MihailBaranov.cn - www.mihailbaranov.cn - Страница 7

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
так для поддержки темы! 8 дней торгов 120% прибыли

не реальный но всеже результат!

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Ещё раз повторяю, мнения страховщиков, мониторингов мне тут фиолетово! ваше мнение всегда будет едино и положительно, и это нормально...это ваш хлеб...но этот хлеб, увы, с "душком".

Я и moninvest недавно Стабилиту утопили :biggrin2: А ведь мы её и мониторили. Не припоминаешь? Т.е. нам важнее было сказать правду, чем поулчать 15 копеек в день.

Всплывет правда о этом админе, и её скажем.

А пока все тихо.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
....я в профите :biggrin2: ............
исторически не может быть подогнана, чемпионаты если вы не знаете идут в реальном времени на 3 месяца
То что в профите это хорошо.
По поводу подгонки - очевидно что не понимаете о чем речь. К примеру, МТС подганяется за последние 3/6/12 мес и выпускается на чемпионат - не выиграл, ну чевствуют другого победителя. А выиграл - возносят как Грааль. Потому реальное время и три месяца - это не защита от подгонки создателя МТС.
на центовом счете....
почемуто и было такое ощущение что такие прибыли на центовом счету.
сейчас работа с трейдером перешла на баксовый счет )))
http://www.monitor-invest.info/Statement.htm
Посмотрел стейт. Я не разбираюсь в центовых счетах - 10 000 на этом стейте это с центового счета? и они равны 100 у.е. реальных?
Или же это и есть стейт на 10 000 у.е.? То чтобы трейдер захотел с вами как инвестором работать вам нужно вложить минимум 1-2 тыс. у.е. Почемуто интуитивно мне кажется что врядли вы вложили туда столько. Ну это догадки, а теперь по стейту:
Непонятны сделки с тейк на 20 и стоп на 20 - это типа игра на монетку? Выиграю тысячу или проиграю тысячу? Другая часть сделок - без стопа пересиживание. И по большей части пипсовка. Сделок чучуть и всего за 24 календарных дня... ветер пока попутный. А если он переменится?
да и стейт в HTML. А мониторинг на ониксе можно взглянуть (ну или инвест пароль?:) просто чтобы убедиться в реальности стейта.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:i-yes: так что бонд просто поймите что многие трейдеры делают большие проценты и дают своим инвесторам 10-20% в месяц всего забирая большую часть себе )))) http://www.monitor-invest.info/Statement.htm
:wink2:

да ё-моё))) а я о чём и пытался говорить в этой ветке в постах на страницах ранее, когда ещё админ не обиделся(не сдулся)....

Вы уже совсем не о том. Я спросил админа тогда примерно вот это, нафига собирать тут в хайпе такие дорогие деньги для работы(50% инвесторам отдавать в среднем ежемесячно)??? Когда в жизни можно найти значительно гораздо дешевле деньги! Если, конечно, работа реально основана на очень успешном трейдерстве на форексе:i-yes:
А так как это совсем не так, то ясное дело, лучше собирать деньги в хайпе...
Просто, "форекс" в хайпах уже сильно себя почернил и поэтому нужно было более внимательно подойти с сайту, к планам и преподносимой инфе...
А так, видно то, что видно:
Планы основные около 50%(инвесторам) ежемесячно, но при том очень странное предложение по ДУ всего до 15%(правда от 10к..что и так понятно, никто и не пойдёт на ДУ))...
" не гоню лошадей, прибыльность больше 50% в месяц это не для меня."
Да ещё и появление плана с бонусами....
Вам что тут не ясно то???:i-yes:

Форекс - это везение и невезение, но совсем не стабильный заработок.
То, что вы тут привели стейтменты...ну повезло сейчас, завтра нет...
Поэтому, уже надоели новые хайпы и админы якобы с форекса, которые сразу пишут такое:
"Проценты по вкладам я разработал исходя из своей доходности...и способны помочь получать стабильный доход многим людям."

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Всплывет правда о этом админе, и её скажем.

А пока все тихо.[/B]

Уважаемый DaTre, без проблем. всплывёт именно для вас что-то существенное всплывёт, говорите конечно.
А для обычных инвесторов, не мониторов и страховщиков....уже и так то, что надо наглядно всплыло:i-yes:

Одно то, что админ быстро сдулся(обиделся, ушёл в тишину) в своей же рекламной ветке...является большим минусом для него и дальнейшей работы его хайпа.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
То что в профите это хорошо.
По поводу подгонки - очевидно что не понимаете о чем речь. К примеру, МТС подганяется за последние 3/6/12 мес и выпускается на чемпионат - не выиграл, ну чевствуют другого победителя. А выиграл - возносят как Грааль. Потому реальное время и три месяца - это не защита от подгонки создателя МТС.

почемуто и было такое ощущение что такие прибыли на центовом счету.

Посмотрел стейт. Я не разбираюсь в центовых счетах - 10 000 на этом стейте это с центового счета? и они равны 100 у.е. реальных?
Или же это и есть стейт на 10 000 у.е.? То чтобы трейдер захотел с вами как инвестором работать вам нужно вложить минимум 1-2 тыс. у.е. Почемуто интуитивно мне кажется что врядли вы вложили туда столько. Ну это догадки, а теперь по стейту:
Непонятны сделки с тейк на 20 и стоп на 20 - это типа игра на монетку? Выиграю тысячу или проиграю тысячу? Другая часть сделок - без стопа пересиживание. И по большей части пипсовка. Сделок чучуть и всего за 24 календарных дня... ветер пока попутный. А если он переменится?
да и стейт в HTML. А мониторинг на ониксе можно взглянуть (ну или инвест пароль?:) просто чтобы убедиться в реальности стейта.

:t-1doh: почитайте получше я сразу сказал что это тестовый период и работа тут шла на тест трейдера.... я писал что МТС пока прибыльная, и слив возможен!!

Далее насчет трейдера это был тестовый период когда я начал работу с трейдером(так как сам не верил в такие проценты тогда).... :biggrin2: сейчас работа идет на баксовом счету где изночально было 486 а сейчас 612, ну и плюс выведенные проценты.....:biggrin2:
я сам не знаю его стратегию )) но и не мешаю )) он имеет какие то индюки и так далее

А насчет пипсовки вы ох как сильно ошибаетесь, пипсовка обычно делается на 1-3 пунктах )) :biggrin2: да и ДЦ закрывает такие счета моментально....так как они не успевают вывести сделки на банк )) и получаются себе в минус работают

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
SDinvest, спасибо за стейтмент, теперь хоть видно, что чел. реально работает, а не пирамидит, как в большинстве случаев.

спасибо, только это не его это мой и это демо счет, прошу не путать, если что, это меня зовут Радион, а его Михаил, и он свои еще не показывал. (а покажет или нет я не вкурсе в теме написано что должен ждем.)

Последнее редактирование:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
zigzug читайте внимательнее. о какой реальной работе шла речь (в стейте)? это демо счет ;)

DaTre если вы имели финансовую выгоду (пусть даже те 15 копеек) - вы не должны ни пиарить ни опускать фонд. А вот если вы неполучаете денег от этих фондов а разбираете их полеты то ваш мониторинг должен быть на подобие такого piramidam.net

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
А насчет пипсовки вы ох как сильно ошибаетесь, пипсовка обычно делается на 1-3 пунктах )) :biggrin2: да и ДЦ закрывает такие счета моментально....так как они не успевают вывести сделки на банк )) и получаются себе в минус работают
Пипсовкой считается сделка до 10-20 писпсов или сделка не более 1-2 мин.
ДЦ (кухни) не слышал что закрывают счета таких пипсовщиков - в МТ4 таких деятелей быстро на сервере находят и давят реквотами - пипсовщик сам уйдет от них :)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
SDinvest, спасибо за стейтмент, теперь хоть видно, что чел. реально работает, а не пирамидит, как в большинстве случаев.

а где там сказано или видно, что данный стейтмент принадлежит именно админу этого хайпа??
Я так понял, это был просто один из примеров работы трейдеров, вообще.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
zigzug читайте внимательнее. о какой реальной работе шла речь (в стейте)? это демо счет ;)

DaTre если вы имели финансовую выгоду (пусть даже те 15 копеек) - вы не должны ни пиарить ни опускать фонд. А вот если вы неполучаете денег от этих фондов а разбираете их полеты то ваш мониторинг должен быть на подобие такого piramidam.net

:biggrin2: даже если известно что админ стабилитии серийный скамер, и мы должны молчать??? :biggrin2: это уже получается продажный монитор кстате ))) а вот так не скажешь тебя туда быстро заведут )) а тут смотрю вы уже по другому говорите :biggrin2:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...если реальные данные не поступят на форум в виде стейтментов, то и говорить тут будет неочем.......

Скорее всего и не поступят, а если и будут предоставлены, то наподобие тех, как "Зотов" делал попытку показать стейтменты...которые он позже так шустро убрал...когда они не выдержали никакой критики:i-yes:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
:biggrin2: даже если известно что админ стабилитии серийный скамер, и мы должны молчать??? :biggrin2: это уже получается продажный монитор кстате ))) а вот так не скажешь тебя туда быстро заведут )) а тут смотрю вы уже по другому говорите :biggrin2:
Попробую по другому сказать.

А) Если вы (финансово заинтересоаны) пиарите проект - это понятно - у вас есть интерес, и в таком случае ваше мнение не должно браться в расчет вообще.

Б) Если вы поливаете грязью проект (котрый возможно недавно даже и пиарили) - то не факт что это просто не заказ конкурентов полить, возможно, честно работающий фонд. Т.е. и в этом случае не все однозначно и показывает какой "правдивый" мониторинг.

Повторюсь - у мониторинга не должно быть финансового интереса вот ТОГДА пиарьте или поливайте грязью (желательно с фактами). Да, конечно, и тут могут конкуренты по идее купить. Но если будут ФАКТЫ по фонду КАКИЕ можно проверить - то купить мнение такого мониторинга нельзя (разве что замолчать или утаивать эти факты - но без фактов - это не мониторинг).

Я не совсем понял, что вы имели ввиду что я по другому уже говорю. Мнения свои я не менял. :)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу