MihailBaranov.cn - www.mihailbaranov.cn - Страница 9

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ты все не унемаешьсь, теперь просмотри тему с начала и напиши где ты задавал нормальные вопросы сразу пошли наезды и сравнения с другими,

короче я с тобой бестолку говорить, потому что ты по пояс деревянный, и что удивительно с верху дерево, уперся вопросы ты задавал, постучи к нему в аську там и спроси что интересует, а свои с другим как и ты деревянным чусвтва выскажите когда будут основания! ато чувствуют они, Кашпировские блин

Нормальные вопросы задаваться стали после небольшой провокации со сравнением с другими проектами и странными планами вкупе с ДУ для форекса, если тебе эта тактика незнакома и непонятна, тогда извини.
Но не мешай обычным инвесторам прощупывать, что за проект и что из себя представляет админ!

Сиди и зарабатывай свои гарантированные(безубыточные) деньги с мониторинга и со страховок смешных...

Последнее редактирование:

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Нормальные вопросы задаваться стали после небольшой провокации со сравнением с другими проектами и странными планами вкупе с ДУ для форекса, если тебе эта тактика незнакома и непонятна, тогда извини.
Но не мешай обычным инвесторам прощупывать, что за проект и что из себя представляет админ!

Сиди и зарабатывай свои гарантированные(безубыточные) деньги с мониторинга и со страховок смешных...

дорогой мне 36 лет и я понинаю что пиши и говорю, а насчет форекса я показывал свой тестовый Statement посмотрел, если тебя не устраевает именно для тебя могу и реальный выслать чтоб ты понял что я понимаю о чем говорю и ты тактик крутой теперь ты покажи мне свой Statement если ты так хорошо разбераешся в тактике чтоб меня учить как мне зарабатывать, и смешные страховки делать,

кто обычный инвестор ты, да ты здесь местная балаболка, это все знают!

а насчет ДУ тут вобще легко обьясняется или человек играет на мелкие суммы и готов рисковать или под ДУ когда рисковать уже профитом не очень то и хорошо,

да и вобще что тебе обьяснять, я уже выше обьяснил дуб он и в Африке баобаб!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
дорогой мне 36 лет и я понинаю что пиши и говорю, а насчет форекса я показывал свой тестовый Statement посмотрел, если тебя не устраевает именно для тебя могу и реальный выслать чтоб ты понял что я понимаю о чем говорю и ты тактик крутой теперь ты покажи мне свой Statement если ты так хорошо разбераешся в тактике чтоб меня учить как мне зарабатывать, и смешные страховки делать,

а насчет ДУ тут вобще легко обьясняется или человек играет на мелкие суммы и готов рисковать или под ДУ когда рисковать уже профитом не очень то и хорошо,

да и вобще что тебе обьяснять, я уже выше обьяснил дуб он и в Африке баобаб!

Свободен....
Я до оскорблений не опускался. И очень странно, что 36 лет, а так общаешься.

Кстати, мне пофигу все ваши стейтменты, мне важно то, как человек общается и как отвечает.

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Свободен....
Я до оскорблений не опускался. И очень странно, что 36 лет, а так общаешься.

Кстати, мне пофигу все ваши стейтменты, мне важно то, как человек общается и как отвечает.

а общаюсь с тобой я так потому что просто вынудил, тебе сколько раз было сказано в этой теме если заплатили за завал этого сайта так и признайся что ты строишь из себя защитника все обиженных

Кстати, мне пофигу все ваши стейтменты, мне важно то, как человек общается и как отвечает
Это еще раз доказывает что ты просто БАЛАБОЛ, нахватался умных слов и парируешь ими
:appl:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня просто нет слов, я был лучшего мнения о страховщиках в хайп-индустрии...Но, похоже, и мониторинги и страховщики и админы хайпов все одним мёдом мазаны.

И я очень сильно постараюсь, больше не общаться с вашей братией и не реагировать вообще на ваши посты.
Ваши всегда обязательные вылазки с криками защиты админов просто смешны.
Админ что, сам не умеет общаться? А если админ уходит в тень, то всё с таким админом ясно.

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня просто нет слов, я был лучшего мнения о страховщиках в хайп-индустрии...Но, похоже, и мониторинги и страховщики и админы хайпов все одним мёдом мазаны.

точно подмеченно, мониторинги и страховщики и админы хайпов и нормальные вкладчики все хотят выгоду получить, вот только ты здесь один альтруист из за идеи общаешся

stop0net

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Странно... Я внес вклад в проэкт 19.06, а прибыль начислена только за один день. Проэкт по выходным не платит? Подскажите кто знает.

На выходных биржа (Форекс) не работает и соответственно зарабатывать неоткуда.

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Странно... Я внес вклад в проэкт 19.06, а прибыль начислена только за один день. Проэкт по выходным не платит? Подскажите кто знает.

В личке Михаилу вопрос этот задавал, платит только по рабочим!

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могу зайти в свой акаунт. Написал админу. Он посоветовал отправить е-маil адрес использованный при регистрации чтобы получить логин и отправить логин для получения пароля. Первую часть предложения удалось выполнить без проблем а вторую никак. При отправке логина сайт выдает ошибку а админ не отвечает (хотя в отправке е-маil-a и логина не было необходимости-пароль и логин я прекрасно помню, к тому же они и записаны) Не нравиться все мне это

P.S. Tолько что от админа получил письмо надеюсь все будет нормально

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

deco90

Новичок
Реакции
3