Сайт уже полтора года в текстовом режиме
А вот это знают только организаторы. Смысл им был официально регистрироваться в Украине и в России, чтобы потом слинять? На соц. сети реально делают большие деньги, - а сетевики как раз и способны привлечь народ в новую сеть. Иначе ну никак не убедить людей что новая соц. сеть им нужна.организаторы данного проекта и не ставили целью создавать соц.сеть,это всего лишь легенда-прикрытие
нет никакой взаимосвязи между официально зарег. фирмами ,платежками,принимающими деньги и сайтом.Это только на словах все вместе а на деле тень на плетень. Дуров,Шуман и Коркин как то нашли в себе мужество создать соц. сети без всяких матриц и псевдо млм.Да и нет никакой соц сети то-некоторые до сих пор с широко закрытыми глазами я так понял.Смысл им был официально регистрироваться в Украине и в России, чтобы потом слинять?
Ну нет и нет, уроки то есть и ими пользуются те кому нужно.Да и нет никакой соц сети
Что значит плагиат? Там везде копирайты МИКС и стиль ведения уроков, цветовая гамма, всегда один.
Хороший вопрос.
Единственный ответ - это то, о чем я писал выше.
Вы найдете эти уроки в свободном доступе, я найду тоже. А большое количество людей не то что не найдут - даже искать не будут, даже в голову не придёт что всё есть в свободном доступе. Люди ленивы, и готовы заплатить 1000 руб за "уроки на тарелочке с голубой каемочкой". Чем не инфобизнес?
столько переносить запуск разных систем в проекте просто несерьезно. крайний срок запуска торговой площадки когда-то был назначен на 18 декабря 2010 года. как щас помню!))) и когда она заработала?