• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Богатых в России стало меньше, но их состояние выросло! - Страница 2

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Согласна с вами полностью. Деньги большие в нашей стране честным путем еще никто не заработал.
Не согласен, есть уже и в России несколько примеров личностей, которые честным путем себе состояние сколотили - не без стартового капитала и помощи покровителей, но все же... Тот же Олег Тиньков, или Тимоти например)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
продолжают в среднем есть пельмени. В смысле, кто-то мясо, а кто-то макароны.

не слышал еще такого выражения, улыбнуло:)

А что я думаю лично?) Мне это не грозит, не знаю к счастью или к сожалению. Но не светит таких денег даже видеть. Спать зато крепче буду). Рада за богатых, умеют люди крутиться).

нечего даже добавить:) целиком и полностью поддерживаю

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
нечего даже добавить целиком и полностью поддерживаю
Вот если бы я умела обманывать, изворачиваться. лицемерить и подлизывать зады кому надо, выгадывать, то естественно могла бы и похвастаться миллионом или пару миллионами, а так, обычный работяга просто физически не заработает на тот же субару или на ту же квартиру за границей на протяжении всей своей жизни не имея полезных связей.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
обычный работяга просто физически не заработает на тот же субару или на ту же квартиру

согласен, работяга, работающий физически, даже работая семь дней в неделю и экономля на всем никогда не заработает на квартиру за границей, еще повезет, если к концу жизни выплатит ипотеку по квартире в своем городе

в сфере белых воротничков, так сказать, такой набор:) можно заработать, но опять работая долго и много.

Такие огромные состояния, в такие сроки честно заработать невозможно....уже появляются единичные случаи, когда кому-то удавалось, по крайней мере так со стороны выглядит, но это исключение, которое лишь подтверждает...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Такие огромные состояния, в такие сроки честно заработать невозможно....уже появляются единичные случаи, когда кому-то удавалось, по крайней мере так со стороны выглядит, но это исключение, которое лишь подтверждает...
Вот именно, потому и теряет страна своих граждан. Каждый понимает, что ловить не чего, если нет ни денег для старта ни знакомств где нужно, затопчат же. Приходится доедать хлеб без соли или мивину кипятком заливать, чтобы ребенка на ноги поднять, даже то образование ему оплатить. Обидно, такие богатые страны Украина и Россия, чернозем, морфлот, и все остальное. А не смотрятся они в рядах других стран, живем как бомжи среди господ.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
мивину кипятком заливать,

при этих словах, на меня прям повеяло моим ПТУшным и университетским прошлым:)

а по сути - проблема даже не в начальном капитале, связях и прочем...проблема глубже - нельзя просто честно зарабатывать деньги и жить спокойно...когда вы превышаете некий предел оборотов, это зависит от региона и прочего, прочего, к вам прийдут люди в погонах предложат поделиться...нет, не дать взятку, а именно отдать, хорошо если часть бизнеса...

и в таких условиях ...как там, зверского капитализма:), не всякий талантливый в своей отрасли сможет выжить...

то есть отбор по Дарвину, увы, у нас пока выживают не самые талантливые ребята, а именно изворотливые, со связями и прочее

наблюдал множество проектов, у самого за плечами три фирмы - глянцевый журнал, полиграфическая и рекламная фирмы, в разные годы...поэтому знаю о чем говорю

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
и в таких условиях ...как там, зверского капитализма, не всякий талантливый в своей отрасли сможет выжить...
потому что походу сейчас время такое, когда нельзя однобоко развиваться только в какой то одной отрасли -- нужно быть по максимуму всестороннее развитым и плюс еще к этому - очень крутым мастером в одном определенном ремесле...)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
потому что походу сейчас время такое, когда нельзя однобоко развиваться только в какой то одной отрасли -- нужно быть по максимуму всестороннее развитым и плюс еще к этому - очень крутым мастером в одном определенном ремесле...)

я вообще-то не об этом говорил...я о том, что заработать на территории бывшего СНГ не такая уж проблема, в силу отсталости, оставшейся в наследство от совка, неосвоенных сер для бизнеса еще достаточно...но проблема в том, что главное не умение заработать, главное умение защитить свой бизнес от рекэта в погонах

Сверху Снизу