Да,свидетельство о регистрации+используемые торговые платформы,доступ к серверным станциям,информацию по торговым инструментам.
Уважаемый оппонент-консультант, хотел бы вас спросить, то что вы пишете это вам ваши работодатели в миллтрейд сказали или вы сами придумали?
Мне вот искренне непонятно, что значит доступ к серверным станциям и что такое вообще серверная станция?
Зачем срошке инфа по торговым инструментам и роль ее в "сертификации"?
Тем более что вы понимаете под термином "используемые торговые платформы", что в этом случае передала милка для суперрегистрации у супер регулятора всех времен и народов?
Или вы хотите сказать, что для регистрации и получения суперсертификата от мегарегулятора достаточно туда кинуть регистрацию оффшора, наверное ооошки еще, то что используется МТ4 и что то там еще, а так же спецификацию контрактов??!! (нафига только), потом все оплатить согласно тарифов супермегарегулятора и вуаля - сертификат от мегарегулятора в кармане?
добавлено через 1 минуту
Татьяна, надо различать межбанковский рынок и розничный Форекс. Это не одно и то же. Даже ваши штатники до объёмов межбанка не дотягивают, не говоря уже о клиентах. А все эти сказки что на межбанк выводятся даже самые маленькие объёмы лучше расскажите посетителям консультационного центра.
Не думаю что ваши посты обращенные к этому пользователю читают, считаю, что посты с обращением к данному пользователю вообще пустой тратой времени.