Что еще сказать - уходите от ответа, такая ваша вся сущность....Я в отличии от пейдпостеров и лоховодах не зарабатываю на скамах
Делай ставку - //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 ибо ты флуд!пейдпостеров
Что еще сказать - уходите от ответа, такая ваша вся сущность....Я в отличии от пейдпостеров и лоховодах не зарабатываю на скамах
Делай ставку - //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 ибо ты флуд!пейдпостеров
Вот как соскамится - так и подсчитаем.Хотелось бы подсчитать эти дни?
Лудоманией не страдаю.прошу - ставки на СКАМ
Зато вы лоховодЧто еще сказать - уходите от ответа, такая ваша вся сущность....
Делай ставку - //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 ибо ты флуд!
Что криминального в партнерских программах Миллтрейда? Они есть абсолютно у каждого Дц,причем количество уровней у них куда больше,эти технологии ориентированы на привлечение большего количества клиентов,в которых заинтересована любая структура,работающая с финансами.Зарабатывать на буратинах
Что криминального в партнерских программах Миллтрейда? Они есть абсолютно у каждого Дц,причем количество уровней у них куда больше,эти технологии ориентированы на привлечение большего количества клиентов,в которых заинтересована любая структура,работающая с финансами.
Если говорить об этической стороне вопроса - то кто кого обманывает? Речь идет не о привлечении вкладчиков в МММ,которая очевидно является финансовой пирамидой,а в инвестиционные предложения дилингового центра.Я думаю,разница в психологии размещения активов налицо...Чисто этическая сторона
Если говорить об этической стороне вопроса - то кто кого обманывает? Речь идет не о привлечении вкладчиков в МММ,которая очевидно является финансовой пирамидой,а в инвестиционные предложения дилингового центра.Я думаю,разница в психологии размещения активов налицо...
Совершенно верно - я уловил самую суть - с Миллтрейдом можно отлично заработать,получая прибыль на длинном временном интервале,поскольку это дилинговый центр,а не финансовая пирамида.Вы уловили прямо суть
Речь о пирамиде милтрейд лтд и идет
Совершенно верно - я уловил самую суть - с Миллтрейдом можно отлично заработать,получая прибыль на длинном временном интервале,поскольку это дилинговый центр,а не финансовая пирамида.
Да побольше бы таких "ДЦ-лохотронов" как Милка для диверсификации инвестиционных активов.Да такой лохотрон еще поискать надо
Да побольше бы таких "ДЦ-лохотронов" как Милка для диверсификации инвестиционных активов.
Да побольше бы таких "ДЦ-лохотронов" как Милка для диверсификации инвестиционных активов.
Интерес гермона понятен, чем больше лохотронов тем больше работы
Миллтрейд на правильном пути,поскольку является молодым и перспективным дилинговым центром.Коляска на правильном пути
Опять идет введение в заблуждение с целью завладения фин. средствами форумчан.это дилинговый центр,а не финансовая пирамида.
Нет никакого заблуждения,Миллтрейд предлагает свои инвестиционные решения со стейтментами торговой статистики и имея штат высокопрофессиональных финаналитиков.Что касается заключения ЦРФИН - это всего лишь общественная организация и давать юридическую оценку дилинговым центрам ее никто не уполномочил.Опять идет введение в заблуждение с целью завладения фин. средствами форумчан.
7% в месяц без риска с гарантиями = 100% пирамида, имеется подтверждение ЦРФИН.
Ну так идите и ищите его, здесь то вы чего забыли? В теме инвестиционных предложений от дилингового центра. Ходите сюда как на работу и пишите одно и тоже, почта млин завалена уведомлениями об ответах в двух темах милки, а зайдешь почитать - тут как обычно, тролли резвятся. Везде им заговор и лоховоды мерещатся, так по себе людей то не судят.Да такой лохотрон еще поискать надо
При чем здесь 7% ? Да сколько вам можно повторять ,что ФАКТИЧЕСКИ топовые управляющие ФТ (там гже вы являетесь рефоводом) торгуют по доходности так же ,как и трейдеры Милл Трейда, на протяжении ряда лет, и торгуют так , без убытка.Вы же не говорите,что ФТ пирамида ?Опять идет введение в заблуждение с целью завладения фин. средствами форумчан.
7% в месяц без риска с гарантиями = 100% пирамида, имеется подтверждение ЦРФИН.
Мошенничество Миллтрейда процветает.
Ну вот опять.
Это просто сравнительный анализ двух ДЦ с инвестиционными предложениями и по части неторговых рисков Миллтрейд выглядит предпочтительнее,то они(неторговые риски) ниже у него.Вы являетесь пиарщиком ФТ в данной теме, постоянно об нем говорите. Работаете на два фронта, так плохо с деньгами?
С чего это у дочки ММСИС, одногодки ДЦ с хайп-пирамидой Милл-инвест риски ниже чем у давно работающего белого брокера.Миллтрейд выглядит предпочтительнее,то они(неторговые риски) ниже у него.