В хайпах нельзя искать логику. Решают только факты. Здесь никаких фактов торговли внутри нет. Вся эта золотая7 лишь выдумка, легенда админа хайпа, купившего МТ4.Элементарная логика,старина
В хайпах нельзя искать логику. Решают только факты. Здесь никаких фактов торговли внутри нет. Вся эта золотая7 лишь выдумка, легенда админа хайпа, купившего МТ4.Элементарная логика,старина
Уверен на 200% !! вы себя то слышите? По вашей логике МММилтрейд с вводом отказался работать с киви (хотя полным бредом звучит сама отказалась от притока денег буратин) смешно а вывод остался
инвестор настроенный на сотрудничество введет деньги любым альтернативным способом предложенной компанией.
Киви авторитетной п/с не считаю, вебмани практикует блокировку кошельков без обьяснения причин (кому нужны такие риски).
И вы тоже пишите чаще ,уважаемый мастер, не ленитесь.Увы, стейты победителей не публикуются, а потому идиоты так и не увидят что такое настоящий трейдинг. Хотя зачем им это, я думаю регулярное прочтение Ваших постов для них несоизмеримо полезнее. Так что пишите Guerman, не ленитесь.
Фактов торговли без внешнего аудита, невозможно подтвердить почти у всех брокеров,потому как купив МТ 4 ,можно нарисовать и ники трейдеров и торговлю,все это лишь выдумка,легенда админа,все верно ,ничего не упустил ?В хайпах нельзя искать логику. Решают только факты. Здесь никаких фактов торговли внутри нет. Вся эта золотая7 лишь выдумка, легенда админа хайпа, купившего МТ4.
Сами поучавствуйте в конкурсах,реальных денег же не надо,я учавствовал для интереса в конкурсах в прошлом году ,всех нюансов не помню,но количество,учавствующих трейдеров увидеть можно.Потом отпишитесь о впечатлениях.
Так вы все же попробуйте - авось получится доказать,что Милл-конкурсы - это очередная профанация от молодого и перспективного ДЦ.Увы, стейты победителей не публикуются, а потому идиоты так и не увидят что такое настоящий трейдинг. Хотя зачем им это, я думаю регулярное прочтение Ваших постов для них несоизмеримо полезнее.
Не очень порядочная ПС.А Манета.ру Мошенники?
Просто кому-то проще всего писать - "Миллтрейд - это хайп!",а не анализировать концепцию его инвестиционных решений.В хайпах нельзя искать логику. Решают только факты. Здесь никаких фактов торговли внутри нет. Вся эта золотая7 лишь выдумка, легенда админа хайпа, купившего МТ4.
+3$ старается валера.Милл Трейд - брокер (ДЦ вам не нравится ,я вижу),который схож по основноым параметрам с большинством брокеров этого форума,нравится вам это или нет.
Можете там торговать,можете учавствовать в конкурсах,проводимых компанией,можете обучаться торговле на рынке Форекс.Милл Трейд клиентоориентированная компания,с хорошей тех.поддержкой.
По Милке есть что сказать?почти у всех брокеров
Так вы все же попробуйте - авось получится доказать,что Милл-конкурсы - это очередная профанация от молодого и перспективного ДЦ.
Ну что же,я очень этому рад,что хоть Милл-фарисейство вы оцениваете с положительной стороны.Милл-старт хороший конкурс, в своё время сам, в лучших традициях фарисейства, неплохо накосил
Ну это уж не нам решать - сам по себе факт,что в Милке можно резвиться на средства ДЦ,а не на свои кровные - очень даже неплохо.Хотя если бы главный приз раз в десять увеличить - можно и порезвиться
У призовых и бонусных средств разная правовая природа,так что надо выбрать пример получше для фарисейства.Считать бонусы призом полный идиотизм
Ну что же,я очень этому рад,что хоть Милл-фарисейство вы оцениваете с положительной стороны.
Ну это уж не нам решать - сам по себе факт,что в Милке можно резвиться на средства ДЦ,а не на свои кровные - очень даже неплохо.
У призовых и бонусных средств разная правовая природа,так что надо выбрать пример получше для фарисейства.
Учитывая,что Золотая 7 в абсолютном большинстве торговых периодов дает больше 7% в месяц
Миллтрейд к этому процессу никакого отношения не имеет ибо это есть ДЦ без всяких приставок.
А вам не приходило в голову, что хайп может обманывать?
Ок, на яблоках так на яблоках. Если МММ покупает себе любой ДЦ без всяких приставок, он станет от этого честным фондом?
Приходило, когда в Гамму вкладывал, но ты был очень убедителен.
А чего все кивать в чужую сторону? По моему это и есть работа рефовода искать лохов и вешать им лапшу на уши.
А вы и не клиент Миллтрейда,с чего и почему вам будет осуществляться вывод средств?
Для этого нужно лишь почитать все ваши сообщения в этой ветке и тогда несложно понять,что вы никогда не будете сотрудничать с брокером,которого пытаетесь дискредитировать всеми возможными средствами.А Герман откуда это знает?
Для этого нужно лишь почитать все ваши сообщения в этой ветке и тогда несложно понять,что вы никогда не будете сотрудничать с брокером,которого пытаетесь дискредитировать всеми возможными средствами.
Есть сертификт соответствия ЦРОФР -разве этого мало для подтверждения статуса Миллтрейда как дилингового центра?Лицензия на брокерскую деятельность есть? НЕТ!
Дукаскопи банк также не работает ни с киви ни с вэб мани - и какой вывод из этого следует?прямой ввод есть? НЕТ!
реквизиты есть? НЕТ!
ЭПС КИВИ, ВМ, Манета.ру не работают с мошенниками-МММилтрейд ?
Есть сертификт соответствия ЦРОФР -разве этого мало для подтверждения статуса Миллтрейда как дилингового центра?
Дукаскопи банк также не работает ни с киви ни с вэб мани - и какой вывод из этого следует?
Миллтрейд прошел сертификацию у ЦРОФР в установленном порядке.Где доказательства,что сертификат куплен?что значт МАЛО, это ни чего !!! Купленная бумажонка токо и всего
Притом что некоторые структуры,занимающиеся финансовым брокериджем,не работают с ЭПС в принципе.Причем тут БАНК
Притом что некоторые структуры,занимающиеся финансовым брокериджем,не работают с ЭПС в принципе.
Миллтрейд прошел сертификацию у ЦРОФР в установленном порядке.Где доказательства,что сертификат куплен?