Татьяна Дементьевы
Интересующийся
Предъявите сумму к оплате, будут Вам скриныреально да,балаболит тут,где вклады блеат?
Предъявите сумму к оплате, будут Вам скриныреально да,балаболит тут,где вклады блеат?
Отвлеклась немного. Была в отъезде. А в Вашем словесном поносе найти нужные посты не представляется возможным.
Отвлеклась немного. Была в отъезде. А в Вашем словесном поносе найти нужные посты не представляется возможным.
чего она несет???Предъявите сумму к оплате, будут Вам скрины
Всем кто усомнился в скринах, прилагаю выписки из онлайн банков:
Значит нужен. Значит Компания решает свои задачи таким образом. И цитаты не режьте. В чём смысл запутывания следов?Профит консул и милка оффшорные создались в одно и тоже время на соседних пальмах и островах....
Профит консул и милка московские создались в одно и тоже время и с одинаковым местонахождением в Москве.....
Какой смысл ,кроме запутывания следов ,принимать деньги на московскую лоховозку профит -консул,при наличии аналогичной милки?
Ну нравиться вам платить с рублевой карты на рублевую,так и платите милке московской.....на фига здесь профит консул ,типа финпосредника?
Так она ж тут сканы обещала, а не какой-то там мырц
Татьяна мы ждем от вас компенсацию,дыце ждет точнее!Прошу, посты со вкладами и скринами выплат. №№ 10102 10103 ))
Татьяна мы ждем от вас компенсацию,дыце ждет точнее!
Ну, вот и скажет - зажали бабло на акцию, вот отправят влох - дам сканы ...
Предъявите сумму к оплате, будут Вам скрины
Это чего за отсебятина,ничего не понятно о чем пишите
Пролистал назад - 10102: моё. Чего просите-то?Прошу, посты со вкладами и скринами выплат. №№ 10102 10103 ))
10102 - скрин выплатскринами выплат
в смысле???? мне считать,тебе рисовать,так что ли??? масленок,какой то,епифанцев
Посчитай сумму и я покажу тебе скрин, где за тот же период у меня будет депо не меньше. Вот что я несу!
Начните с этих, хотя бы
MMGP.COM/showpost.php?p=5778238&postcount=8863
MMGP.COM/showpost.php?p=5783978&postcount=8934
ну ты как бы глазами то посмотри,тебе Термит на 23,5K далларов уже счет тычетСливаешься? Я не поняла как сюда картинки выкладывать. Пока есть скрин с депозитом $1,5k+ от 30 ноября. Если ты насчитаешь больше - сегодня-завтра довнесу
+100!Значит нужен. Значит Компания решает свои задачи таким образом.