Милл трейд по скорости вывода средств из компании находится в лидерах, среди брокеров.
Некоторые хайпы инстантом платят, что теперь, их всех наградить? Вообще-то тема была в том, что милтрейд в ецн записали, да ещё и лучший ецн брокер!!! Объясните нам, как вообще это понятие применимо к милтрейду? Где и в чём тут ецн?
добавлено через 3 минуты
Милл Трейд такой же ДЦ ,как и большинство на этом форуме
Перечислите это большинство. Что это за брокеры?
добавлено через 11 минут
Для скама не вижу никаких предпосылок, так что не нагнетайте излишне ситуацию
Какие предпосылки были во всех громких скамах 2013 года? Тоже было всё красиво, одни на выставку собирались ехать, другие сайт с банковской защитой делать, третьи брокерскую компанию открывать.
добавлено через 28 минут
На вероятностном рынке невозможно постоянно давать стабильный плюс. Вы понимаете что такое стабильный плюс?
Да откуда он что-то понимает?! Капает ежемесячно зарплата, и всё прекрасно! А откуда, почему, пои...ть! На сайте же написано, супер команда спецов, стригут на форе ежемесячно так, что прибыль постоянно с избытком, сладкий сон, а не инвестирование, просыпаться не хочется. Я вот вообще не пойму, вроде компания гарантирует стабильно 7% в месяц, ещё раз
гарантирует, в независимости от результатов торговли. Но в тоже время мне тут каждый чешет про риски....Как это возможно, стабильность и гарантия, но в тоже время риски? Чем я рискую? То, что в один прекрасный момент зайду на сайт, и меня начнут лечить про лимиты, заставят отправить им фото с паспортом, дом адресс, размер ноги, скажут что их вломали и команда суперпрофессионалов трудится над востановлением базы данных, вывесят печальную новость о том, что команда трейдеров, которая годами ежедневно торговала с излишками прибыли, вдруг нежданно-негаданно слилась полностью...и так далее, пока не исчезнет сайт....Это и есть что-ли риски инвестирования в дц милтрейд?