так для поддержки темы! 8 дней торгов 120% прибыли
не реальный но всеже результат!
не реальный но всеже результат!
Ещё раз повторяю, мнения страховщиков, мониторингов мне тут фиолетово! ваше мнение всегда будет едино и положительно, и это нормально...это ваш хлеб...но этот хлеб, увы, с "душком".
То что в профите это хорошо.....я в профите ............
исторически не может быть подогнана, чемпионаты если вы не знаете идут в реальном времени на 3 месяца
почемуто и было такое ощущение что такие прибыли на центовом счету.на центовом счете....
Посмотрел стейт. Я не разбираюсь в центовых счетах - 10 000 на этом стейте это с центового счета? и они равны 100 у.е. реальных?сейчас работа с трейдером перешла на баксовый счет )))
http://www.monitor-invest.info/Statement.htm
так что бонд просто поймите что многие трейдеры делают большие проценты и дают своим инвесторам 10-20% в месяц всего забирая большую часть себе )))) http://www.monitor-invest.info/Statement.htm
Всплывет правда о этом админе, и её скажем.
А пока все тихо.[/B]
То что в профите это хорошо.
По поводу подгонки - очевидно что не понимаете о чем речь. К примеру, МТС подганяется за последние 3/6/12 мес и выпускается на чемпионат - не выиграл, ну чевствуют другого победителя. А выиграл - возносят как Грааль. Потому реальное время и три месяца - это не защита от подгонки создателя МТС.
почемуто и было такое ощущение что такие прибыли на центовом счету.
Посмотрел стейт. Я не разбираюсь в центовых счетах - 10 000 на этом стейте это с центового счета? и они равны 100 у.е. реальных?
Или же это и есть стейт на 10 000 у.е.? То чтобы трейдер захотел с вами как инвестором работать вам нужно вложить минимум 1-2 тыс. у.е. Почемуто интуитивно мне кажется что врядли вы вложили туда столько. Ну это догадки, а теперь по стейту:
Непонятны сделки с тейк на 20 и стоп на 20 - это типа игра на монетку? Выиграю тысячу или проиграю тысячу? Другая часть сделок - без стопа пересиживание. И по большей части пипсовка. Сделок чучуть и всего за 24 календарных дня... ветер пока попутный. А если он переменится?
да и стейт в HTML. А мониторинг на ониксе можно взглянуть (ну или инвест пароль? просто чтобы убедиться в реальности стейта.
SDinvest, спасибо за стейтмент, теперь хоть видно, что чел. реально работает, а не пирамидит, как в большинстве случаев.
Пипсовкой считается сделка до 10-20 писпсов или сделка не более 1-2 мин.А насчет пипсовки вы ох как сильно ошибаетесь, пипсовка обычно делается на 1-3 пунктах )) да и ДЦ закрывает такие счета моментально....так как они не успевают вывести сделки на банк )) и получаются себе в минус работают
SDinvest, спасибо за стейтмент, теперь хоть видно, что чел. реально работает, а не пирамидит, как в большинстве случаев.
zigzug читайте внимательнее. о какой реальной работе шла речь (в стейте)? это демо счет
DaTre если вы имели финансовую выгоду (пусть даже те 15 копеек) - вы не должны ни пиарить ни опускать фонд. А вот если вы неполучаете денег от этих фондов а разбираете их полеты то ваш мониторинг должен быть на подобие такого piramidam.net
...если реальные данные не поступят на форум в виде стейтментов, то и говорить тут будет неочем.......
Попробую по другому сказать.даже если известно что админ стабилитии серийный скамер, и мы должны молчать??? это уже получается продажный монитор кстате ))) а вот так не скажешь тебя туда быстро заведут )) а тут смотрю вы уже по другому говорите
Скорее всего и не поступят