Я хочу узнать точную дату включения в расчетный механизм Миллтрейда.
То, что вы хотите узнать точную дату я понял. Я спросил ставите ли вы под сомнение сам факт участия Профит Консул при переводе денег от клиент через Монета.ру до момента отключения ПС из списка посредников-ПС?
Это произошло из-за незаконных действий ПС Монета.ру.
Что являлось внутренней проблемой ДЦ, такой же как невыход на рабочее место без предупреждения, например, сотрудника фин.отдела.
Юридически грамотно о незаконности действий можно судить исключительно при наличии прямого запрета на неисполнение действий, либо при отсутствии причин, которые перечислены в законе. Вам ли этого не знать? Прямого запрета нет, причин вы не знаете. О какой незаконности вы ведёте речь?
Лучше больше внимания уделяйте анализу деятельности Миллтрейда.
Одно другому не мешает. Да и дельные советы раздавать явно не ваш конёк.
он так старается уличить меня во лжи
В вашей личности ничего интересного в данной ситуации для меня нет, о чём я уже вам писал. Привлекает внимание только ложность вашего утверждения. Удивляет то, что вы приняли это на свой счёт, хотя поводов я не давал.
Расчётный механизм возможно и стал эталоном после удаления. Но это не значит, что посредники-прокладки подключились после удаления. Они были и в момент сотрудничества с Монетой. На этом я и акцентирую внимание.
все познается в сравнении
Это выражение не означает, что необходимо обязательно всё познавать исключительно сравнением. И сравнивая, не ограничивать себя жёсткими рамками. Вы почему-то сравниваете исключительно с компаниями из "белого списка", закрывая глаза на то, что в белом списке единицы предлагают гарантии. А про пирамиды забываете, где гарантии почти в 100% случаев.
вам просто предлагают подкрепить свой скам-прогноз по данному ДЦ финансовыми обязательствами. Вы этого делать явно не желаете,значит не уверены в собственной правоте и это понятно - Миллтрейд столько таких пророчеств пережил уже...
Уверенность в правоте не делает автоматически людей прорицателями по поводу точных дат из будущего. Уверенность есть в том, что это с большой вероятностью пирамида.
Странно как вы пришли к такому выводу, не имея полноценной доказательной базы, независимого аудита и прочее...
Видимо у вас доказательная база по поводу торговли присутствует, что вы готовы биться об заклад за существование торговли. Или вы принимаете за аксиому, не требующую доказательств, что по умолчанию "торговля есть"?
И это обоснование (или факт) отсутствия торговли? Мда-а... о чем тут ваще можно спорить, все так запущено, шапито натуральное
А вы готовы подискутировать? Или вам подавай авторитетных с кучей благодарностей и с "нулями" вам западло разговаривать?