• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллиардеры в Англии в дефиците - Страница 2

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Сейчас многие, согласен, несколько потеряли в финансовом плане! Все-таки Brexit,
Интересуют как раз те немногие, кто по-крупному выиграл от Брексита. Потому как это английские банки. Когда пазл складывается таким образом, то может оказаться, что слезы элиты Великобритании - показные.

добавлено через 5 минут
Думаете в той же России стало как-то хуже после этого?
Зачем же мне думать, что стало плохо - я это вижу, не слепой))).
Что касается Европы, может они "свернули не туда", набрав на борт страны из Восточной Европы. Хотя Россия со своим Евразэс делает тоже самое.

добавлено через 9 минут
Прочитав ее я заподозрил что вы и сами не понимаете о чем пишете, своим коментом вы это подтвердили.
Хотите я напишу прошение, чтобы Вас взяли в модераторы? Жаль что Вы за пять центов потратили столько своего времени и энергии, а там, вроде как платят? Вы только скажите, я прям вот сразу сяду и напишу. Только адрес дайте, куда писать, ибо я новенький и всех адресов не знаю))).

Но все равно - спасибо за бдительность, Родине сейчас бдительные граждане нужны. им теперь даже пению разрешили платить - " за блительность".

добавлено через 12 минут
научит американцев работать на станках, привьет им конструкторские мышление
Кстати об американском мышлении, тут был спор у Apple с Трампом, последний хотел чтобы на яблока made in USA красовалось.

Так вот оказалось чтоперенести производство невозможно по причине дефицита в Америке рабочей силы, соответсвующей квалификации...т.е, собирать НЕКОМУ....надо учить....как-то так

Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Зачем же мне думать, что стало плохо - я это вижу, не слепой))).
Что касается Европы, может они "свернули не туда", набрав на борт страны из Восточной Европы. Хотя Россия со своим Евразэс делает тоже самое.
Вопрос спорный на самом деле.
В целом по стране да, наверное картинка сейчас вырисовывается похуже. Но индивидуально СССР не давал таких возможностей. Хотя у этого, безусловно, есть и отрицательные моменты. В общем, кому как получается. Большинство в минусе. По какой причине это уже другой вопрос. Из-за лени, неудач, отсутствия каких-то качеств или желаний...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
собирать НЕКОМУ....надо учить....как-то так
Да, мне тоже сразу показалась эта идея несбыточной или по крайней мере необоснованной. Конечно, и на Марсе будут яблони цвести, но если американское общество годами выдавливало заводы в другие страны, то по прихоти нового президента их возвращать вряд ли стоит. Заводы уже построены в Азии, выпуск налажен, продукция востребована, зачем портить работающий механизм, и в США действительно похоже нет желающих ни собирать электронику, ни осваивать новую профессию, так что лавры нового фабричного короля наподобие Карнеги Трампу не получить.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Хотите я напишу прошение, чтобы Вас взяли в модераторы? Жаль что Вы за пять центов потратили столько своего времени и энергии, а там, вроде как платят? Вы только скажите, я прям вот сразу сяду и напишу. Только адрес дайте, куда писать, ибо я новенький и всех адресов не знаю))).

Но все равно - спасибо за бдительность, Родине сейчас бдительные граждане нужны. им теперь даже пению разрешили платить - " за блительность".

Пишите, пишите .... к вам обязательно прислушаются, адресок я думаю вы сами найдете, вы ж вон какой умный.
А потом еще напишите на рен тв, чтоб вас туда взяли выдумщиком бредовых новостей, там таких любят.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Пишите, пишите .... к вам обязательно прислушаются, адресок я думаю вы сами найдете, вы ж вон какой умный.
А потом еще напишите на рен тв, чтоб вас туда взяли выдумщиком бредовых новостей, там таких любят.
"Зеркалите"? У мнея попугай тоже так делает. И ведь главное ничем ему не возразить, когда он за тобой повторяте, что с него взять, с попугая? Глупая птица

добавлено через 3 минуты
Но индивидуально СССР не давал таких возможностей.
Согласен с Вами, если бы не случился вновь со страной упадок, мы ведь уже не цветем, а даже пахнем.

и вот тут возникает вопрос-"Что важно?" Эфемерные возможности для одного или бесплатная медицина и учеба для каждого? Я уж про достойную старость вообще не говорю.

Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
"Зеркалите"? У мнея попугай тоже так делает. И ведь главное ничем ему не возразить, когда он за тобой повторяте, что с него взять, с попугая? Глупая птица

добавлено через 3 минуты

Согласен с Вами, если бы не случился вновь со страной упадок, мы ведь уже не цветем, а даже пахнем.

и вот тут возникает вопрос-"Что важно?" Эфемерные возможности для одного или бесплатная медицина и учеба для каждого? Я уж про достойную старость вообще не говорю.
Большинство, у которого по сути ничего нет конечно проголосуют за второе. Чтобы все жили одинаково и тому подобное. Но тут нужно понимать, что кто-то ведь может реализоваться в этой жизни и жить намного лучше. Так почему он должен быть серой массой как другие. Вопрос на самом деле без ответа скорее всего. Никакие доводы никому ничего не докажут и не объяснят.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

А вы очевидно уже пытались ему что то возражать, не получилось ?
Ну не расстраивайтесь, сегодня он вас переспорил, а завтра вы новые слова выучите и обязательно переспорите его, я в вас верю.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
А вы очевидно уже пытались ему что то возражать, не получилось ?
А Вы очевидн разучились читать, ослабевает внимание...раньше таким подмечательным были...кстати там в интернетах списки НКВД опубликовали....дать ссылку - посмотрите?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А Вы очевидн разучились читать, ослабевает внимание...раньше таким подмечательным были...кстати там в интернетах списки НКВД опубликовали....дать ссылку - посмотрите?

Зато ваша безграмотность все еще с вами, и очевидно что на долго.
Там в списках ваша фамилия есть? Если так то давайте конечно, гляну.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Интересуют как раз те немногие, кто по-крупному выиграл от Брексита. Потому как это английские банки. Когда пазл складывается таким образом, то может оказаться, что слезы элиты Великобритании - показные.
Согласен! Для многих Brexit стал шоком: многие потеряли работу, а многие приобрели! Точно также многие миллионеры стали миллиардерами( интересно ведь, кто и как!:i-yes:)

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Зато ваша безграмотность все еще с вами, и очевидно что на долго.
Сразу видно знатока русского языка))) А я вижу , Вы во всем мастер - особенно клеить ярлыки. Ну про попугая, я Вам уже рассказывал))) . Но видать у Вас "накопитель" слабый, мало места и диск к концу школьного образования был уже переполнен.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну про попугая, я Вам уже рассказывал))) . накопитель слабый, мало места

Да рассказывали, я уже понял как вы любите общаться со своим попугаем, и я рад что иногда у вас даже процессорная мощность превосходит его.
Но насчет расклейки ярлыков не прибедняйтесь, это как раз вы у нас чемпион, мне до вас как до Парижа.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Это в котором - " все господа?" Какой Париж, любезный? В же судя по месту обитания - "гражданин Мира", хотя судя по мечту инвестиций......

У попугая вашего спросите, он вам скажет о каком Париже идет речь. И то о чем вы здесь толкуете скорее всего тоже только он сможет разобрать.

Сверху Снизу