюсь уже лет 7 именно потому, что он не быстрый и не удобный. Остается надеяться, что новый браузер будет разительно отличаться от IE, будет пошустрей и комфортней в работе.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Я IE не пользуюсь уже лет 7 именно потому, что он не быстрый и не удобный
Он наоборот заточенный под быструю работу всей системы.
Здесь ресурсов вообще Internet Explorer не жрет! Сейчас его использую как второй браузер для соц сетей

Сверху Снизу