Начинайте с начала списка на этом форуме.Каким брокерам он аналогичен? Который раз уже прошу перечислить это как Вы выразились большинство.
Начинайте с начала списка на этом форуме.Каким брокерам он аналогичен? Который раз уже прошу перечислить это как Вы выразились большинство.
выводом сделок на межбанковский уровень.
Более сведущие тут уже объясняли, что сотрудничество с интергалом может быть только в использовании их котировок для терминала, но не банковской ликвидности.вывод сделок на межбанк ECN Integral.
Начинайте с начала списка на этом форуме.
Милл Трейд получил награду в номинации: «Mill Trade» — лучший ECN-брокер по версии IAIR в мае 2014 года.Более сведущие тут уже объясняли, что сотрудничество с интергалом может быть только в использовании их котировок для терминала, но не банковской ликвидности.
Поправьте, если не прав.
Guerman,
valerton2006, вот этим ребятам по-любому оплачивают круглосуточное сидение на форуме и защиту мошенников. Устал уже читать их бред из легенды. Одно и тоже, без доказательств. Пособники мошенники.
Памм-брокеры данного портала,разве нет?
Да - вполне адекватный! Ничего в фин. посредниках не вижу критичного - компания работает стабильно, все свои обязательства исполняет, а вот докапываться к каждой мелочи если вы даже не инвестор - это уже крохоборство! Вы уж извините за прямоту!Вы нормальный вообще?
Ничего в фин. посредниках не вижу критичного - компания работает стабильно
Exness, FXTrend, Panteon, FXOpen, Liteforex, Forex.ee, TenkoFX, RVDmarkets...и так далее....В каком там месте милтрейд аналогичен??? Совсем уже что-ли слепы.
Sidddd - мне как инвестору это не интересно, прибыль - вот что интересует, а вот фин. посредники - скорей всего созданы чтоб от налогов уходить!
Я вам еще больше скажу - когда впервые начал инвестировать, также наслушался всех этих страшилок - и вывел средства, но компания и сегодня работает! Так что не надо рассказывать что и как - лучшее средство это диверсификация!
а что по вашему мешает МММилтрейду показать оф. реквизиты ДЦ?
Кому показывать? Торгующим трейдерам Милки, или инвесторам уже вложившимся в инвест проекты это не так важно, они ориентируются на доходность, и ежемесячно снимают прибыль. А просто так выкладывать реквизиты любителям посплетничать на форумах лично я не вижу смысла, были бы клиентами компании - то другое дело, а так удовлетворять чье то со стороны нездоровое любопытство как то нелепо)))
Эка невидаль, вот если бы читатели "Вестника оленевода Євенкии" признали - тогда да, тогда круто, а так какой-то итальянский журнальчик))))Милл Трейд получил награду в номинации: «Mill Trade» — лучший ECN-брокер по версии IAIR в мае 2014 года.
Да что вы говорите - а если не найдёт, что тогда?Electronic Communication Network, а сокращенно ECN. Фактически это общая клиентская сеть участников Форекс. Без участия третьей стороны в режиме онлайн торговые заявки находят встречные заявки.
В икиведии прочли, похвально, там кстати про "межбанк" ничего - а то Гуерман вон до сих пор не "разродился"ECN-брокер должен обеспечить вывод сделок на глобального масштаба торговую площадку, на которой прямая торговля с предложением стоимости внутри системы совершается трейдерами, банками, инвестиционными фондами. Если рассматривать отношение ECN к Форекс, можно назвать это «межбанком».
Как распознать ECN-брокера?
Есть доступ к IntegralFX, 360T, LavaFX, Currenex.
А у ВСЕХ брокеров есть реквизиты, как думаете ПОЧЕМУ?
Я уже ответил Вам!а что по вашему мешает МММилтрейду показать оф. реквизиты ДЦ?
Не знаю - скорей всего счета Милки незачем светить, как есть фин. посредники!скорей всего созданы чтоб от налогов уходить!
Эка невидаль, вот если бы читатели "Вестника оленевода Євенкии" признали - тогда да, тогда круто, а так какой-то итальянский журнальчик))))
Ни какой то там итальянский журнальчик, а все прошло чинно и презентабельно...
Торжественная церемония вручения премии IAIR Global Economy and Sustainability состоялась 15 апреля в Нью-Йорке. На победу в различных номинациях претендовали успешные международные компании из разных сфер — финансов, информационных технологий, энергетики и прочих. А решение о присуждении награды традиционно принимал редакционный совет на основе интернет-исследований, включающих опрос десятков тысяч читателей журнала IAIR.
Sidddd - это не означает что милка мошенник, если отказывается показывать свои счета! Есть много вопрос к МиллТрейду, но то что это ДЦ с удобными торговыми платформы MetaTrader 4 и cTrader и выводом на межбанк через систему Интеграл - это реально подтверждено! Но я не трейдер - меня интересует инвестиции и приумножение капитала в такие проекты как Золотая-7!
Sidddd - это не означает что милка мошенник, если отказывается показывать свои счета! Есть много вопрос к МиллТрейду, но то что это ДЦ с удобными торговыми платформы MetaTrader 4 и cTrader и выводом на межбанк через систему Интеграл - это реально подтверждено! Но я не трейдер - меня интересует инвестиции и приумножение капитала в такие проекты как Золотая-7!
Милл Трейд стал лауреатом престижной профессиональной премии итальянского делового журнала IAIR в номинации Best Broker-ECN.Если вы не трейдер - прекращайте писать весь этот бред про выводы на межбанк и удобство платформ
Совсем некрасиво с вашей стороны, зачем на личности переходить,излюбленная тактика тролловодов.Ну плюс еще лоховод и пейдпостер