Никакого грааля тут нет, по простой причине - 7% это не ахти какая доходность, чтобы считать граалем...)) А при наличии стаб. фонда и диверсификации рисков за счет индекс схем создается надежная подушка безопасности на случай форс мажорных ситуаций.
Прочитал и почуствовал легкий когнитивный диссонанс.))) Чито?
Расскажите мне где и как тут диверсифицируются риски и при чем тут индекс схемы? Как можно диверсифицировать риски через непонять что?
Какая надежная подушка безопасности на вероятностных рынках, точнее на торговле? Кто вам это сказал?))))
Классифицируйте форс мажерные ситуации в случае которых подушка безопасности!!! может помочь. Если классифицируете, можете срочно отправлять факсом письмо в крупнейшие страховые компании мира с гневным требованием начать практику страхования маржинальных сделок на рынке форекс.)))) А то что это они, тут понимаиш индекс схемы нивелируют или диверсифицируют (тут не понял) риски на форексе, а они не страхуют сделки, вот жуки!
И так же можете им рассказать, что изобретен способ вечного бабла в 7%, пусть бросают дурью маяться и все бабло в милку.)))
И про не ахти какую доходность в 7%, проторгуйте год с ежемесячной доходностью в 7% и покажите стейт. Можете диверсифицироваться через индекс схемы
7% можно дать и не долго на капиталы до 1мио баксов, ну хорошо до 5мио.
А вот тут надо называть вещи своими именами, подозревая Милку автоматически тень подозрения ложится и на известных аналитиков компании... Причино-следственная связь тут прямая. Вы что думаете, если бы было хоть какое то подозрение на мошеничество, то Найман и Понизовский это не увидели? Какая наивность) Вряд ли бы они стали работать с компанией, которая не внушает доверия.
Мне, кстати, самому непонятно, как вроде бы умные люди повелись на такое дело. Все, понимаете, все в мире понимают и знают, что стабильность и высокорисковый рынок вещи не совместимые, что прибыль получается в среднем на дистанции, а не каждый месяц, как зарплата, а тут прям какое то синхронное согласие. Может просто договор у них хитро оформлен, да денежку платят неммалую? Им то в любом случае ничего не будет, отмазка то стандартная. Знать не знаю,шлю сигналы, за деньги не отвечаю, работаю по договору, ни в какие дела компании никогда не вникал.
Это конечно утрировано, но если по существу - у них договор с компанией на предоставление консультационных услуг и большего им и знать не нужно и сигналы они могут реально поставлять, это дело не хитрое. Так что в принципе с них взятки гладки.
добавлено через 3 минуты
Уточню - для популяризации ДЦ.
fxpro выбрали совсем иной путь и инструменты популяризации, основа у них для популяризации одна - новый тип брокера с 100% агентской моделью. Вот это сильный ход.
Вы сами все возможные варианты изложили,мне больше импонирует,что Найман более чем достойная замена Сапунову.
Да какая разница Найман или Сапунов, они все 7 в одной диверсифицированной бочке, если торговля ведется, то там реально рулит именно 7-ка а не каждый по отдельности. Но судя по высказываниям про стабильность и прибыль всегда, всегда, сдается мне что аналитики шлют сигналы в никуда.