Обоснуйте? В чем проблемы? Я вижу, что компания работает в обычном режиме.Мыловарня загибается
Обоснуйте? В чем проблемы? Я вижу, что компания работает в обычном режиме.Мыловарня загибается
в обычном режиме:3-5 вкладчиковЯ вижу, что компания работает в обычном режиме.
Откуда такие цифры? С потолка? Не позорьтесь. Клиентов у компании предостаточно, это видно по партнерской программе. У некоторых активных агентов число партнеров измеряется сотнями.в обычном режиме:3-5 вкладчиков
кондаковщина какая то! скринов с выплатами совсем нет,возможно праект уже выкачан до дна!число партнеров измеряется сотнями.
Выдаете желаемое за действительное? Нужны скрины - идите в ветку хайпов. Тут ролловер раз в месяц, каждый день не выводят прибыль.скринов с выплатами совсем нет,возможно праект уже выкачан до дна!
Обоснуйте? В чем проблемы? Я вижу, что компания работает в обычном режиме.
вполне возможно что уже и не выведут,война-революция на украине-форсмажорне выводят прибыль.
Я клиент компании, а так же участвую в партнерской программе.где вы видите, вы в ней работаете?
Не вырывайте фразы, дабы не менять смысл всего предложения. По поводу Украины, то эта ситуация никоим образом не может воздействовать на международную компанию, зарегистрированную в оффшоре.вполне возможно что уже и не выведут,война-революция на украине-форсмажор
согласен уже воздействует,все знают что мммыл это донор для украинского мммсика,ГДЕ ВЫПЛАТЫ????может воздействовать
Хватит коверкать мои посты - как ребенок, ей богу. Я еще раз подчеркну, что эта ситуация на Украине никоим образом не может повлиять ни на компанию Милл трейд, ни на ММСИС, ни на ФТ, ни на Пантеон, потому что все эти компании зарегистрированы в оффшоре.согласен уже воздействует,все знают что мммыл это донор для украинского мммсика,ГДЕ ВЫПЛАТЫ????
вы также говорили про гаммму когда она скаманула!!!!!никоим образом не может повлиять ни на компанию Милл трейд, ни на ММСИС,
Клевета. Пруф в студию, доказывайте свои голословные заявления, про гамму я наоборот говорил, что нужно как можно раньше выходить в безубыток, впрочем такой политики я призываю везде прибегать, какой бы надежной компания не казалась MMGP.COM/showpost.php?p=5012696&postcount=37112вы также говорили про гаммму когда она скаманула!!!!!
Снова наглая ложь, я всегда говорил, что подтверждения реальной деятельности там нет! И почему вы тему уводите на осуждение соскамившегося хайпа? Какое отношение это имеет к обсуждению здесь дилингового центра милл трейд? Не надо оффтопить.ну я об этом и говорю!!! вы там также намекали на реальные торги,а не пирамиду!!!!!!!!!!
А разве вы работаете в компании, чтобы делать такие громкие заявления?
а тут прям. все есть )) и прокладок и договоров всего хватает!что подтверждения реальной деятельности там нет!
Здесь по крайней известны имена поставщиков торговых сигналов, а так же каждый месяца вкладываются торговые стейтменты.а тут прям. все есть ))
Ваши слова относятся к большинству брокеров,потому что везде хайп- легенда ,так как нет он-лайн мониторинга торговли на сторонних ресурсах.Вы видели там торговлю (кроме рисованных стейтов)? Никакого подтверждения торговли нет (легенда на хайп-сайте не считается).
Так у вас сценарий во всех лоховозках один и тот жеСнова наглая ложь, я всегда говорил, что подтверждения реальной деятельности там нет! И почему вы тему уводите на осуждение соскамившегося хайпа? Какое отношение это имеет к обсуждению здесь дилингового центра милл трейд? Не надо оффтопить.
Почти все ДЦ зарегистрированы в оффшорах.Ситуация на Украине технически может повлиять на работу этих компаний незначительно,работе компаний это не помешает.вот! вы простой буратино, который верит всем и вся!
И это вы выдаете желаемое за действительное, а мыловарне все каюк!
Ваше высказывание относится к большинству ДЦ,так как нет он-лайн мониторинга торгов.Вам смешно?офигенная гарантия надежности!!! вам самому то не смешно?)
Почти все ДЦ зарегистрированы в оффшорах.помешает.
добавлено через 1 минуту
Ваше высказывание относится к большинству ДЦ,так как нет он-лайн мониторинга торгов.Вам смешно?
зачем постоянно сравнивать эту лоховохку с другими?