Для начала, отвечу вопросом на вопрос, зачем вы его покупали ?
добавлено через 15 минут
про украинский коннект С.Коркина я вообще молчу,хотя бы до этого уровня хоть как то дотянули.
_____________________________________________________________________________________
alexa.com*******
connect.ua - alexa.com 14,764 место. Посетители connect.ua тратят около 26 секунд на каждый просмотр страницы и в общей сложности тринадцать минут на сайте во время каждого визита.
micscapital.com - 5,560 место Посетители Micscapital.com тратят около 56 секунд на каждый просмотр страницы и в общей сложности 30 минут на сайте во время каждого визита
Дамы и господа. Все прекрасно понимают, как партнеры компании, так и создатели так и простые пользователи, что без социальной сети долго это не протянется.
Я такой же человек как и вы, и тоже хочу при устроится так сказать. Моя цель в проекте - учредитель. Я не собираюсь всю жизнь людей регистрировать. Есть рабочее место, работаю с несколькими инвестиционными компаниями. Так же в миксе присутствует - возврат денег по законодательству Украины о покупке, на протяжении 2х недель - деньги можно забрать. И я лично отдавал. Приходили люди, говорили, ну не получается, ну мы передумали и т.д. Так пожалуйста, заберите
Самое обидное, это когда человек прошел платную регистрацию и пропал, а таких тоже не мало. Так же, хочу заметить, что на одной из конференций было сказано и на главную страницу сайта была выложена новость, что "ВебМоней с нами работать пока что не будет, потому что, согласно пункту такому то, они не работают с матрицами, пирамидами и т.д" На что администрация вебмани сказала - будет у вас соц.сеть, и когда рекламодатели будут Вам платить деньги за рекламу, тогда и обратитесь. Скажите, похоже на само похвалу ? - Как бы нет, только чистая правда.
Вот еще, пишет один из лидеров компании на сайте новость: Уважаемые пользователи.
В последнее время в интернете появилось множество пользовательских презентаций. Послушав их складывается ощущение что мы уже и запускаем собственные спутники в космос и контактируем с инопланетянами, строим железную дорогу на марс и вообще уже чуть ли не захватили весь мир.
Пользовательские презентации - несомненно хороши, но убедительная просьба для тех кто их делает или планирует сделать: если вы не владеете информацией не надо самостоятельно додумывать или придумывать, ведь тем самым вы вводите в заблуждение конечных пользователей. В итоге, когда мы рассеиваем данные слухи - вы сами выглядите не в лучшем свете.
Общее количество активированных пользователей на 30.12.2010 22:12 - 78866, из них 76573 зарегистрированы за последние 6 месяцев.
На момент окончания 2010 года мы плотно закрепились в рейтинге глобальной статистики Интернет между 9000 и 14000 (на конец года мы на 9,619 месте среди всех сайтов сети Интернет по статистики сервиса alexa.com).
Только за последние 3 месяца прирост аудитории сайта по данным alexa.com составил 5790%.
Общее количество произведенных уроков за 6 месяцев: 433 авторских урока, общей коммерческой стоимостью 1 558 800 грн. (себестоимость одного обучающего урока с учетом обновлений в течении года и годовых затрат на хостинг составляет 3600 грн).
Ежедневно производится в среднем 2.37 урока для программы "Знания всем".
Программа "Знания всем" стала действительно социальной, так как все пользователи делают свой вклад в сосздание новых уроков рекомендуя данный учебный материал своим друзьям и знакомым.
Еще в октяре 2010 MICS Capital существовал лишь на одном СПД, и уже под конец года MICS Capital это две зарегистрированных операционных компании - одна в России (ООО "МИКС.РУ"), вторая в Украине (ТОВ "МИКС-ОСВИТА"), а также:
3 юридических лица в европейской зоне в процессе регистрации и одно юридическое лицо в процессе регистрации в виде открытого акционерного общества (ПАТ "МIКС Кепитал") в Украине.
Объем начальных уставных капиталов (в виде денежных вкладов, без учета других материальных ценностей) всех компаний холдинга после завершения регистрации составит более 2 000 000 грн или свыше 280 000 $.
И на заключение скажу, что людей так накормили этими "МЛМками" ну так выкормили, что иногда сам удивляюсь почему я тут работаю.