Точно такие же, как и у всех снг-шных форекс брокеров, в том числе и вашего любимого фт. Включайте уже ум, мистер кот )Скажите, какие неторговые риски есть у Миллтрейда?
Точно такие же, как и у всех снг-шных форекс брокеров, в том числе и вашего любимого фт. Включайте уже ум, мистер кот )Скажите, какие неторговые риски есть у Миллтрейда?
в хохляндии вообще учат в школе?харош
Причем здесь возможность торговать и хайп-низкопроцентник Милл-инвест. Интересует именно момент скама, когда вы останетесь с нелепыми бумажками на покупку форекс-котировок на тысячи долларов
И как на вас будет смотреть в пилиции?
О какой полиции речь, уважаемый?) Если я по инвестициям уже в безубыток вышел, и щас чистоган пошел, такшта к компании в любом случае без претензий. Все мое при мне) А во вторых - вы опять путаете, брокерские услуги подразумевают не только дилинг, но и инвест проекты с партнеркой.
в хохляндии вообще учат в школе?
Вы себя слышите вообще? Вы о рисках в инвестировании когда нибудь слышали? Или скажем так - вы вообще об инвестировании что нибудь слышали? Вы из какой компании, чтобы иметь представление о чем речь, кого вы представляете? Вы когда в банк миллионы несете вы не в курсе, что вам, после его скама, как было в конце 2013 и вначале 2014 года со многими банками, не вернут, сверх застрахованных 700т.р? Как вообще вы планируете свой бюджет и свой инвестиционный портфель? Что? У вас его нет? Так что вы делаете на форуме инвесторов? И конкретно только в этой ветке форума? Лузлы ловите? Так по моему вы ошиблись форумом - на том же баше гораздо смешнее, по крайней мере раньше было.Т.е вы с самого начала влашивались как в пирамиду?
свое отобью, а там будь , что будет!! Красава!
на таких буратосов и расчет у хайп-мыловарни))
Т.е вы с самого начала влашивались как в пирамиду?
Клоун. По теме есть че?) И снимите с себя личину псевдо правдоискателя с обостренным чувством долга и ответственности, это уже давно не актуально.
не забывайте в мммылке 7% без рискаВы о рисках в инвестировании когда нибудь слышали?
я понял, ваша хата с краю! а там гори оно все хоть синим пламенем
чувством долга и ответственности, это уже давно для меня не актуально
Истоки происхождения прибыли по Милл-инвесту уже здесь неоднократно объясняли -7% - это составная часть прибыли по Золотая 7,что сверх заветных 7%,то идет в стабфонд. Милл-инвест,вообще,очень выгоден компании в том плане,что помогает формировать не только инвестпул,но и стабфонд,а инвесторам он интересен тем,что позволяет планировать свои расходы.Что здесь еще непонятного?не забывайте в мммылке 7% без риска
не забывайте в мммылке 7% без риска
Вы не в теме, потому как не отличаете торговые риски от неторговых.
В пирамиде мммылтрейд их нет!
В любой инвестиционной компании присутствуют ,как торговые, так и неторговые риски, о чем я писал выше.В пирамиде мммылтрейд их нет!
В любой инвестиционной компании присутствуют ,как торговые, так и неторговые риски, о чем я писал выше.
В данном случае неторговые риски абсолютно такие же ,как и у любого другого брокера.
Торговые риски имеются в программе" Золотая семерка".В программе " Милл инвест" торговые риски нивелируются за счет стабилизационного фонда.
100500 милеардоф далларов, я полагаюкакой размер фонда?
100500 милеардоф далларов, я полагаю
какой размер фонда?
Выплат через вебмани в компании нет, только ввод средств, но вы можете для вывода средств воспользоваться альтернативными ЭПС, это перфектом или киви.Доброго времени!
Коллеги, никто не слышал о проблемах с выплатами через Webmoney?
Спасибо!