Ну если вы брокеров приравниваете к хайпам,то так и считайте.Т.е. согласился, что это хайп?
Ну если вы брокеров приравниваете к хайпам,то так и считайте.Т.е. согласился, что это хайп?
Причем здесь брокеры? Хайпы к хайпам, ДЦ к ДЦ.брокеров приравниваете к хайпам
Т.е. вы хотите сказать, что достаточно сделать плавающий процент доходности и периодически сливать депозиты инвесторов, то вот такой ДЦ можно называть ДЦ и никакой другой?Причем здесь брокеры? Хайпы к хайпам, ДЦ к ДЦ.
Здесь видим классическую схему Понци с 7% без риска в месяц, с гарантией. 100% пирамида, любой скажет (кроме $постеров$).
Милке уже ничего не поможет, репутация безнадежно испорчена. Только совсем прожженные или совсем зеленые будут сюда вкладывать.Т.е. вы хотите сказать, что достаточно сделать плавающий процент доходности и периодически сливать депозиты инвесторов, то вот такой ДЦ можно называть ДЦ и никакой другой?
Но ведь другим ДЦ такая классическая схема помогает же? )) Вот уберут в милке "милл-инвест", оставят только "золотую семерку", будут периодически сливать депо инвесторов и станут как все ДЦ в белом списке и будет всем счастье, так? ))Милке уже ничего не поможет, репутация безнадежно испорчена. Только совсем прожженные или совсем зеленые будут сюда вкладывать.
А в чем репутация испорчена? Из за инвестсервиса с 7% в месяц гарантированных? Так все больше и больше брокеров предлагают подобные схемы для размещения капитала и ничего,никто их,кстати,и не думает заносить в черный список на ММГП, так что не надо таких радикальных суждений...Милке уже ничего не поможет, репутация безнадежно испорчена.
Вам так очень хочется ,но это не есть на самом деле,ваши утверждения голословны,пустозвонство,от того,что сказать нечего.Милке уже ничего не поможет, репутация безнадежно испорчена. Только совсем прожженные или совсем зеленые будут сюда вкладывать.
Я и говорю, что не один только Милл Трейд имеет фиксированный %,из ДЦ,которые в каталоге брокеров находятся.Здесь видим классическую схему Понци с 7% без риска в месяц, с гарантией
Что за тема, ваша гипотеза о моих влошениях в финансовую пирамиду МММылтрейд?Снова с темы съехали, тупо. Ну ясно, значит я в точку попал.
То что здесь дилинговый центр для многих очевидно
Но ведь другим ДЦ
За всех не отвечайте, не все брокеры создают лохотумбочки для буратин. К брокеру ВНЕЗАПНО приходят торговать, а не влашивать.Так все больше и больше брокеров
Давайте торгуйте отсюда, для этого спец ветка есть.здесь дилинговый центр
Это лично ваша версия ,только и всего
Я вам уже сегодня это говорил - небанковская структура предоставляющая возможность трейдинга (совершения торговых операций) на рынке обмена валют(Форекс). Миллтрейд - это дилинговый центр.А что такое "дилинговый центр"
А как это коррелирует с хайпом МиллИнвест 7% в месяц без риска?структура предоставляющая возможность трейдинга (совершения торговых операций) на рынке обмена валют(Форекс). Миллтрейд - это дилинговый центр.
Здесь о Дилинговом центр,которые предлагают инвест.программы,обсуждаемые здесь.Заклинидо на 7% ? Вам говорят ,что другие ДЦ, предлагают фиксированный % в своих инвест.программах,но вы только себя слышите?Давайте торгуйте отсюда, для этого спец ветка есть.
Здесь все о хайпе 7% стабильно без риска.
Корреспондируется может быть? Вы это хотели сказать? Самым непосредственным образом - трейдинг осуществляется на торговых счетах ДЦ штатными трейдерами Мельницы. Для ДЦ-оффшора это вполне нормально.А как это коррелирует с хайпом МиллИнвест 7% в месяц без риска?
Коррелируется с другими брокерами,имеющими фиксированный %.А как это коррелирует с хайпом МиллИнвест 7% в месяц без риска?
Зачем вы вырываете слова из цитат и делаете миксы? Вас и так не поймешь, что вы несете, а так совсем чушь получается, изъясняйтесь яснее, раз уж пришли на форум лоховодить. Внезапно.. хахаа ))За всех не отвечайте, не все брокеры создают лохотумбочки для буратин. К брокеру ВНЕЗАПНО приходят торговать, а не влашивать.
Нет, основной вопрос был про лулзы, да ну и фик с ним, кажется я начал просекать вашу фишку, тут и правда весело от таких клоунов )Что за тема, ваша гипотеза о моих влошениях в финансовую пирамиду МММылтрейд?
Посмеялся от души.его можно простить его и в гаммме обидели на 100к