Немного не хватает аналитики в топике. Да я не мастак их писать, так как обосновать
можно, что угодно, но пару строк все таки чиркну.
По поводу ставок на биатлон много хорошего написано, спорт непредсказуемый. Пара промахов и фаворит гонки уже вылетел из числа претендентов на подиум. Это все правильно, но вот эстафета - другая тема. Тут можно неплохо разжиться, так как букмекерские конторы дают тут нам шанс. Вчера благодаря эстафете ЛС и БС стали спонсорами моих подарков на 8 марта. За, что им огромное спасибо.
На сборную США я ставил много, хотя кэф был и маленький, но на вчерашний это была для меня так называемая "железобетонная ставка". Вкупе с болгарами выходил неплохой пресс. Тут особо в биатлоне то разбираться не надо было, чтобы выделить эти ставки. Брал россиян, но этих только в онлайне. Поэтому мне нравится ставить на эстафету в биатлоне, риск, конечно всегда присутсвует, но он меньше на мой взгляд даже чем при ставках " Реал П1".
На сегодня в линии приглянулось много чего. Но выделю основную ставку
Украина - Швеция П1 1,40 (Лига Ставок) 500$
Сестры-славяне, имеющие в своих рядах россиянку Бурдыгу, имеют крепкую сборную, которая может решать высокие задачи. Результаты х вполне стабильны ( в рамках биатлона, естественно). Сборная Швеции...тут даже особо говорить то нечего, Экхольм это все таки не Домрачева, которая вытащила свою сборную в призы, и при этом ее коллеги по сборной явно не блещут.
Ну и в соседнем Зените поставил пресс
Украина - Швеция 1.35 X
Победа 1
Норвегия - Польша 1.25 X
Победа 1
Количество событий: 2 Кф = 1.69 500$
У Полячек лидер Палка, которая и тащила раннее на себе в эстафетах сборную, на ЧМ выглядит бледно, у норвежек по сути только Fanny Welle-Strand HORN слабое звено. Стреляет слабовато в эстафетах, но остальные ногами вполне могут отыграть. Да и настроение после победы мужской сборной у них, я полагаю, замечательное.
Ну и ...
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …