зарегистрировался специально из-за этой темы. работал и на движке и работаю на миллионере.
yammer83, покажите мне хоть один проект который может быстро и долго приносить много денег ПАССИВНЫМ участникам. пассивные везде с*сут - либо долго ждут, либо вообще ничего не получают. как вариант еще отдают 100 баксов чтобы потом радоваться 1 доллару в сутки, и то до поры до времени. для обеспечения быстрого и высокого дохода пассивных участников, для того чтобы они за день хотя бы отбили вклад, приток новых вкладов должен ежедневно умножаться на количество участников. если сегодня вы первый участник в положили 1000 рублей, завтра в проект должно прийти 2000 рублей, послезавтра 4000, потом 8000, потом 16000, потом 32000, и так каждый день множиться на два. это если вы один сегодня зарегистрировались, и только для того чтобы отбить вклад. а если по-мимо вас сегодня зарегистрировалось еще 10 человек, то чтобы всем пассивам отбить вклад через 4 дня в проект должно упасть 320,000. а если сегодня 100 человек? тогда через 4 дня в проект должно упасть 3,200,000 рублей. и если как вы говорите все участники должны быстро получать деньги пассивно, то получается один админ должен все эти деньги искать. покажите мне такой проект, с таким админом-олигархом-идиотом. даже с активными участниками такой динамики нигде никогда не было и не будет потому что это физически невозможно.
по поводу движки. все детали ее закрытия я знаю. т.к. участвовал с самого начала. админ там ни в чем не виноват. их провайдер поставил перед фактом - или сносите сайт, или сносим его за вас по требованию каких-то "борцов с киберпреступностью". админ изначально делал не лохотрон, поэтому не готовился к таким абузам, и не мог быстро перенести проект к другому провайдеру. если бы сайт не был закрыт админом, с пояснением причин, его закрыли бы без него, но уже без объяснений для бывших участников. а изначально во всем виноваты пассивные участники, такие как вы, которым сроки никто не обещает, но у них хватает мозгов выдумывать их самостоятельно. вложив сегодня 100 рублей и посидев сутки на заднице уже завтра некоторые расчитывают получить миллион. а когда завтра ничего не получают начинают жаловаться всяким "борцам с киберпреступностью", писать заявления в полицию на выдуманное ими же мошенничество, и заказывать ddos-атаки. потому что это видимо намного проще чем попробовать кого-то пригласить. или им было просто очень завидно и обидно глядя на скрины активных участников, которые получали на движке по 50,000 в сутки, за то что работают, а пассивам за то что они на заднице сидят столько никто не платит, вот они от обиды на такую несправедливость и жаловались на движку везде где можно. среди активных участников недовольных на движке не было. можете поискать в интернете, больше всего инфы по движке можно найти в соцсетях, скрины там есть всякие, доход на движке от 10,000 в сутки для активного участника было вполне нормальным явлением.
по поводу миллионера. он от тех же производителей. чего они никогда не скрывали. админ сказал что на миллионере вопрос с абузами учтен, если будут возникать ситуации как с движкой, то они уже подготовлены быстро менять провайдеров.
в общем если не сидеть на заднице и не ждать у моря погоды, то скрины на миллионере примерно такие:
i1.minus.com/iddume3zVJnCp.png
сейчас наверно начнут писать что это фотошоп, а я админ миллионера пришел его защищать. не админ, но да, зашел защитить любимый проект. писал по сути исключительно для адекватных людей, решил разъяснить некоторые известные мне детали. потому что глядя на то как некоторые "доброжелатели" подают информацию о проекте все действительно выглядит как скам. парнокопытным доказывать ничего не собираюсь. в любом случае оставайтесь при своем мнении. ауфидорзейн.