• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

midas-europa.com - midas-europa - Страница 15

Skin337

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

SNB

Интересующийся
Реакции
136
Поинты
0.000
я сразу вложил 1 000 рубликов на10 позиций и получаю каждый день по 60 рублей,как все получу пойду на второй уровень.

Как это у тебя получилось-то,просвети....?:eek:

xodak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а какая разница,что я буду каждый день ложить по 100 или сразу 1000 и расписать эту сумму на 10 дней вперед.

так значит вы реально перевели оператору 1000 руб, и он расписал вам вклады по 100 руб на 10 дней вперед?
Так?

xodak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так нельзя делать. Это в обход правил. Можно только один вклад раз в сутки делать.
Значит что-то десятник намудрил ваш.
Вот они издержки такого ручного проведения вкладов в мидас европа

а какая разница,что я буду каждый день ложить по 100 или сразу 1000 и расписать эту сумму на 10 дней вперед.

так значит вы реально перевели оператору 1000 руб, и он расписал вам вклады по 100 руб на 10 дней вперед?
Так?

Skin337 не хочу вас огорчать, но теперь либо админы пусть выгоняют вашего оператора и аннулируют ваши вклады, либо либо пусть переписывают правила своего хайпа задним числом.

Ведь другие участники, если хотели сделать вклад, то каждый раз писали письмо оператору на почту! Именно так!! и никак иначе.

Если участник хотел делать вклады каждый день то надо было каждый день писать письмо на почту!!

Самое главное правило мидас европы было:
1. Главное и первое правило — 1 день 1 «вклад».

что же тогда теперь творится в мидасе на 3, 4 и 5 уровнях?! :m1516000:

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Так?

правила нарушены не были, а в остальном видимо вы не в курсе... т.к. не участник системы...

xodak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Правила изменились?

Или вы хотите сказать что до этого не надо было писать для каждого вклада отдельное письмо?!
один вклад в день , не больше , (отдельный перевод на счет оператора) и каждый раз письмо оператору

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Правила изменились?

Или вы хотите сказать что до этого не надо было писать для каждого вклада отдельное письмо?!
один вклад в день , не больше , (отдельный перевод на счет оператора) и каждый раз письмо оператору

И раньше при каждом вкладе письма писать ненужно было, мало того я был против и писем и скринов о вкладе!

Система payeer.com оповещает о поступлении платежа на почту консультантам...

xodak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь раньше нельзя было за один раз так зарядить 1000р послать их оператору, а тот уже сам бы раскидывал их в таблице на десять дней вперед

:r-igz:

надо было каждый день в течении 10 дней посылать по 100 руб.
Разве не так было? :eek:

Последнее редактирование:

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь раньше нельзя было за один раз так зарядить 1000р послать их оператору, а тот уже сам бы раскидывал их в таблице на десять дней вперед

:r-igz:

надо было каждый день в течении 10 дней посылать по 100 руб.
Разве не так было? :eek:

Все новости, или какие-то изменения происходят в чате проекта... причем общим голосованием всех участников, как я понимаю вы не участник, и поэтому не в курсе.

Stepan Velikotskiy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

makcumyc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплата за 9.09 и реинвест на 3м уровне :money::d-thumbup::money1::money3::i-3dance::speedbanana:

добавлено через 31 минуту
Недельная зарплата :huepfenicon111::zzzzzz-broccoli9:

sashaleon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу