• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллиардер завещал по $2,6 млн каждому жителю родной деревни - Страница 2

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Только вот почему он не завещал деньги своим родным? Как было сказано в этой статье, семья у него ну очень большая.
Я думаю он и семье свое оставил средства на существование. Вот только зачем это считать благородным поступком? Я понимаю, если бы он эти деньги отдал в детские дома и приюты, где они бы были очень кстати.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Будет деревенька людей которые привариваться неизвестно в кого, когда каждый твой сосед обладает такой же суммой как и ты)

Я понимаю, если бы он эти деньги отдал в детские дома и приюты

Может кто-то из них разбогатеет потом став предпринимателем и будет уже жертвовать в приюты. а может и нет.)

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А детей у него не было что ли? Странно, что не им завещал деньги. Хотя, если больше некому было завещать, то почему бы и не землякам их оставить. Ему то после смерти все равно уже будет.

Статья слегка недопилена, своих родственников он тоже не обидел в своем завещании. Просто новость о такой крупной раздаче целому поселку лучше разлетается по интернету.

добавлено через 5 минут
Я понимаю, если бы он эти деньги отдал в детские дома и приюты, где они бы были очень кстати.

К сожалению вся эта благотворительность детским приютам оседает в карманах руководителей этих приютов, и в карманах тучи всяких посредников, детям там практически ни чего не доходит.
Хотя возможно в Испании с этим лучше обстоят дела чем у нас, а возможно он и отказался от этой идеи потому что знал что деньги для детей все ровно будут разворованы.

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я думаю он и семье свое оставил средства на существование. Вот только зачем это считать благородным поступком? Я понимаю, если бы он эти деньги отдал в детские дома и приюты, где они бы были очень кстати.

Я сомневаюсь, что жители деревни, в которой проживает восемьдесят человек, имеют хороший достаток. Представьте просто как они могут отстроить эту деревню за такие деньги..

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Жителям деревни он завещал 210 млн. долларов, но это не означает, что у него не было других денег. Вероятно, 210 млн. долларов - лишь часть его состояния. Остальное, видимо, досталось родственникам. Касательно его поступка: благородно! Люди его запомнят.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Может кто-то из них разбогатеет потом став предпринимателем и будет уже жертвовать в приюты. а может и нет.)
Да, точно. В деревни только спят и думают как бы стать предпринимателем). Да, они их потратят. Только это вопрос времени.
возможно он и отказался от этой идеи потому что знал что деньги для детей все ровно будут разворованы.
Я все же склонна думать, что не все такие приюты, и не у всех такие руководители.
Представьте просто как они могут отстроить эту деревню за такие деньги..
Отстроят они деревню, потом их родственники резко полюбят, как это обычно бывает, приедут и все разворуют. А вообще не в деньгах счастье, я не думаю, что от них они стали счастливее

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Отстроят они деревню, потом их родственники резко полюбят, как это обычно бывает, приедут и все разворуют. А вообще не в деньгах счастье, я не думаю, что от них они стали счастливее

Счастье не в деньгах, я это знаю. Но давайте посмотрим с другой стороны. Если бы жили в местности, в которой одна недошкола, один продуктовый магазин. А тут резко начали развивать школу, библиотеки, магазины разные появились. Вам это не принесет счастья?) Как ни крути, деньги решают слишком многое.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Очень благородный поступок с его стороны. Только вот почему он не завещал деньги своим родным? Как было сказано в этой статье, семья у него ну очень большая. Хотя, жителям деревни это пошло на руку)

Тоже сразу возникла такая мысль-почему родственникам не оставил наследство? Думаю, если человек совершает такой благородный поступок в отношении своих односельчан, то скорее всего о родственниках он позаботился при жизни.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Тоже сразу возникла такая мысль-почему родственникам не оставил наследство? Думаю, если человек совершает такой благородный поступок в отношении своих односельчан, то скорее всего о родственниках он позаботился при жизни.

Случается в жизни так, что родственники не заслуживают к себе хорошего отношения... и лучше осчастливить совершенно чужих людей, чем родных, но ещё более чужих.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А вообще не в деньгах счастье, я не думаю, что от них они стали счастливее
Мало денег плохо, много денег тоже плохо, вы уж определитесь что вам нужно.)

Но да так как там наверняка будет много не опытных людей будет как с теми миллионерами, которые выиграли и потратили)

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
миллиардер Антонино Фернандес, который умер в августе 2016 года, завещал $210 млн жителям деревни, в которой вырос.
Как отмечает издание, в настоящее время в деревне Сереcалес дель Кондадо проживают 80 человек. Таким образом, каждый житель деревни получит по $2,6 млн.

Теперь каждый житель деревни, в свою очередь в состоянии завещать пару миллионов долларов кому либо. А может и больше, наверняка у каждого были какие то сбережения.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Ну согласитесь, что много денег не бывает) А жителям своей деревни он оставил слишком много, как по мне. Хотя возможно у него были на это причины...

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Ну согласитесь, что много денег не бывает) А жителям своей деревни он оставил слишком много, как по мне. Хотя возможно у него были на это причины...

Может человек глубоко верующий и хотел для кармы своей сделать богатыми односельчан. Ведь не зря говорят, что на том свете все зачтется.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Может человек глубоко верующий и хотел для кармы своей сделать богатыми односельчан. Ведь не зря говорят, что на том свете все зачтется.

Если честно, я человек не верующий. Я просто стараюсь придерживаться человеческих принципов: не ворую, не обижаю просто так людей, помогаю по возможности.

Сверху Снизу