С Днем Рождения! и приятные выводы.вчерашний-запрос с 3го уровня, сегодняшний-с 3го и 4 го уровня.
МИДАС ЕВРОПА платит!!! :
683x384(10.23 kB)
МИДАС ЕВРОПА платит!!! :
683x384(10.23 kB)
В скайпе он онлайнНе хочу вносить негатив в общее веселье, но мой консультант под № 008 не выходит на связь более суток.
Заказал выплату вчера в 8:45, и по е-мейлу и в скайпе, повторные письма отправлял, тишина.
Если кто знает в чем дело - напишите тут или в личку.
Добрый день!Не хочу вносить негатив в общее веселье, но мой консультант под № 008 не выходит на связь более суток.
Заказал выплату вчера в 8:45, и по е-мейлу и в скайпе, повторные письма отправлял, тишина.
Если кто знает в чем дело - напишите тут или в личку.
Согласен! Он всегда на связи и делает переводы вовремя и в срок!!!Ну это вы товарищ чего то привираете, вот уже полмесяца я у Станислава в ячейке, ни одного нарекания с моей стороны, всё чётко и оперативно.
Какое к черту недоразумение, запросы на вывод даются на е-мейл, 3 письма отправил и в скайпе продублировал, уже более полтора суток назад, и если Вы такой обязательный, тогда где ВЫПЛАТА ?Максим Николаевич, я вот паражаюсь вам.. ответ даже на форуме был дан в течение 17 минут! тем не менее вы уже и тут не в сети.. зато потом опять появится сообщение от вас, что консультант пропал и никуда не отвечает.
вместо того, чтобы зайти в скайп (а на момент написания вашего поста и по настоящее время) вы там НЕ в сети, вы предпочли начать с форума, что якобы консультант пропал! Тут одно из двух - или какое-то дикое недоразумение, или же вы нарочно пытаетесь в заблуждение людей ввести! Надеюсь на первое!
ID операции:
1619829
Тип операции:
Перевод
Название:
Я → P1430976
Дата операции:
07.09.2013 в 18:32
Статус:
выполнен
Сумма списания:
100.00 p
На скрине написано "Кому: Stanislav"Уточните почту пожалуйста, из скринов не совсем понятно что вы писали именно Станиславу...
Перевел еще 100 руб.
ID операции:
1634457
Тип операции:
Перевод
Название:
P1726269 → P1430976
Дата операции:
08.09.2013 в 14:52
Статус:
выполнен
Сумма списания: