...в нижней восьмерке не может быть мест старше №8
Ответ: в первой линии №1
во сторой - №№2,3
в 3-й - №№4,5,6,7
в 4-1 - №№ 8...15. Четвертая линия заполняется слева направо, то есть, сначала №8, затем все остальные.
...а разве не предусмотрено выйти из программы без реинвестиции с вознаграждением 1955грн ?
Нет, не предусмотрено, снимают 255 - и пшел в новую матрицу за спонсором (куда попадешь, с 8-го по 15 место).
...ну вот опять ошибка.выяснили же,что для выхода на вознаграждение одного логина надо как мин 31 +вклад того логина ,который выходит на вознаграждение.то есть 32х255 и !!!- 1700 !.никак не -4х1700 !!!
Рассмотрим матрицу:
Пусть на место №8 в 4-ю линию пришел проплатив 255 новый логин, как Вы его называете.
Когда 4-я линия заполнится (а сюда может прийти после выплат в других матрицах к своим спонсорам 7 логинов), логин на вершине получает 1700 из всей суммы поступлений с 8 человек. При этом его принудительно переведут в новую матрицу. По деньгам считаем:
255х8 (поступление) - 1700 (ему выплата)-255(его без какой-либо оплаты переводят в новую матрицу)=85.
ЗАМЕТЬТЕ, Vadim, 1 человек уже получил выплату!
Как распределяются 85грн, мы обсуждали в предыдущих постах.
Рисунок для иллюстрации ухода человека и деления остатка матрицы пополам:
Не обращайте внимания на цвета.
Нас интересует тяжкая доля №8.
В новой левой матрице после деления он окажется уже в 3-й линии, и будет у него №4. Кто же будет на вершине этой матрицы. Понятно, что тот, кто до деления был в исходной матрице под №2 (если не будет обгонов, мы сейчас их не рассматриваем). Теперь он будет под №1 в новой матрицу (после деления).
Забудем исходную матрицу и рассматриваем новую.
4-я линия в этой новой матрице пустая, туда нужно набрать 8 человек, вы совершенно правы.
Когда четвертая линия заполнится, №1 получит выплату (это уже вторая выплата!) по той же формуле: 8х255=1700+255+85. При этом он тоже уйдет к своему спонсору, а остаток матрицы поделится пополам.
Интересующий нас субъект после деления матрицы перейдет с места №4 в 3-м ряду на место №2 во втором. Тот, кто был №2 во втором ряду, станет №1 и будет ждать своей выплаты (пока в этой новой матрице снова не заполнится 4-й ряд).
Затем он получит выплату 1700 по той же формуле, как и предыдущие его коллеги, и перейдет в новую матрицу.
И это будет уже третья выплата. Именно после получения денег, он уйдет из матрицы, матрица расколется, и наш герой станет наконец на выплату (а это будет уже 4-я выплата!). Он получит ее, когда снова в 4-й ряд встанут 8 человек.
Итого:
32х255 (включая нашего протеже)=1700х4+255х4+85х4
Поделите все на 4, и получите ту формулу, которую я приводил ранее.
...а если в матрицу переместятся все получившие ранее? то по Вашему компания в минусе будет ? это иллюзия.бесплатно ничего не бывает.обычно если снимается реинвестиция то к выплате плюсуется первоначальный взнос.если стоит реинвестиция то эта сумма сминусована
.
Чтобы в матрицу на 4-й линию переместились только те, кто получил выплату в других матрицах? Возможно только теоретически. Чисто вероятностный процесс. У меня было, что в 4-ю линию пришло 3 человека к разным спонсорам после выплат, остальные новички. Но заметьте, Vadim, что за тех, кто приходит из других матриц после выплат, уже проплачено 255, см. формулу выше. Вы правы, бесплатного ничего не бывает! Деньги (255грн) следуют за человеком из одной матрицы в другую, только и всего. Отсюда и понятно, почему выгодно иметь много лично подписанных людей!
Конечно, когда поток новичков остановится (закончится СНГ и заграница), процесс встанет, пока не подрастет новое поколение.
Реинвестиции не рассматриваем, их здесь нет, не будем путать читателя.
...для выхода на вознаграждение требуется 31 логин,итого 32 вместе с продвигаемым логином,или обоснуйте иную цифру.
Именно так: логин +31, всего 32.
...назовите несколько матричных проэктов 2000-2005 годов
Это не по теме, не хочу нарываться на замечание модератора.