Ну вот,теперь Наймановскую "болезнь" вменяют в вину Милке....
Конечно будет - вы посмотрите сколько он книг написал, замечу что не на украинском языке!а на вопрос,чем он известен в России - ответ будет ?
М-да... так и до жуков можно договорится?! Не нравится вам Милка или Найман это ваша позиция! Кто выбрал Милку в качестве своих инвестиций - не жалеют, вы уж поверьте!Читая его жж naymanerik.livejournal.com видно, что он русофоб знатный. Учился и начинал в России, но дела не пошли, и он свалил в Украину . За 200 бакинских поставляет сигналы в лохотрон. Можно за него не беспокоиться.
Учредитель и директор - некто Швецова Елена
yarechek, ну вы ведь нам втираете про гуру Наймана,которого милка на какой то п....ке откопала и "воскресила"?
Вот и интересно людям- что же сей знаток сам не торгует,а "сигналит" в каком то лохотроне ?
VVT5 - вы так и не ответили "где вы приумножаете свои инвестиции"
Значит Миллтрейд все таки пирамида. Реальную деятельность не нужно защищать, ее видно и так.
Уважаемый вы так охарактеризовали Наймана...в принципе можно найти Германа Стерлигова и иных "биржевиков" из 90-х ,стряхнуть с них нафталин и начать "торговать" по их "сигналам", а-ля Найман....
Мне интересно - кто вы сами? Чего достигли в жизни - какие книги написали и какое моральное право вы имеете осуждать чужого вам человека?!которого милка на какой то п....ке откопала и "воскресила"?
падение гривны в период майданизации страны не предсказал разве что ленивый,если вы об этом?
Не знаю кто там что предсказывал - но я на этом прекрасно заработал!падение гривны в период майданизации страны не предсказал разве что ленивый,если вы об этом?
Нет,не фиктивный,просто если клиенту требуется больше юридических гарантий,то может заказать себе и бумажную версию договора у Миллтрейда.
Не знаю кто там что предсказывал - но я на этом прекрасно заработал!
Причем Милка в этом сыграла не последнюю роль!
Конечно будет - вы посмотрите сколько он книг написал, замечу что не на украинском языке!
- Как покупать дешево и продавать дорого. Пособие для разумного инвестора (2011).
- Малая энциклопедия трейдера (1997).
- Путь к финансовой свободе. Профессиональный подход к трейдингу и инвестициям (2004).
- Трейдер-Инвестор (2000).
- Мастер-трейдинг. Секретные материалы. (2002):
Уважаемый, точно так же писали защитники и искренне верившие и в ветке гаммы, и вивары, и скиффи, и владимере фх и еще черте где и сейчас пишут в гепард-альянсе, голдборо, правда не столь крупные там дискуссии как сдесь, но все же....М-да... так и до жуков можно договорится?! Не нравится вам Милка или Найман это ваша позиция! Кто выбрал Милку в качестве своих инвестиций - не жалеют, вы уж поверьте!
Самое прямое - ввод и вывод по курсу НБУ или ЦБ!Милка к гривне как то относится?
Уважаемый, точно так же писали защитники и искренне верившие и в ветке гаммы, и вивары, и скиффи, и владимере фх и еще черте где и сейчас пишут в гепард-альянсе, голдборо, правда не столь крупные там дискуссии как сдесь, но все же....
Странно,а вот притягивание за уши законодательства РФ к деятельности ДЦ-оффшора ЦРФИНом вас прочему-то не рассмешило...Юридических гарантий с оффшором? Право, вы меня малость рассмешили.
Возможно был какой-то техсбой,ничего в этом страшного нет - если ситуация не разрешится,обратитесь к Татьяне,она лучший сотрудник в своем профессиональном амплуа и оперативно все сделает.странная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались.
Покажите пожалуйста где идет это пресловутое притягивание за уши, я, откровенно говоря, не вижу.Странно,а вот притягивание за уши законодательства РФ к деятельности ДЦ-оффшора ЦРФИНом вас прочему-то не рассмешило...