Прям так и втирают, есть и диплом за награждение по номинации "Открытие года".
i019.radikal.ru/1311/4e/d3b364d7a1d7.jpg
Ну что вы как маленький...
s020.radikal.ru/i718/1311/7a/3bad994dc40f.jpg
Прям так и втирают, есть и диплом за награждение по номинации "Открытие года".
i019.radikal.ru/1311/4e/d3b364d7a1d7.jpg
Это хайп с фиксированным процентом, плюс МТ4 для заманивания буратин...вот так будет правильнееsucub, наша компания — это
Прибылью это будет только после того как весь депозит выведен - до этого он просто выводит свои деньги, "прибыль" в ЛК может быть нарисована.
Желаю и далее выводить эти деньги - скоро такой возможности не будет.
У меня вопрос - а когда будут агитплакаты типа - "Ты вывел депозит из Мельницы?"
Конечно.И партнеров все больше и больше.Вывод - плохо ваша пропагандистская машина работает,очень плохо....А у тебя все еще депозит в Милке?
Посетила шальная мысль... что вряд ли вас что то переубедит, даже если он вам скинет реквизиты своего ЛК. Сиравно будете петь песню о нарисованности..) или скажете, что вас зомбируют
Конечно.И партнеров все больше и больше.
В Мельнице трубы уже горят, сейчас все здание займется - дымок-то идет.
добавлено через 1 минуту
Так, по цифрам - ты вывел почти 15 тыс далларов, это типа твоя ПРИБЫЛЬ, при 7% в месяц у тебя в Милке что там, 200 тыс далларов влошены???
добавлено через 5 минут
Пилите, Татьяна, пилите!
добавлено через 6 минут
Это кем надо быть чтобы в хайп забросить 54 тыс далларов
ObserverFromSpace, Ну закинул и закинул дай бог, что бы не последние. У меня товарищ в гамме своих личных хорошо за сотню держал, да еще и друзей знакомых, на сравнимую сумму подтянул. Теперь, правда, грустит.
Сколько у меня партнеров в Милке я знаю,а сколько у других мне неведомо, да и не мое это дело и не ваше тоже,сэр.откуда ты знаешь сколько там других партнеров?
Это дилинговый центр ,с инвестиционными программами,так правильно.Это хайп с фиксированным процентом, плюс МТ4 для заманивания буратин...вот так будет правильнее
Да ,все помнят ,ваша очередная сказочная дата 7 декабря ? Какого года ?Желаю и далее выводить эти деньги - скоро такой возможности не будет.
Да ,все помнят ,ваша очередная сказочная дата 7 декабря ? Какого года ?
valerton2006, Торгую сотовыми телефонами, аксессуарами, сим картами занимаюсь арендой. Инвестирую в аренду стоек для продажи сим карт, и покупку нежилой недвижимости)).
Ждем развития событий.
.... и вы снова и снова будете говорить об отсрочке стресс-теса Миллтрейда или о том что "он еще идет"?
Я отношусь ко всем инвестициям такого типа с серьезной расчетливостью и пониманием рисков, так нужно делать, чтоб потом слез не лить.Четкий план действительно есть в МММиллтрейде, но это не то что ты думаешь - это не плат ДЦ, а стандартный план Хайпа
Нее, почти во всех подобных проектах как раз первые полгода-год в истории проценты повышенные, дальше начинают постепенно снижаться, это нормальная тенденция.судя по рекордным процентам которые нарисовали за октябрь там все плохо
Про это я написал постом выше, феррари меня смущает, но уверен что они найдут выход (в правилах акции написано что либо феррари либо 350 тыс$, которые фоткать точно не обязательно для доказательства, в отличии от такой машины)).ну и Феррари должны разыграть до конца года - ты думаешь они реально думали о разтаможке в разных странах и тд?
Про это я написал постом выше, феррари меня смущает, но уверен что они найдут выход (в правилах написано что либо феррари либо 350 тыс$).
Скорее всего, лично я на это и рассчитываю.типа выплатили такому-то который захотел деньги, а не машину.