Re: https://migmonitor.ru - Мониторинг игр
Сайт Мигминитор со всей ясностью показал истинную сущность всего комплекса МиГ.
Этот сайт предоставил ВСЕМ равные условия: выход на профит через 18,2 дня независимо от количества "вкинутых" средств.
Всем-то всем, за малым исключением: рефоводы.
Вот, например, WarCry при 220 рефах УЖЕ в хорошем профите. Да, привлечение рефов это большая работа. Никто не спорит.
Какова картина на сегодня?
- остаток баланса до 10% - 39409 руб
- процент остатка баланса - 56,6 %
- расчетный срок достижения 10 % - 09.03.2016 (два дня назад он был 13.03.2016)
- мой расчетный срок выхода на профит - 04.03.2016
Но... разрыв между моим сроком и расчетным стремительно сужается. И, вероятнее всего, в профит я ( как и сотни других игроков) не выйду. Опять победу будут праздновать 5-10 человек, которые кочуют с сайта на сайт МиГа.
Ба.. Знакомые все лица: Giro0teh, Kirilll, skroliks, vitaminka, WarCry ну и т.д.
Вот если по окончанию МиГмонтора Админ опубликует список лиц, вышедших в профит, эти лица будут на вершине!!! Сто пудово....
Единственный способ расширить число лиц, вышедших в плюсы - снижение процента рефоводам. Я не говорю об отмене, а о снижении.
10-15 человек сделали сайты МиГа натуральной кормушкой. Да, они много привлекают рефов, вкидывают по десятку тысяч. А есть ли у них обратная связь с теми, кого они привлекли? Каков %% привлеченных вышел в плюс?
Создаётся впечатление, что сайты МиГа клепаются непосредственно "под них". Да что там говорить. В предстарте мигмонитора некоторые игроки УЖЕ имели за сотню рефов.
Ну КАК можно привлечь в Магнат 993, а Пончики 1055 рефов ОДНИМ игроком? Ясен пень, что только на рефских он будет в шоколаде... Вложит 100, выведет 1000.
Для себя сделал вывод: Кроме Космических торговцев, где 90 % успеха зависит именно от игрока, на сайтах МиГа МНЕ ловить нечего. 10% рубеж достигается быстрее, чем выходишь в нули. Насос откачки работает на определённую группу...
Я конечно понимаю, что форум - это место, где люди делятся своим мнением и отношением. Я ваше мнение прочитал, спасибо что потратили свое время, но - в корне с ним не соглашусь.
Начнем с МИГ монитора - где это вы там увидели большие реф отчисления? 5% - это один из самых маленьких не только по проектам МИГ, но и по всем подобным проектам в целом!
Насчет заработка рефоводов - а покажите мне проект, в котором рефоводы зарабатывают меньше остальных участников? Какой тогда смысл тратить людям свое время и деньги, чтобы заработать еще меньше? Это вообще полный БРЕД!
По поводу выхода в профит - не у всех он такой, как вы тут пишете: не все додумались или просто хватило денег купить всех акций в одинаковом количестве, чтобы ежедневная смена котировок смогла повлиять на доход. Потом вы забыли про реинвест - люди этим тоже занимаются. И вообще - каким таким образом вы вычилили дату закрытия проекта? Ткнув пальцем в небо? Статистика пополнений разная - равно как и выводов! Наплыв активных инвесторов - точно так же! Так что я бы не был столь критичным в отношении сроков и заработков в целом..
Ну а теперь о группе МИГ в целом - мы просто группа администраторов, которых объединяет та вещь, которой не хватает большинству подобных проектов: ЧЕСТНОСТЬ!
Мы не закрываемся досрочно не выплатив большую часть резерва! Мы не меняем правила по ходу игры - чем опять же грешат огромное количество проектов! И главное - мы никуда не пропадаем, мы открыты людям, с нами можно всегда пообщаться в реальном времени и найти ответы на те или иные волнующие вопросы. Наши проекты работают уже более полу года и, надеюсь, проработают еще во много раз дольше!
Да, иногда в проектах бывают не слишком удачные маркетинговые планы - но это все не с целью кого-то кинуть - мы ищем пути, как сделать игру увлекательнее и уникальнее (а не тупо под копирку фруктовые фермы с одними и теми же действиями), чтобы найти наиболее подходящий и удобный пользователям маркетинг!
Все люди знают куда они вкладывают деньги (что такое хайпы) и все умеют считать - если вам кажется что в каком-то проекте именно у вас не получится заработать - пожалуйста - можете даже не регистрироваться! Найдите проект по душе и по карману - и радуйтесь. Но это не значит, если какой-то проект вам не по душе - нужно поливать его со всех сторон грязью, мол он плохой "ты туда не ходи - ты сюда ходи" - это низко и не достойно никакого уважения. Хотя - это ваше личное право.
Каждый сделает выводы для себя сам..