twogarin87
ТОП-МАСТЕР
Re: microzaim-microzaim.biz
http://prntscr.com/4khfsw в теме спит сутками,наверное он и выдает займы
http://prntscr.com/4khfsw в теме спит сутками,наверное он и выдает займы
он сразу убежал после вашего постаhttp://prntscr.com/4khfsw в теме спит сутками,наверное он и выдает займы
после этого (единственный дэп и сразу на 350 ), я тоже так подумала не депнуть ли нам немножечко.
Outgoing transaction #320422:
From: U12655421425831
To: U28857055645280
Amount: 350.00 USD
Description: Пополнение лицевого счета клиента Microzaim Holding.
Я тоже с момента открытия темы это все заметил,наверное про обменник свой сразу забыл и прочие дела,да и в хайпах я его не когда не видел,уж больно все очевидно.после этого (единственный дэп и сразу на 350 ), я тоже так подумал
поздно уже бежатьон сразу убежал после вашего поста
фотографии взяты с этой фирмы edengivam.ru
и перекрашены
не знаю почему, но сразу возникла ассоциация с IdealMoney (он же UPS), уж больно все зелененькое, первый план безсрочный и куча фоток кредитных терминалов
Какие длиннющие планы
Если верить стате уже закидали не мало -
Странные планы какие то
и вклад на 118 дней длинноват, деньги обратно можно после НГ вернуть... если вернут еще
Нет слов просто. Нехорошо как то не разобравшись ставить нас мягко говоря в неловкое положение.Б/ушная шлачина
А баланс не изменился
Спам был еще дня 4 назад на почту. Плохо сделан. Могли бы легенду получше слепить.Терминалы на фотках другой кампании совсем.
фотографии взяты с этой фирмы edengivam.ru
и перекрашены
Выдаются займы в офлайне, у данного сайта другая задача.Если есть легенда с микрозаймами сделали хотя бы где нибудь окно для заявок на займ, а то получается что только принимают деньги, кому то ж выдают?
админ в теме, это дурной знак , таких Я, тут эже было немеряно (Семенов и т д), всем влошившимся профитаИтак, давайте познакомимся, меня зовут Иван Загорский, я являюсь руководителем Microzaim Holding.
какую то ахинею несетеНе соревнуйтесь, пожалуйста, в умении наиболее длительного сидения на горшке.
ню ню. проходили мы уже одни терминалы UPS хватилоНикто и не утверждал что они наши. Это примеры установленных сторонней компанией автоматов. Для покупки и установки своих собственных автоматов и был создан данный проект. То что они перекрашены - так только для того, чтобы показать, как они будут выглядеть, с целью визуализации.
Я так понимаю Виталия мы больше в теме не увидимИтак, давайте познакомимся, меня зовут Иван Загорский, я являюсь руководителем Microzaim Holding
Теперь в теме будет спать ИванЯ так понимаю Виталия мы больше в теме не увидим
Спасибо,поржалНикто и не утверждал что они наши. Это примеры установленных сторонней компанией автоматов. Для покупки и установки своих собственных автоматов и был создан данный проект. То что они перекрашены - так только для того, чтобы показать, как они будут выглядеть, с целью визуализации.
Спам - это неприемлемо для нашей компании. Просьба факты получения спама отправить нам через любой из представленных каналов связи.
Отчего же, по выплатам буду отписываться когда будет время.Я так понимаю Виталия мы больше в теме не увидим
проcтите что это? рефка? или все таки скрин? дурной тон для новичка,осуждать других даже не владея терминологией.Другие могут позволить себе подобную критику,хотя бы потому что пуд съели на хайпах и не только.... как говорится в споре рождается истина... извините,что высказалась совсем не по теме данного проекта.Я пока что не берусь судить(репкой не вышла) или присоединяться к какому либо из лагерей.так что занимаю наблюдательную позициюкстати рефка из письма от microzaimsss
того самого у которого депозитов больше всего, он и есть админ похоже.