• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

midas-europa.com - midas-europa - Страница 13

makcumyc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1378303927-clip-15kb.jpg
    1378303927-clip-15kb.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 113

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
А вывод автоматом или самому както выводть ?

добавлено через 2 минуты
И где можно увидить свою реф ссылку ?
вывод происходит по запросу на почту.
реф ссылки у нас нету, чтобы человек стал вашим рефером нужно, чтобы он при регистрации указал в граве человека, который вас привел ваш номер, свой номер можно посмотреть в названии таблицы участника. Название таблицы - это как раз номер, допустим 1-10, и номер кошелька вашего

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Для них риска почти никакого. Четыре оператора и обменник. Уж свои деньги, если будет шухер, они точно заберут.
Просьба, помечать посты не подкрепленные фактами, следующими словами: "Это всего лишь мое личное мнение,
оно не является действительностью и не отражает правду о данном проекте, так как
я не могу подтвердить ничем мои высказывания и предположения!"

добавлено через 34 минуты
Всем привет!
очередная выплата +реинвест 3 уровень
prntscr.com/1pfyfj
Очень легко сдесь выкладывать скрины, попробуйте: http://radikal.cc/

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Памир, хватит троллить и придираться.
Это ветка для обсуждения хайпа мидас европа. Разве мое сообщение не отражает правду о проекте?
Разве вы не оператор проекта?!

Я же не могу сказать, что это мое личное мнение. Это же данность :dirol:

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Памир, хватит троллить и придираться.
Это ветка для обсуждения хайпа мидас европа. Разве мое сообщение не отражает правду о проекте?
Разве вы не оператор проекта?!

Я же не могу сказать, что это мое личное мнение. Это же данность :dirol:

Если есть факты ваших подозрений, выкладывайте!!! Если нет, то все высказывания будут помечаться таким текстом. То что я консультант, видно в моей подписи. Процитировал совсем другое предложение, будьте повнимательней!

А это мой вклад в систему, на втором уровне, даже не реинвест, а новые деньги..........И все консультанты точно так-же участвуют по правилам, как и простые участники!!! В чем и фишка проекта, нет здесь первых и последних, если хочешь получать снова и снова, то нужно и вкладывать снова и снова!!!!

ID операции:
1567357
Тип операции:
Перевод
Название:
Я → P1430976
Дата операции:
05.09.2013 в 03:14
Статус:
выполнен
Сумма списания:
1 000.00 p

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Если есть факты ваших подозрений, выкладывайте!!!

Ну, хорошо. Вот, например вам факт для подозрений.

У некоторых участников начались проблемы с выплатами. В частности у бывшего известного мммщика Александра Тарасова и его приведенной участницы. Это факт!
Он пытался поднять тему в чате, что его оператор Гаррик Батон постоянно пропадает и задерживает выплаты (деньги кончаются в ячейке?), но его стали упрекать , мол , что ты сделал для проекта? ))

Вот дословно копирую: "Прежде, чем кого либо, в чем обвинять (сроки выплат, и прочее) подумай о том, что конкретно ты, Тарасов А. Сделал хорошего и полезного для этого проекта. Проанализировав свой вклад в общее дело, ты поймешь, то как минимум ты не имеешь право делать пустые выводы, и обсуждать недороботки... Нет ни чего идеального.."

Это было позавчера. Саппорт спохватился и так как Тарасов человек известный, то его перевели в другую ячейку где еще деньги есть. Уж пару сотен на выплату ему наверняка найдут.

Это я ведь не придумал. Такое было?

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект без ЛК, такие ситуации возможны вполне, они не критичны для участников и не критичны для проекта, о том что в проекте присутствует человечесский фактор и что человек может заболеть, так же есть в правилах и это понятно... Ситуация решилась положительно и все вклады Тарасову были выплачены... Я не вижу здесь какойто архи принципиальной проблемы... так как это обычный рабочий момент... вот и все... Поддержка всегда на связи и каждый участник может решить спорную ситуацию со своим консультантом напрямую через поддержку! Что в принципе и было сделано!

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот дословно копирую: "Прежде, чем кого либо, в чем обвинять (сроки выплат, и прочее) подумай о том, что конкретно ты, Тарасов А. Сделал хорошего и полезного для этого проекта. Проанализировав свой вклад в общее дело, ты поймешь, то как минимум ты не имеешь право делать пустые выводы, и обсуждать недороботки... Нет ни чего идеального.."
Если вы находитесь в чате, то почему решение проблемы не высказываете, хотя прекрасно знаете, что произошло, но намеренно выставляете только негативную сторону, всячески пытаясь преукрасить свои выводы (типа деньги кончились, пару соток найдется)..........

добавлено через 1 минуту
(деньги кончаются в ячейке?),
Просьба, помечать посты не подкрепленные фактами, следующими словами: "Это всего лишь мое личное мнение,
оно не является действительностью и не отражает правду о данном проекте, так как
я не могу подтвердить ничем мои высказывания и предположения!"

Stepan Velikotskiy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо проекту, ежедневно получаю...

Спасибо "Мидас-Е"!!! Очень рад ежедневным выплатам!:e-clap::e-clap::e-clap:

добавлено через 44 минуты
Это написал я!

И разобрались вроде как с этой проблемой. Если этот случай можно назвать проблемой)))

Весь учет ведется в ручную, это большой объем работы. А работу эту выполняют такие же люди как и мы с вами...
За резкое высказывание сори... Но уже достали...
Заранее вписавшись в проект, некоторые люди, считают что они пришли в отделение банка или отделения еще чего нибудь)))... И требуют что бы на него обратили внимание... еще раз! Такие же люди как и вы!!! Кому то надо ребенка из садика забрать, свадьба сестры и прочие веселые и не очень веселые обстоятельства... Если консультант не откликнулся в течении нескольких часов - это не повод для паники...
Или нужно паниковать???

P.S.
Скопируйте лучше из чата, как указанный выше вами участник доволен своим участием в проекте.
А то что какие то недопонимания произошли - это мелочи! И походу вас, они не касаются...

добавлено через 47 минут
[18:06:14] Александр Тарасов: эх дуралей я дуралей.. во всякую фигню вкладывал.. когда тут под ногами такой Мидас процветает...

добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от pamir Посмотреть сообщение
Если есть факты ваших подозрений, выкладывайте!!!
Ну, хорошо. Вот, например вам факт для подозрений.

У некоторых участников начались проблемы с выплатами. В частности у бывшего известного мммщика Александра Тарасова и его приведенной участницы. Это факт!
Он пытался поднять тему в чате, что его оператор Гаррик Батон постоянно пропадает и задерживает выплаты (деньги кончаются в ячейке?), но его стали упрекать , мол , что ты сделал для проекта? ))

Это было позавчера. Саппорт спохватился и так как Тарасов человек известный, то его перевели в другую ячейку где еще деньги есть. Уж пару сотен на выплату ему наверняка найдут.

Это я ведь не придумал. Такое было?

добавлено через 1 час 9 минут
Совсем забыл ответить на ключевой вопрос.

цитата:

Отвечаю:
Проблем с выплатами нет и не было... Проверьте, к чему столько слов))
Могу помочь с регистрацией)))

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кстати, забыл упомянуть любытную деталь! И это не выдумка. это факт!

Как вам такой факт, что несколько дней назад под видом профилактической чистки (типа надо удалить "мертвых" участников из хайпа) админы "мидас-европа" начали проводить такую стратегию, а именно:

кто приостановился, задумался, и перестал реинвестировать, решили ненавязчиво надавить психологически, тем самым подтолкнуть участников на реинвесты. Как известно мидас европа держится в основном на реинвестах и малейшая приостановка может существенно приблизить конец хайпа.

Что же было придумано? Разослали всем участникам письма. дали пару суток на размышление. Если в течении этого времени участник не сделает реинвест, то его переводят в самое начало лестницы. снова на первый уровень на 100 руб.

Копирую текст письма:

"Добрый день!
Уважаемые участники, данное письмо вы получили по простой причине не активности Ваших аккаунтов!
Согласно новости ниже, вы будете удалены из проекта, у вас есть 2 дня для, того чтобы направить письмо (Администрации или Консультанту) или сделать вклад которым вы подтвердите свое дальнейшее участие!"

Время на раздумье дают 2 дня. Иначе, как написано в письме:

"В случае если участник вновь захочет участвовать, тогда милости просим, но уже к сожалению снова с 1 уровня))"

Понятно, что на тех, кто решил уже зафиксировать прибыль и не поведется на такие угрозы, повлиять не удасться, но были и такие участники кто колеблется.

Они просто решили приостановиться. В правилах, кстати, прописано, что стратегию инвестирования выбирает сам участник лично и не обязан каждый день вкладывать обратно, то есть делать реинвесты! И его за это не должны наказывать, откатывая в самый низ пирамиды.

Теперь незаметно в правило внесли изменения! Раньше там не было таких условий про постоянный реинвест. И каково теперь участнику, как ему быть? Залесть на третий или четвертый, или даже пятый уровень и скатится вновь на самый низ? Обидно.

Вот такой факт. А если приплюсовать сюда сегодняшнее объявление админа о перетурбации в ячейках, тоталитарный контроль в скайп-чате и постоянные все нарастающие по накалу призывы ко всем участникам рекламить и писать исключительно позитив на всех форумах и соц.сетях.... вот если сложить все эти факты, то каждый может сделать вывод сам.

Мое предположение и мнение о дальнейшей работе данного хайпа я написал здесь сегодня утром :mmgp-rulez:

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Они просто решили приостановиться. В правилах, кстати, прописано, что стратегию инвестирования выбирает сам участник лично и не обязан каждый день вкладывать обратно, то есть делать реинвесты! И его за это не должны наказывать, откатывая в самый низ пирамиды.
за это его и не удаляют, удаляют тех, кто не сделал ни одного вклада (мертвых душ), тех же кто все вывел и больше недели не проявляет активности - уведомили по почте, если участник больше не участвует - его удаляют, если отписался - никто его в срочном порядке удалять не будет.

Залесть на третий или четвертый, или даже пятый уровень и скатится вновь на самый низ?
нет, это когда уже человек наоборот полностью слез, все вывел и участвовать прекратил, такие мертвые души захломляют таблицы консультантам

тоталитарный контроль в скайп-чате и постоянные все нарастающие по накалу призывы ко всем участникам рекламить и писать исключительно позитив на всех форумах и соц.сетях....
в чате удаляются исключительно троли и спамеры, больше никакого контроля нет)
вот скрин с чата на призывы, про которые вы пишите, что еще раз доказывает, что вы лжец :gay:
http://i-fotki.info/15/ae39734f5b485b54173d0fce96a07389251306161128019.jpg.html
ни слова про исключительно позитив)) и увы, но подтверждение свои словам вы заскринить не можете))

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу