• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 956

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Скажите, какие неторговые риски есть у Миллтрейда?
Точно такие же, как и у всех снг-шных форекс брокеров, в том числе и вашего любимого фт. Включайте уже ум, мистер кот )

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Причем здесь возможность торговать и хайп-низкопроцентник Милл-инвест. Интересует именно момент скама, когда вы останетесь с нелепыми бумажками на покупку форекс-котировок на тысячи долларов:dirol:
И как на вас будет смотреть в пилиции?:)

О какой полиции речь, уважаемый?) Если я по инвестициям уже в безубыток вышел, и щас чистоган пошел, такшта к компании в любом случае без претензий. Все мое при мне) А во вторых - вы опять путаете, брокерские услуги подразумевают не только дилинг, но и инвест проекты с партнеркой.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
О какой полиции речь, уважаемый?) Если я по инвестициям уже в безубыток вышел, и щас чистоган пошел, такшта к компании в любом случае без претензий. Все мое при мне) А во вторых - вы опять путаете, брокерские услуги подразумевают не только дилинг, но и инвест проекты с партнеркой.

Т.е вы с самого начала влашивались как в пирамиду?
свое отобью, а там будь , что будет!! Красава!
на таких буратосов и расчет у хайп-мыловарни))

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
:eek: в хохляндии вообще учат в школе?

Клоун. По теме есть че?) И снимите с себя личину псевдо правдоискателя с обостренным чувством долга и ответственности, это уже давно не актуально.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
свое отобью, а там будь , что будет!! Красава!
на таких буратосов и расчет у хайп-мыловарни))
Вы себя слышите вообще? Вы о рисках в инвестировании когда нибудь слышали? Или скажем так - вы вообще об инвестировании что нибудь слышали? Вы из какой компании, чтобы иметь представление о чем речь, кого вы представляете? Вы когда в банк миллионы несете вы не в курсе, что вам, после его скама, как было в конце 2013 и вначале 2014 года со многими банками, не вернут, сверх застрахованных 700т.р? Как вообще вы планируете свой бюджет и свой инвестиционный портфель? Что? У вас его нет? Так что вы делаете на форуме инвесторов? И конкретно только в этой ветке форума? Лузлы ловите? Так по моему вы ошиблись форумом - на том же баше гораздо смешнее, по крайней мере раньше было.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Поправлю, если не возражаете, пирамида только в вашем воображении, воспаленном :_12: Подлечиться бы лишним не было)

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Клоун. По теме есть че?) И снимите с себя личину псевдо правдоискателя с обостренным чувством долга и ответственности, это уже давно не актуально.

я понял, ваша хата с краю! а там гори оно все хоть синим пламенем:scam2:

добавлено через 2 минуты
Вы о рисках в инвестировании когда нибудь слышали?
не забывайте в мммылке 7% без риска:eek:

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
не забывайте в мммылке 7% без риска
Истоки происхождения прибыли по Милл-инвесту уже здесь неоднократно объясняли -7% - это составная часть прибыли по Золотая 7,что сверх заветных 7%,то идет в стабфонд. Милл-инвест,вообще,очень выгоден компании в том плане,что помогает формировать не только инвестпул,но и стабфонд,а инвесторам он интересен тем,что позволяет планировать свои расходы.Что здесь еще непонятного?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
В пирамиде мммылтрейд их нет!

Что вы несете, какая пирамида, наслушались сплетен и небылиц всяких, официально Mill Trade является ДЦ, получившим сертификат с брокерскими услугами. И кстати, с вполне комфортным дилингом.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
В пирамиде мммылтрейд их нет!
В любой инвестиционной компании присутствуют ,как торговые, так и неторговые риски, о чем я писал выше.
В данном случае неторговые риски абсолютно такие же ,как и у любого другого брокера.
Торговые риски имеются в программе" Золотая семерка".В программе " Милл инвест" торговые риски нивелируются за счет стабилизационного фонда.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
В любой инвестиционной компании присутствуют ,как торговые, так и неторговые риски, о чем я писал выше.
В данном случае неторговые риски абсолютно такие же ,как и у любого другого брокера.
Торговые риски имеются в программе" Золотая семерка".В программе " Милл инвест" торговые риски нивелируются за счет стабилизационного фонда.

какой размер фонда?:eek:

nbilya

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброго времени!
Коллеги, никто не слышал о проблемах с выплатами через Webmoney?
Спасибо!

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Доброго времени!
Коллеги, никто не слышал о проблемах с выплатами через Webmoney?
Спасибо!
Выплат через вебмани в компании нет, только ввод средств, но вы можете для вывода средств воспользоваться альтернативными ЭПС, это перфектом или киви.

Сверху Снизу