Vadim Kazanskiy
Новичок
первые матрицы в 2006 появились только, и то не дожили до сегодняшнего дня(Клабфридом,Куперс...)Не знаю ни одной матрицы, которая бы существовала и стабильно выплачивала хотя бы лет 10
первые матрицы в 2006 появились только, и то не дожили до сегодняшнего дня(Клабфридом,Куперс...)Не знаю ни одной матрицы, которая бы существовала и стабильно выплачивала хотя бы лет 10
Vamp, оставьте мне свои данные в лс, skype обезательно, хочу быть в вашей команде!
Такие сообщения пишут в личку, а не в темах!
Vamp; написал(а):... есть новости, к Новому году обещают открытие Торговой площадки. Те, кто оплатит программу Знания всем сейчас, будет иметь доступ ко всем функциям Торговой площадки бесплатно.
Торопитесь успеть друзья....
Да, не зарастут дорожки на Поле Чудес!zarubezhomCOM; написал(а):... Vamp, оставьте мне свои данные в лс, skype обезательно, хочу быть в вашей команде!
Ответила.
есть новости, к Новому году обещают открытие Торговой площадки.
Ответила.
После открытия, стоимость входа на Торговую площадку составит 95 долларов.
Есть две породы людей:
- одни, не смотря на препятствия, идут к своей цели и ведут за собой других;
- вторые, сами ничего не делают, да ещё и первым мешают.
Определите какая вам ближе?
Потому что сайт в тестовом режиме работает, поэтому просьба дождаться открытия Социальной сети и потом предъявлять претензии.
По поводу телефонов сказать не могу. В скайпе и Семилетова найти можно, и Журавлёва. Отвечают, не сразу, но отвечают.
Терпение друзья! И не топите корабль, который ещё не спущен на воду!
С наступающим Новым годом!
"Сайт в тестовом режиме"-эта надпись хорошо знакома всем,кто участвовал в проекте SWB,и все прекрасно знают сколько та компания продержалась,и чем это все закончилось.
К тому же у Микс Капитала много общего с SWB.
Я тоже заметил,если какой либо проект рекламирует "euroman",то всё, надо держатся по дальше от этих проектов,они обречены.Я уже писал, что эта контора очень смахивает на проект соцсети от СВБ, а ТС являлся ярым активистом СВБ - много совпадений.
а кому нужен этот "продукт" за пределами микс капитал? и какова его ликвидность? где его можно продать или обменять на что то материальное?продукт есть - это уроки.