• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллиардеры в Англии в дефиците

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Credit Suisse провела исследования последствий Brexit для самых богатых граждан Великобритании. С момента референдума, доля долларовых миллионеров сократилась на 15%.

Тем кто собирался выйти замуж за миллионера, стоит переориентировать свою географию поиска "барства кольца".

ralnotstory - специально для MMGP.COM

Последнее редактирование модератором:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Им конечно меньше всех нужно было покидать еврозону, так как их страна развивалась именно в качестве международного центра торговли, финансов, технологий, так что надо было держаться многовековой линии развития, а они предпочли самоизоляцию.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
а они предпочли самоизоляцию
Впереди у них еще один удар, по всей видимости они еще союзника совего потеряли - США. Трампу да лампы, внешняя политика и союзы, он хочет заняться самой америкой

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
да лампы, внешняя политика и союзы
Да, он конечно может стать у них "отцом нации", если вернет заводы из Азии, научит американцев работать на станках, привьет им конструкторские мышление и культуру, даст толчок образованию, он кстати строитель, так что должен понимать важность творческого труда, пока что у них преобладают финансы и услуги. В итоге доллар укрепится, начнется конкуренция за рынки сбыта, возникнут производственные отношения, англичанам тоже придется развиваться и даже конкурировать со Штатами, на одной финансовой отрасли уже не проживут, так что тут все интересно поворачивается.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Credit Suisse провела исследования последствий Brexit для самых богатых граждан Великобритании. С момента референдума, доля долларовых миллионеров сократилась на 15%.

Тем кто собирался выйти замуж за миллионера, стоит переориентировать свою географию поиска "барства кольца".

Но там все еще проживает огромное количество миллиардеров, которые гражданами Великобритании не являются. Только с территории бывшего СССР их вон сколько едет туда.
Да и не думаю, что брексит в итоге все подпортит. Думаю скоро все вернется на пути своя и может какая-нибудь Германия захочет тоже выйти из союза. А то она почти в одиночку там всех не прокормит.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но там все еще проживает огромное количество миллиардеров, которые гражданами Великобритании не являются. Только с территории бывшего СССР их вон сколько едет туда.
Так мелькали у нас здесь на форуме новости, что в Англии таких миллиардеров начали прессовать, отбирая у них недвижимость, так что скорей всего они на статистику тоже повлияли...

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Думаю скоро все вернется на пути своя и может какая-нибудь Германия захочет тоже выйти из союза. А то она почти в одиночку там всех не прокормит.
На круги своя -это на 60 лет тому назад. Именно такой возраст Евросоюза. В этом плане показателен опыт России, мы после развала СССР медленно катимся "на круги своя", то есть к дореволюционным временам.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Что за недо статья? Не понятно количество самих миллионеров сократилось на 15%, или у них денег стало меньше на 15% ? В названии темы сказано о миллиардерах, в самой статье - о миллионерах. :t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Хотя если то что здесь написано правда - в любом случае показатель достаточно высокий за такой короткий срок.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Что за недо статья?
Так и представил вас, морально страдающего при прочтении контента статьи.
Со своей стороны могу принести Вам искренние извинения, за причиненную боль.

Не могу не отметить мой восторг, по поводу проявленной мужественности при прочтении. Спешу сообщить Вам, что Элтон Джон не пострадал.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Так и представил вас, морально страдающего при прочтении контента статьи.
Со своей стороны могу принести Вам искренние извинения, за причиненную боль.

Не могу не отметить мой восторг, по поводу проявленной мужественности при прочтении. Спешу сообщить Вам, что Элтон Джон не пострадал.

Ой да успокойтесь, мне от вашей статьи про "барство кольца" не холодно не жарко.
Прочитав ее я заподозрил что вы и сами не понимаете о чем пишете, своим коментом вы это подтвердили.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
На круги своя -это на 60 лет тому назад. Именно такой возраст Евросоюза. В этом плане показателен опыт России, мы после развала СССР медленно катимся "на круги своя", то есть к дореволюционным временам.

60 лет назад это был совсем другой союз и другие правила. В современном виде ему не так и много. Опять же, все эти страны второго эшелона, которым вечно надо помогать вступили в него еще позже. Так что сравнение не совсем уместно.
Что качается развала СССР. Думаете в той же России стало как-то хуже после этого? Или Вы сейчас про какую страну?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Им конечно меньше всех нужно было покидать еврозону, так как их страна развивалась именно в качестве международного центра торговли, финансов, технологий, так что надо было держаться многовековой линии развития, а они предпочли самоизоляцию.
Их страну хотят раскулачить международные финансисты, как раскулачили недавно Россию на 200 млрд. долларов и Китай на 1 трлн. долларов. На очереди была Великобритания, но в качестве члена ЕС. Сейчас у международных банков меньше инструментов для организации девальвационного шока в Великобритании, но они есть, поскольку Brexit тоже не является идеальным выходом из сложившейся ситуации. И всё же если Великобритании удастся создать свою собственную технологическую зону на Ближнем Востоке, то Brexit оправдает себя. ЕС не жилец: проблемы Греции не решены, а на очереди неприятности с Италией, Испанией и Португалией.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Миллиардеры в Англии в дефиците
Миллиардеры или все-таки миллионеры!?)
Сейчас многие, согласен, несколько потеряли в финансовом плане! Все-таки Brexit, мне кажется, ощутимым стал для очень богатых людей!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
создать свою собственную технологическую зону на Ближнем Востоке,
Интересная информация, не знал про то, что они там строят свою технозону, тут конечно видны прежние имперские привычки и наверное пошел поток враждебных интриг, насчет стран ПИИГС согласен, дела у них неважные, недавно читал про это в Investopedia, все же коммунизм снова не смогли построить, надо было Европе жить, как жила, и в СССР не играть.

добавлено через 7 минут
и такой всегда была
Все может быть, но в конце 1990-х побывал в Лондоне и поначалу был твердо уверен, что самолет сбился с курса и сел в какой-то южной стране, т.к. днем все улицы были заполнены индусами в чалмах, пакистанцами, арабами, и тп, даже флаера на улице раздавали, написанные на вязи, и удивились, зачем я хотел взять, и только вечером показались белые лица, это клерки пошли домой с работы, так что все-таки они были всемирной империей, даже до недавних волн переселенцев Англия была образцом смешения народов.

Последнее редактирование:

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Сверху Снизу