• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Microsoft заключил две крупных сделки в один день с HERE и TomTom

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
"Here" - картографический бизнес, который ранее в прошлом году заключил сделку на 2,8 миллиарда долларов.

Данная новость была опубликована на MMGP.COM. Вы можете ее прочесть: новость по поводу заключения сделки о продаже сервиса Нокии консорциуму автопроизводителей: Audi, BMW и Daimler.

Бизнес, который был некогда продан "Нокией" консорциуму производителей автомобилей, среди которых были Audi, BMW и Daimler за 2,8 миллиарда долларов в 2015 году, объявила, что она расширяет сделку и сотрудничает теперь и с Microsoft.

Microsoft уже использовался компанией "Here" в Bing Maps (в Bing.com, Cortana и других сервисах) и в Bing Maps API.. На данный момент планируется использовать данные и в картографической среде, а также при подключении автомобильных услуг.

Сделка была заключена в тот же день, когда Microsoft также подписал контракт с TomTom, по которому компания будет интегрировать данные в инфраструктуру с минимальной сложностью при помощи прозрачной поддержки прокси.

Microsoft уже использует услуги определения местоположения, основанные на картах TomTomа, а также навигационное программное обеспечение.

Финансовые условия сделки характеризуются как многолетнее стратегическое коммерческое соглашение.

Microsoft (наряду с Amazon) ведет переговоры за неконтрольный пакет акций по данному программному обеспечению.

Microsoft когда-то был близким стратегическим партнером Nokia, так как оба работали вместе над созданием мобильных телефонов, которые могли бы конкурировать с коллективной мощью iPhone и огромным морем смартфонов на Android от Google.

Переведено специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Сначала не поняла, зачем им карты и определение местоположения. Потом вспомнила, что Майкрософт еще и мобильные телефоны выпускает. Я так понимаю это для них такие технологии?

Вообще интересная ситуация. Майкрософт использует технологии одних и фактически предоставляет свои технологии другим. ))) Забавная цепочка получается.

Что интересно. Я имела две статьи для перевода. В обоих фигурировал Майкрософт. Я вначале подумала, что повторяется новость. Но оказалось еще интереснее.
Поскольку пока я переводила одну статью, я увидела отсылку к второй сделке. О которой будет идти речь в другой статье. ) Как раз о той самой ТомТом. )

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Ilkaranin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну понимаю почему Ауди и БМВ выгодно сотрудничество с Майкрософт, ну вот чем выгодно такое сотрудничество для Майкрософт не могу понять.
Ну там или реклама. Или деньги не плохие. Ну или родственные связи))

yooloo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну, что компания наверно сможет составить очень хорошею конкуренцию в будущем году, на мировом рынке продаж смартфонов.
А с чего вы это взяли? Их смарты скудного качества сейчас :/

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Ну, что компания наверно сможет составить очень хорошею конкуренцию в будущем году, на мировом рынке продаж смартфонов.

Да там не о смартфонах речь. А о программном обеспечении, конкретно КАРТОГРАФИЯ ДЛЯ самоуправляемых машин. )
Майкрософт идет в ногу со временем.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да там не о смартфонах речь. А о программном обеспечении, конкретно КАРТОГРАФИЯ ДЛЯ самоуправляемых машин. )
Майкрософт идет в ногу со временем.
А вот мне интересно машины то эти самоуправляемые уже производят или возможно уже их покупают и ездят? или это Майкрософт так на всякий случай, что авось начнут производить))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
А вот мне интересно машины то эти самоуправляемые уже производят или возможно уже их покупают и ездят? или это Майкр:_35:ософт так на всякий случай, что авось начнут производить))

Где-то уже запустили, если читали новости других пользователей - они часто писали статьи на эту тему, да и в новостях по тв неоднократно слышала, как уже пробуют самоуправляемые автобусы и т.п.

Майкрософт явно обладает неким инсайтом по этому поводу, поскольку просто так никто ничего не делает как наши на авось. В такой ситуации такие компании всегда действуют исходя из определенных расчетов и планов.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Где-то уже запустили, если читали новости других пользователей - они часто писали статьи на эту тему, да и в новостях по тв неоднократно слышала, как уже пробуют самоуправляемые автобусы и т.п.

Майкрософт явно обладает неким инсайтом по этому поводу, поскольку просто так никто ничего не делает как наши на авось. В такой ситуации такие компании всегда действуют исходя из определенных расчетов и планов
Ну если уже запустили или уж тем более уже испытывают в работе, значит существует большая вероятность, что в ближайшем будущем будем ездить и мы на таких автобусах и машинах, возможно аварий будет меньше происходить.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
будем ездить и мы на таких автобусах и машинах, возможно аварий будет меньше происходить.

Не дай бог, так как аварии не от того случаются. Это лишь влияния двух лет - текущего особенно года и следующего. Плюс несвоевременных перемещений и личной судьбы водителей транспорта.

Во-вторых, заказные массовые убийства путем якобы вышедшего из строя самоуправляемого автобуса - нафиг-нафиг. Эти вещи просто станут контролируемыми. Нажмет кто-то на кнопку и все. Ничего не поделаешь. Добровольно сядешь в современный "газенваген". :_44:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не дай бог, так как аварии не от того случаются. Это лишь влияния двух лет - текущего особенно года и следующего. Плюс несвоевременных перемещений и личной судьбы водителей транспорта.

Во-вторых, заказные массовые убийства путем якобы вышедшего из строя самоуправляемого автобуса - нафиг-нафиг. Эти вещи просто станут контролируемыми. Нажмет кто-то на кнопку и все. Ничего не поделаешь. Добровольно сядешь в современный "газенваген".
Вот если честно сказать, не верю я в судьбу, потому как считаю, что человек сам строитель своей судьбы, по себе даже просто сужу, если бы я поступала по другому в некоторых моментах, то и жизнь моя бы сложилась по другому.

Сверху Снизу