Кредит кому-нибудь давали?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кредит кому-нибудь давали?)

ВЫДАЕМ ДЕНЬГИ ДО ЗАРПЛАТЫ под 3,5% в день
Все просто, четко и прозрачно: без штрафов, пеней и скрытых платежей
М-мм-да! МЛМ-щики рефоводы подтянулись
Авторассылка идет полным ходом Да понятно что это легенда! я бы взял, если дали)) И не важно под какой процент! Это же хайп! Я тоже соскамиться могу)Кому он нужен такой ) 100% переплаты в месяц, или желаете взять ?

Это круто - соскамиться в капусту!Это же хайп! Я тоже соскамиться могу)
Бери больше я поручителем пойду под 1%.Кредитный рейтинг (КР) - это показатель доверия к вам со стороны системы mikrocredit.biz. Чем выше ваш рейтинг, тем больше возможностей открывается перед вами.
Размер кредитного рейтинга и ваши возможности
500 КР
Понижение ставки по займу на 20% (2,8% в день вместо 3,5%).
Возможность взять до $30 до 10 дней.
Прямая публикация статей в блог без модерации.
1000 КР
Понижение ставки по займу на 50% (1,7% в день вместо 3,5%).
Возможность взять до $100 до 14 дней.
За первые три дня процент не взимается.
3000 КР
Лимит по разовому микрозайму увеличен до $300.
5000 КР
Лимит по микрозайму увеличен до $1000.
Процентная ставка минимальна - 1% в день
10000 КР
Возможность взять полноценный кредит до $1000 под 3% годовых
20000 КР
и выше
Возможность взять полноценный кредит до $5000 под 2% годовых.
скамо админы roskapital.biz вернулись, та же платформа, тот же дизайн, даже платежки те же подключены, советую всем проходить мимо, как было не было заманчиво предложение получить 50 процентов в месяц, а таrже почитайте тему roskapital.biz

17.09.14 10:52 Receive Received Payment 15.00 USD from account U7389576 to account U104****. Batch: 68641074. Memo: API Payment. send.Инстант)
уже пошел спам в скайпе и на почту...
от млмщиков)))
тут нам ловить нечего)
надо бы в млм раздел перенести
а таrже почитайте тему roskapital.biz
ничего плохого нет.. просто вье- али... людей не по 20 баксов... )) а там сотни тысяч народ закидывал))
даже я.. -1.5к в минусе.. Яценко не даст соврать)
Кто на старте того и тапочки. Я с первых дней там участвовал в профите остался где то +140%
да тут разговор не об этом!
разговор о том, что туда бабло понесли старые бабушки! пенсию свою... и все свои сбережения!
у этих админов.. карма пипец конечно...
так получается лишь потому, что "лоховоды" приподносят обычные хайпы, как реальную деятельностьда тут разговор не об этом!
разговор о том, что туда бабло понесли старые бабушки! пенсию свою... и все свои сбережения!
(лишь бы рефки нарубить) и ни кто не говорит о рисках 
да тут разговор не об этом!
у этих админов.. карма пипец конечно...

Date : 09/17/2014 12:37
From/To Account : U7389576
Amount : 7.50
Currency : USD
Batch : 68648920
Memo : API Payment. send.