• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллиардер завещал по $2,6 млн каждому жителю родной деревни - Страница 8

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я же вам только что описала, как эти люди инвестировали... накупили квартир и сдают их. Чем плохо то? Десять поколений вперёд можно таким образом обеспечить.
Вы описали единичный случай, который имел место быть у нас. А мне интересно, как будут испанцы тратить свои миллионы. Вряд ли там на эти деньги много квартир купишь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
В Испании квартиры стоят дешевле, чем в России...
А привести статистику? Что-то мне в это слабо вериться, что там квартиры дешевле чем в России. Тем более в крупных городах многомелионниках.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вот первые же объявления, которые попались мне на глаза... могли бы и сами просмотреть и сравнить.
Цены идентичные нашим, ну никак не меньше. Не будет брать только сейчас в пример Москву, там действительно очень дорого. Москва в десятке самых дорогих столиц.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Не будет брать только сейчас в пример Москву
Ну, вы же сами заговорили про города-миллионники... В Москве квартиры дороже, чем в Испании - это однозначно. А в других крупных городах цена идентична или дороже.

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну, вы же сами заговорили про города-миллионники...
А что в РФ города-миллионники только Москва?)) Неуверен я, что они побегут скупать всю недвижимость и сразу зарабатывать деньги. Уверен, что там же как и у нас, грамотность финансовая не настолько развита.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Повезло так повезло

если и повезло, то только его родственникам

Позднее справедливость слов Санчеса и его соседей решили проверить журналисты испанского издания Diario de León. Они пишут, что англоязычные СМИ неправильно интерпретировали слова испанца.
Санчес завещал крупные суммы денег примерно полусотне родственников "по обе стороны Атлантического океана". При этом некоторые близкие покойного миллиардера проживают в провинции Леона, где действительно находится родная деревня бизнесмена, отмечают испанские журналисты.
Жители Сереcалес дель Кондадо, которые не являются родственниками основателя бренда Corona, также подтвердили, что не получали от Санчеса никаких денег, написала позднее Independent.

Источник

Сверху Снизу