Vadim Kazanskiy
Новичок
да Вы то же юморист,спрашиваете про возврат товара который ничего не стоит и есть в открытом доступе.взаимноЦеню юмор, спасибо!
да Вы то же юморист,спрашиваете про возврат товара который ничего не стоит и есть в открытом доступе.взаимноЦеню юмор, спасибо!
да Вы то же юморист,спрашиваете про возврат товара который ничего не стоит и есть в открытом доступе.взаимно
да Вы просто провидецуроки провидения уже есть ?Вот что вы тогда скажете, что и так все можно купить в интернет-магазине или на соседнем рынке?
Я спрашиваю не про возврат, а про пирамиды, в которых есть возврат.
По-вашему, MICS Capital - пирамида, в которой есть возврат уроков. Ну и отлично, убедились, что все есть в инете бесплатно, что вы не то искали, и верните товар назад!
Для любознательных: снова произошло пополнение перечня уроков.
Скорее бы заработала торговая площадка! Вот что вы тогда скажете, что и так все можно купить в интернет-магазине или на соседнем рынке?
phenix1997, а кто у вас спонсор? Он вас не спонсирует информацией?
Советую посмотреть видео, оценить маркетинг план, если есть какие-то вопросы, могу ответить, контакты в подписиХермес, я увидел информацию в сети о таком виде заработка и хотелось бы понять что и как, а не самому отвечать. Или это страшная тайна, а Вам нужны бараны которые отдадут деньги и будут ждать "у моря погоды"?
Спонсора у меня нет. После таких ответов (вопросов),- отпадает желание вообще этим интересоваться...
не в бровь, а в глаз.Вам нужны бараны которые отдадут деньги и будут ждать "у моря погоды"
Советую посмотреть видео, оценить маркетинг план, если есть какие-то вопросы, могу ответить, контакты в подписи
Он идет и попадает за своим спонсором в следующую матрицу на 3 уровень
Абсолютно верно, 4-й уровень заполняется при этом слева направо....на 4 уровень приходят все: и новички, и не новички...
Получил выплату 1700грн и к нему же и попадешь на свободное место справа, оживишь матрицу.Спасибо за ответы. А если твой спонсор в мертвой матрице на 4-й линии сидит: ты куда попадаешь???
Про спонсора спросил, так как по законам сетевого маркетинга спонсор помогает своим людям, а если сам не знает, идет к своему спонсору и т.д. Вы же не написали, что спонсора у вас нет, отсюда и вопрос. А бараны нам не нужны, (с барана можно снять шкуру только один раз - это для ценителей юмора ), нам нужны лидеры, желающие научиться (разобраться с маркетинг-планом, методами работы и т.д.) и правильно ставящие вопросы.Хермес, я увидел информацию в сети о таком виде заработка и хотелось бы понять что и как... Или это страшная тайна, а Вам нужны бараны которые отдадут деньги и будут ждать "у моря погоды"?
Спонсора у меня нет. После таких ответов (вопросов),- отпадает желание вообще этим интересоваться...
А нужны вам и бараны (стадо) иначе денег никто получать не будет!А бараны нам не нужны, (с барана можно снять шкуру только один раз - это для ценителей юмора ), нам нужны лидеры, желающие научиться (разобраться с маркетинг-планом, методами работы и т.д.) и правильно ставящие вопросы.
Не могу рассказать, к сожалению, соц. сети не видать, что очень волнует. Создается впечатление, что авторов проекта эта "мелочь" мало волнует. Масса людей зарегистрированы без приобретения уроков, именно чтобы иметь доход от прибыли сайта как социальной сети. Увы!Hermes ... расскажите где можно увидеть полноценно функционирующую соцсеть, с такими вливаниями уже можно было бы 10 сетей разработать да и старый сайт привести в порядок...
Вы же знаете, что выплата в матрице происходит, когда 8 человек в 4-й линии проплатят по 255грн. Экономика простая (все в гривнах):А нужны вам и бараны (стадо) иначе денег никто получать не будет!
опять Вы тиражируете эту ошибку.для того чтобы получить выплату ,должно пройти 32 логина-по 8 на каждом уровне.а это 32х255-1700=6460грн.организаторы на карман ставят страшные деньги и соц.сеть это только присказка.и все предыдущие финансы поделили без Вас.а грядущие уже под вопросом.8х255 (покупка уроков) - 1700 (выплата) - 255 (плата за место в новой матрице для того, кто получил выплату 1700) = 85.
Из 85грн:
Тоже происходит в любой МЛМ структуре, если продукция не куплена, в сеть не идут выплаты. В МИКС очень большой процент выплаты в сеть.
35% - на зарплату отдела разработчиков (разработка новых учебных уроков и т.д.).
опять Вы тиражируете эту ошибку.для того чтобы получить выплату ,должно пройти 32 логина-по 8 на каждом уровне.а это 32х255-1700=6460грн.организаторы на карман ставят страшные деньги и соц.сеть это только присказка.и все предыдущие финансы поделили без Вас.а грядущие уже под вопросом.