Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой смысл обсуждать что-то, не договорившись об определениях?
Вы можете зайти в магазин, купить яблоко и потом назвать это инвестицией (в свое здоровье например). Но если Вы потом придете сюда и скажете, что в магазинах занимаются инвестициями, то очень многие не поймут, о чем Вы говорите.
Но Вы правы, на этом можно и закончить. Нет смысла продолжать.
Инвестиции обычно предполагают вложения на сроки более одного года. До одного года - это спекуляции. Чтобы кто-то вкладывал деньги в конкретную валюту на год, в расчете на ее рост - слабо верится
Как видимо мы не так друг друга поняли, инвестиции на форексе есть, и на год,и на два, и дольше, но...инвестиции не в валюту, а в людей, вы инвестируете в трейдера, который имеет достаточно большой процент срабатывания сделок и получаете с этого прибыль.
Как видимо мы не так друг друга поняли, инвестиции на форексе есть, и на год,и на два, и дольше, но...инвестиции не в валюту, а в людей, вы инвестируете в трейдера, который имеет достаточно большой процент срабатывания сделок и получаете с этого прибыль.
Да и вообще сейчас часто под форексом подразумевают и работу с акциями, даже многие крупные инвесторы предпочитают покупку на форексе акций, чем бумагу.
Наверное тогда это имеется в виду вложение в ПАММ. Потому как копирование сделок трейдера не предполагает инвестирования в трейдера. Вы просто подключаетесь к трейдеру и все его сделки копируются на вашем терминале.
Наверное тогда это имеется в виду вложение в ПАММ. Потому как копирование сделок трейдера не предполагает инвестирования в трейдера. Вы просто подключаетесь к трейдеру и все его сделки копируются на вашем терминале.
Да на финансовых рынках с любыми счетами надо быть осторожным. Даже самые честные трейдеры сливают свои депозиты. Когда трейдер свои деньги сливает, ему уже все равно сколько еще человек потеряют деньги вместе с ним.
Да на финансовых рынках с любыми счетами надо быть осторожным. Даже самые честные трейдеры сливают свои депозиты. Когда трейдер свои деньги сливает, ему уже все равно сколько еще человек потеряют деньги вместе с ним.
Да, именно по этому я и считаю, что это довольно экстремальный вид заработка, но найти хорошего, опытного трейдера можно, правда на это нужно потратить очень много времени для его поиска.
Да, именно по этому я и считаю, что это довольно экстремальный вид заработка, но найти хорошего, опытного трейдера можно, правда на это нужно потратить очень много времени для его поиска.
Мне кажется, что даже найдя хорошего трейдера нельзя быть уверенным, что он не сольет деньги. У каждого трейдера есть любимые или хорошо изученные методы торговли. Одни лучше торгуют на бычьем рынке, вторые на медвежьем. Кто-то и на флэте хорошо умеет зарабатывать. Поэтому хороший трейдер это наверное не тот, который умеет зарабатывать когда все складывается удачно, а тот который умеет терять по минимуму, когда рынок идет против него.
Мне кажется, что даже найдя хорошего трейдера нельзя быть уверенным, что он не сольет деньги. У каждого трейдера есть любимые или хорошо изученные методы торговли. Одни лучше торгуют на бычьем рынке, вторые на медвежьем. Кто-то и на флэте хорошо умеет зарабатывать. Поэтому хороший трейдер это наверное не тот, который умеет зарабатывать когда все складывается удачно, а тот который умеет терять по минимуму, когда рынок идет против него.
Да, уж больно на маркетинг смахивает - мол больше вложишь - больше шансов получить прибыль)
С другой стороны у кого крупные деньги есть, то это уже показатель, значит как то сумел их заработать (как везде здесь исключений хватает в виде чужих денег или родительских). Проявил в какой то сфере свои "морально-волевые") А значит есть все шансы, что и к торговле отнесётся серьёзно и достигнет успеха и здесь.
Да, уж больно на маркетинг смахивает - мол больше вложишь - больше шансов получить прибыль)
С другой стороны у кого крупные деньги есть, то это уже показатель, значит как то сумел их заработать (как везде здесь исключений хватает в виде чужих денег или родительских). Проявил в какой то сфере свои "морально-волевые") А значит есть все шансы, что и к торговле отнесётся серьёзно и достигнет успеха и здесь.
А волбде откуда такие показатели, кто знает сколько людей сливает, у меня так вообще знакомых нет с депозитами более 50к. Если бы крупняки столько теряли, то никакой бы и ликвидности не было, или посмотреть с другой стороны: если один теряет ктото зарабатывает?
Мне тоже интересно откуда такая жестокая статистика. И люди заходящие в рынок с такими не малыми суммами. Это же не может быть первый депозит человека. Явно люди с такими суммами должны были учиться работать на этом рынке, а не просто завести и слить. Если завели на рынок такую сумму - значит должны были быть уверены в своем потенциале к прибыли (робот, ТС, аналитический центр...)
Как и то что вообще легко зарабатывать на рынке форекс: стал в сделку и ждешь когда плюс хороший будет, а по факту еще нужно понимать что происходит в рынке, уметь прогнозировать движения, видеть тренды и коррекции, чтоб верно с первого раза зайти.