телефон ,телефон скорее службы в студию...За более детальной информацией по этому поводу можно обратиться к специалистам службы клиентских платежей.
телефон ,телефон скорее службы в студию...За более детальной информацией по этому поводу можно обратиться к специалистам службы клиентских платежей.
Так а мне-то что суетиться,это же вы боретесь с финпирамидингом в брокерской среде...как Дон Кихот с ветряными мельницами - лучше и не скажешь..ладно не суетитесь
Поторопитесь...а то мало ли что..время еще есть...
Нисколько,чувствуется,что вы специалист в финансовой разведке
Все на сайте Миллтрейда есть.телефон ,телефон скорее службы в студию...
Вам с такими познаниями пора свой дилинговый центр создавать и сразу же с лицензией FCA и поставщиками ликвидности Дойче банк и Барклайс.Может на работу возьмете
Ну так а Миллтрейд-то здесь причем? Банку просто не известны данные клиента,а наличие соглашения ДЦ с банком это не отменяет.Тут то все и понятно по карте невозможно узнать кто ее владелец )))
То что нужно мылке
Ну так а Миллтрейд-то здесь причем? Банку просто не известны данные клиента,а наличие соглашения ДЦ с банком это не отменяет.
Значение имеет количество клиентов и лимиты по карте,а не количество самих карт.Эти карты можно приобрести в неограниченном количестве и слать буратинам всей Украины
Необходимо соглашение между Миллтрейдом и Фидо-банком.С банком не нужно заключать не каких договорных обязательств!
Значение имеет количество клиентов и лимиты по карте,а не количество самих карт.
Необходимо соглашение между Миллтрейдом и Фидо-банком.
Ну и логика у вас,уважаемый оппонент - что значит "за недорого так раздают"? Если бы давали бесплатно,тогда да,но это опять же не отменяет необходимости заключения договора с банком со стороны ДЦ.Не нужно не каких договоров , вы на оф сайте прочитайте! Их за недорого так раздают)))
Ну и логика у вас,уважаемый оппонент - что значит "за недорого так раздают"? Если бы давали бесплатно,тогда да,но это опять же не отменяет необходимости заключения договора с банком со стороны ДЦ.
Я не знаю,какое значение имеет выигрыш приза за распространение такой карты,в любом случае от трехстороннего соглашения о сотрудничестве выигрывают все его участники - Фидо-банк,ДЦ Миллтрейд и его клиенты,проживающие на территории Украины.За распространение карты можно еще и приз выиграть))))) я думаю мыловоды его и выиграют))))
Я не знаю,какое значение имеет выигрыш приза за распространение такой карты,в любом случае от трехстороннего соглашения о сотрудничестве выигрывают все его участники - Фидо-банк,ДЦ Миллтрейд и его клиенты,проживающие на территории Украины.
Ну так а расчетные операции с лицевого счета клиента в ДЦ как будут происходить? Минуя банк? Это как же?Да нет не ни какого соглашения ! Банку пофиг кто владеет картой! Почитаете на оф сайте, я это не сам придумал) если вам хочется так думать думайте, я не против!
Намекаете на то,что в РФ буратинизация населения Миллтрейдом шла бы полным ходом? Так я вас огорчу,многие используют ЭПС в сотрудничестве с ДЦ,а уж потом выводят средства с кошелька на банковскую карту.Эх жаль , что в России карты без паспорта не дают
Намекаете на то,что в РФ буратинизация населения Миллтрейдом шла бы полным ходом? Так я вас огорчу,многие используют ЭПС в сотрудничестве с ДЦ,а уж потом выводят средства с кошелька на банковскую карту.
То есть вы хотите сказать,что использование карты "Штука" ни коим образом не связано с деятельность ДЦ Миллтрейд? Тогда какой был смысл в ее распространении? Лимиты у нее небольшие,можно тогда и карту другого банка использовать или те же электронные кошельки...На кой нужен и самое главное какой договор))) бред я на сто проц уверен, что банк не знает о существовании мылолохотроне!
Понятно,еще один сотрудник финразведки борется с "Милл-лохотроном"...От организационного бессилия это все и бледной немощи,если честно...Надо у киви поинтересоваться , знают ли они что через профит консул идут средства в мылолохотрон! Пускай заблочат этот канал сейчас , а то потом поздно будет !