• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Микролоты в Metatrader4

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
только что установил Metatrader4. Никогда еще не занимался этим. Хотел попробовать на демо-счете. Но не могу понять как работать с микролотами (0.01). Почему то в метатрейдере минимум 0.1. Объясните что сделать то надо?

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Что скажите по этому поводу http://fx-success.ru/?p=116
посмотрел видео, стратегия интересная конечно, но почему автор торговал на демо счёте:rolleyes::)
P.S. хотелось бы посмотреть стейтменты его реал счёта:)

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
посмотрел видео, стратегия интересная конечно, но почему автор торговал на демо счёте
P.S. хотелось бы посмотреть стейтменты его реал счёта
Его в комментах уже спрашивали по этому поводу. Он ответил, что один раз засветил реальный счет и его взломали и все деньги украли)))

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
У Alpari 0.01 лот = 10$ или 0.1$ за пункт

У Alpari 0.01 лот = 1000 единиц базовой валюты. Для пары EURUSD, к примеру, это будет 1000 Евро или $0,1 за одно изменение в 4-м знаке после запятой (1 пункт)

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Я так понял что Вы недавно на форексе. Поэтому вам бы потренироваться на центовых счетах чтобы пропала эйфория для начала. А в Альпари центового счёта нет. И плечо они сразу дают 1:500. Это ДЦ для более опытных трейдеров. Посмотрите каталог брокеров здесь на форуме, там и выбирите хорошего центовика. По правилам форума нам в других ветках нельзя заниматься рекламой ДЦ.

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я так понял что Вы недавно на форексе. Поэтому вам бы потренироваться на центовых счетах чтобы пропала эйфория для начала. А в Альпари центового счёта нет. И плечо они сразу дают 1:500. Это ДЦ для более опытных трейдеров. Посмотрите каталог брокеров здесь на форуме, там и выбирите хорошего центовика. По правилам форума нам в других ветках нельзя заниматься рекламой ДЦ.
Может Вы что-нибудь скажите про этот метод http://fx-success.ru/?p=116. Я попробовал, у меня ничего не получилось. Два раза оба в минус. Может я что-то не так делаю или это просто развод какой-то?

Bacekby

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Может Вы что-нибудь скажите про этот метод http://fx-success.ru/?p=116. Я попробовал, у меня ничего не получилось. Два раза оба в минус. Может я что-то не так делаю или это просто развод какой-то?
Не знаю. Я сейчас не работаю внутри дня. Просто нет такой возможности. У меня другие подходы к торговле. В том числе есть задумки и для дневной торговли. Но всё нужно проверять. И не два, и не три, и не десять раз, а гораздо больше. Для этого есть Демо счета. Также считаю, что в дневной торговле неплохо использовать трейлинг стопы. Ну а вы попробуйте ещё раз более продолжительное время. И если уж не получится, то ищите другие методы. Хотя я чисто интуитивно уже не верю в данную стратегию. На форексе не бывает простеньких схем торговли.

Bug

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Может посоветуете какой-нибудь
Я вижу вы новичок, посмотрите тему брокера Фреш Форекс в разделе каталог брокеров, там можно получить 200 баксов для тестовой торговли на реал счет, будет получаться, решите,что дальше делать.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Может Вы что-нибудь скажите про этот метод

банальнейший мартингейл, еще никто на нем не разбогател

лучше выбрать брокера с реалными бонусами, а не виртуальными, как здесь.

Сверху Снизу