realnotstory
МАСТЕР
Интересуют как раз те немногие, кто по-крупному выиграл от Брексита. Потому как это английские банки. Когда пазл складывается таким образом, то может оказаться, что слезы элиты Великобритании - показные.Сейчас многие, согласен, несколько потеряли в финансовом плане! Все-таки Brexit,
добавлено через 5 минут
Зачем же мне думать, что стало плохо - я это вижу, не слепой))).Думаете в той же России стало как-то хуже после этого?
Что касается Европы, может они "свернули не туда", набрав на борт страны из Восточной Европы. Хотя Россия со своим Евразэс делает тоже самое.
добавлено через 9 минут
Хотите я напишу прошение, чтобы Вас взяли в модераторы? Жаль что Вы за пять центов потратили столько своего времени и энергии, а там, вроде как платят? Вы только скажите, я прям вот сразу сяду и напишу. Только адрес дайте, куда писать, ибо я новенький и всех адресов не знаю))).Прочитав ее я заподозрил что вы и сами не понимаете о чем пишете, своим коментом вы это подтвердили.
Но все равно - спасибо за бдительность, Родине сейчас бдительные граждане нужны. им теперь даже пению разрешили платить - " за блительность".
добавлено через 12 минут
Кстати об американском мышлении, тут был спор у Apple с Трампом, последний хотел чтобы на яблока made in USA красовалось.научит американцев работать на станках, привьет им конструкторские мышление
Так вот оказалось чтоперенести производство невозможно по причине дефицита в Америке рабочей силы, соответсвующей квалификации...т.е, собирать НЕКОМУ....надо учить....как-то так
Последнее редактирование: