Why? -
+17-12=0 (
+11,5%)
James Lebron -
+11-7=0 (
+10,7%)
Я готов признать своё поражение в этом турнире - по объективным и субъективным причинам, не смог я полноценно принять в нём участие, но... уговор , как говорится - дороже денег!
Завтра , в своей теме прогнозов предложу всем желающим принять участие в новом турнире, который, возможно станет на форуме
MMGP.COM традиционным.
Пока шёл этот турнир, я не вмешивался в полемику в теме
Why?. Хочу по дружески дать ему совет - дружище, с таким подходом к людям вы далеко не уедите! Честно сказать, не ожидал , что вы так болезненно воспринимаете замечания других - не скажу, что я позитивно отношусь к людям , которые хотят заработать на продаже своих прогнозов. На мой взгляд , любой прогноз на абсолютно любой спортивный матч не стоит более 10 баксов - 5-7 самое то. Если не брать договорные игры, но это отдельная тема...
Как бы человек хорошо не разбирался в теме прогнозирования - это всего лишь прогноз и не более! Тем более субъективный. Конечно, если люди платят больше - почему я их должен переубеждать их в обратном, спросите вы.
Пожелаю удачи вам в деле прогнозирования - это у вас , уж поверьте мне!- отлично получается!
Но, удачи в вашем бизнесе - желать не буду. Рано или поздно вы сами поймёте , что это элементарная "кустарщина" - на Руси всегда относились к торгошам с пренебрежением.
Надеюсь, я не обидел вас своими выводами и рассуждениями.