ObserverFromSpace
Новичок
Опять началось - именно оффшорная регистрация дает возможность Милке осуществлять свою деятельность во всех странах,кроме США.
А почему в США-то нельзя, а в других странах можно, как ты это объяснить можешь?
Опять началось - именно оффшорная регистрация дает возможность Милке осуществлять свою деятельность во всех странах,кроме США.
Во внимание принимается совокупность факторов,влияющих на котировки курсов валют(политические,экономические,юридические,религиозные и т.д) .Я думаю,что и у финконсультантов Миллтрейда с макроанализом все в порядке.Ну так что там по макроэкономике, Гуерман, как она применяется в управлении торговыми счетами по мылкиным инвестпродуктам, рождаемость инвесторов делят на валовый внутренний продукт?
это простой математический расчет, который для ОПЫТНЫХ трейдеров упирается в первоначальный капитал, когда "игра" стоит свеч.
у финкоснультантов Миллтрейда с макроанализом все в порядке.
Да какой анализ, каких стратегий?! Неужели вы думаете, что это имеет какое-то отношение к мылтрейдовским "инвестпрограммам"?Зачем утрировать,есть букварь для начинающих:"Анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами".Там все популярно написано про технический и фундаментальный анализ,а также влияние новостей,на торговые операции.Даются рекомендации для построения торговых стратегий.
Каждая компания обязана работать по тем законам стран гДЕ ОНА ВЕДЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - регистрация на Маршаллах не дает Милке права привлекать деньги в Британии или России или США, глупо считать иначе потому что так бы все регистрировались в оффшоре чтобы ложить болт на регуляторов рынка в странах.
Особенностями финансового законодательства -я,например,даже не знаю,через какие каналы это сотрудничество возможно...но вы сейчас будете писать,что Миллтрейд просто боится американских властей и поэтому они...мошенники.А почему в США-то нельзя, а в других странах можно, как ты это объяснить можешь?
А если например, Мылтрейд поменяет одного финконсультанта на другого, но при этом торговую статистику и стейтмент оставит от прежнего, то тоже все будет в порядке?Во внимание принимается совокупность факторов,влияющих на котировки курсов валют(политические,экономические,юридические,религиозные и т.д) .Я думаю,что и у финконсультантов Миллтрейда с макроанализом все в порядке.
Поменяли уже Сабадаху на Федорова - стратегия,естественно,изменится. Стейтмент тоже...А если например, Мылтрейд поменяет одного финконсультанта на другого, но при этом торговую статистику и стейтмент оставит от прежнего, то тоже все будет в порядке
Особенностями финансового законодательства -я,например,даже не знаю,через какие каналы это сотрудничество возможно...но вы сейчас будете писать,что Миллтрейд просто боится американских властей и поэтому они...мошенники.
Поменяли уже Сабадаху на Федорова - стратегия,естественно,изменится. Стейтмент тоже...
А в хедж фондах форекса в сША получается нет опытнах трейдеров раз они несут убытки в 2013-м, простые мат расчеты они получаются не умеют делать?
В хедж фондах не все зависит от опытных трейдеров, если не будет постоянных солидных инвестиций, или какая то группа инвесторов выведут одномоментно 90% хедж фонда, то никакой свех опыт супер-пупер трейдеров тут не поможет. Форекс это риск. Чему вы и стали свидетелем, когда соскамились эти фонды.
Так вы же у нас специалист по финансам в странах с островной правовой системой - вот и расскажите,почему Миллтрейд не осуществляет свою деятельность в США?Ну какими особенностями конкретно и почему таких нет особенностей в других странах?
Важна именно регистрация. Все остальное вторично.Совершенно не важно где страна регистрации компании - важна где идет деятельность, вот там где она есть там и законы этих стран действуют. Милка это прекрасно знает поэтому зарегистрировала "консультационную" фирму-ширму в России чтобы иметь прикрытие для ведения деятельности.
Это полезно для локального нивелирования торговых рисков по "Золотая 7".Ага стратегия изменилась но все равно бабло рубят без проблем!!!
Так в чем вопрос - вам всегда найдется место для инвестиций! Инвестируйте и будете также "бабло рубить"!Ага стратегия изменилась но все равно бабло рубят без проблем!
Так вы же у нас специалист по финансам в странах с островной правовой системой - вот и расскажите,почему Миллтрейд не осуществляет свою деятельность в США?
Важна именно регистрация. Все остальное вторично.
А откуда они возьмут статистику Федорова ежли тот, торговых сигналов еще не присылал... Ага, просто перепутают все стейтменты, чтоб концов было не сыскать. Теперь Федорову принадлежит стейтмента Гайдука, Гайдуку - стейтмент Идрисова, Идрисову - стейтмент Понизовского, Понизовскому - стейтмент Белоусова, Белоусову - стейтмент Порраса, а Поррасу - стейтмент сдриснувшего Чубакабр... тьху Сабадахи... Оргия однако.Поменяли уже Сабадаху на Федорова - стратегия,естественно,изменится. Стейтмент тоже...
А вы сами торговали? Покажите свой стейтмент хотя б за год, а то не поверю.
Так в чем вопрос - вам всегда найдется место для инвестиций! Инвестируйте и будете также "бабло рубить"!
Самое непосредственное,как и поступающие в компанию аналитические обзоры и сигналы от известных аналитиков.Да какой анализ, каких стратегий?! Неужели вы думаете, что это имеет какое-то отношение к мылтрейдовским "инвестпрограммам"?
Ближе к делу, 7% это не миф, еще раз, это вполне реально, условия уже озвучил, надеюсь - дошло.
Самое непосредственное,как и поступающие в компанию аналитические обзоры и сигналы от известных аналитиков.
Ну вы уж точно не трейдер, откуда вам знать?Кто макроэкономику знает -сливается редко на Форексе.