• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 809

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет,я про договор в письменном виде,который высылается по требованию клиента Миллтрейдом.

Так а документ у вас есть подтверждающие перевод средств в мил Трейд?)))))))))

добавлено через 1 минуту
Профит кунсул с каких то пор стал ЭПС ?:eek:

У них это очень надежный эпс ))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так а документ у вас есть подтверждающие перевод средств в мил Трейд?
Есть данные лицевого счета клиента в Миллтрейде.
У них это очень надежный эпс
ЭПС и ООО "Профит Консул" .... разные вещи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть данные лицевого счета клиента в Миллтрейде.

! Данные то есть , а документ подтверждающие перевод средств мил Трейд у вас есть?

ЭПС и ООО "Профит Консул" .... разные вещи.

Это вы валертону объясните, а тон не компетентен в таких вопросах)))

добавлено через 2 минуты
Гуерман, не томите ))) скажите правду))

добавлено через 9 минут
Или у вас все таки есть документ подтверждающие перевод средств в мил Трейд ?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
скажите правду
Я вам уже 3-ий день поясняю и говорю только правду - использование посреднических схем в работе Миллтрейда не противоречит действующему законодательству,в противном случае для чего тогда введена в действие ГЛ 52 ГК РФ,а также ФЗ о платежном агенте?

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вам уже 3-ий день поясняю и говорю только правду - использование посреднических схем в работе Миллтрейда не противоречит действующему законодательству,в противном случае для чего тогда введена в действие ГЛ 52 ГК РФ,а также ФЗ о платежном агенте?

Вы только и делаете ,что говорите!
Какой документ подтверждает о переводе средств в мил Трейд ?

добавлено через 1 минуту
У вас он есть ?

добавлено через 3 минуты
Я не говорю вам , что это запрещено)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Какой документ подтверждает о переводе средств в мил Трейд ?
Сделайте перевод средств в Миллтрейд через ООО "Профит Консул",по факту поступления средств на лицевой счет закажите себе письменный договор у Миллтрейда,это будет означать,что вы клиент ДЦ. Договор,вот прямое доказательство сотрудничества с Мельницей,а не платежка.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Сделайте перевод средств в Миллтрейд через ООО "Профит Консул",по факту поступления средств на лицевой счет закажите себе письменный договор у Миллтрейда,это будет означать,что вы клиент ДЦ. Договор,вот прямое доказательство сотрудничества с Мельницей,а не платежка.

Я вам про документ подтверждающие перевод средств! Понимаете вопрос)))) ? Забудьте про договор, это не платежный документ!)

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Профит кунсул с каких то пор стал ЭПС ?
Я вроде указывал Киви- платежный сервис,если вы следили.Отправляя через ЭПС ,в данном случае через Киви ,переведенные денежные средства отображаются на балансе в личном кабине Милл Трейда.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Забудьте про договор
Забыть про договор клиента с Миллтрейдом? Отдаете отчет себе в том,что вы говорите? Без договора сотрудничество невозможно,это азы правовых знаний.
договор, это не платежный документ!
Это верно.

Gogol

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Если помните, господа уважаемые, я вводил средства на Миллтрейд через виртуальную карту и обещал отписаться здесь по результатам пробного вывода на карту основную. Так вот заявку на вывод сделал в прошлый четверг, пятница - тишина, суббота - звонок: все культурно и вежливо, объясняют, что вводил я с карты с одним номером, а вывожу на другой номер (хотя счет один и тот же). Попросили скинуть на службу безопасности скриншот с интернет банка подтверждающий перевод и фото карты с обеих сторон с заклеенным ccv кодом. Сегодня я все выше перечисленное на них отправил. Будем ждать завтра. К вечеру отпишусь.

Продолжаю свой рассказ: в общем сегодня деньги поступили на счет. Никто даже не перезванивал, все четко и в пределах регламента.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Забыть про договор клиента с Миллтрейдом? Отдаете отчет себе в том,что вы говорите? Без договора сотрудничество невозможно,это азы правовых знаний.

Это верно.

Так вы мне ответите ! У вас есть документ подтверждающие перевод средств в мил Трейд? Ограничитесь ответом ДА или НЕТ!

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Gogol, я очень рад за Вас и ваша ситуация является подтверждением того,что Миллтрейд абсолютно нормально выводит средства своим клиентам,хотя форумная прокуратура заявляет,что ДЦ "зажимает" средства под различными предлогами.:_120:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Продолжаю свой рассказ: в общем сегодня деньги поступили на счет. Никто даже не перезванивал, все четко и в пределах регламента.

В платеже , кто указан в отправителе?

добавлено через 4 минуты
Конечно есть и в тоже время нет.:_12:

И сам над собой ржет)))))

Вот и не у кого его нет и быть не может)))) потому что мил трейду их не кто не отправляет ! Хоть один адепт сказал правду про лохотрон)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
У вас есть документ подтверждающие перевод средств в мил Трейд? Ограничитесь ответом ДА или НЕТ!
Я использую ЭПС Qiwi для расчетов с Миллтрейдом,у меня есть электронная документация,подтверждающая факт осуществления транзакций и я могу заказать себе письменную версию договора с ДЦ.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Я использую ЭПС Qiwi для расчетов с Миллтрейдом,у меня есть электронная документация,подтверждающая факт осуществления транзакций и я могу заказать себе письменную версию договора с ДЦ.

И что написано в пункте получатель?

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Не может быть чего? Переведенных денежных средств ,которые при переводе отображаютсяв ЛК ? ?

Не может быть документа подтверждающего перевод средств в мил Трейд !

добавлено через 1 минуту
Bank of America конечно.

Ну началось, уже мои вопросы редактированы )) красава)))

добавлено через 3 минуты
Не может быть документа подтверждающего перевод средств в мил Трейд !

добавлено через 1 минуту

Ну началось, уже мои вопросы редактированы )) красава)))

Да и впрос н вам был адресован) вы как та затычка)))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
И что написано в пункте получатель?
Номер кошелька в ЭПС Qiwi.Это кошелек Миллтрейда и через него осуществляются транзакции.Кстати,клиенты Миллтрейда уже получают карты "Штука" в рамках соглашения по обслуживанию с Фидо-банком.Вот ссылочка MMGP.COM/showpost.php?p=6157984&postcount=3465

Сверху Снизу