• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 565

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм,судя по стейтментам "Золотая 7" там наличествуют и минусовые сделки - хотя о чем это я? Вента карбонариев уже давно установила,что они поддельные...:rolleyes:

Вы отличаете минусовые сделки от торговой стратегии? А стейтменты - они да, не вызывают доверия. Фуфло, судя по всему. :)

добавлено через 1 минуту
А если бы...А если бы в лесу выросли б грибы да год не урожайный,сушняк задолбал.Что было бы если они сказали вам мы терпим убытки(и тттп.....) начали хвалить этот проект?

Тут есть кому хвалить. :dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вы отличаете минусовые сделки от торговой стратегии?
А в чем суть ваших претензий к торговым стратегиям по "Золотая 7"? Они априори не могут быть прибыльными? Или они "такие", потому что это - крылья Мельницы?:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в чем суть ваших претензий к торговым стратегиям по "Золотая 7"? Они априори не могут быть прибыльными? Или они "такие", потому что это - крылья Мельницы?:)

Они априори не могут быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прибыльными. Надеюсь, для пущей достоверности в следующих стейтментах корректоры примут этот фактор к сведению. :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Они априори не могут быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прибыльными. Надеюсь, для пущей достоверности в следующих стейтментах корректоры примут этот фактор к сведению.
Я так понял,"Золотая 7" надо подслить парочку счетов для достоверности трейдинга, верно? Тогда форумная прокуратура умоет руки?:rolleyes:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Рубанок, повторюсь, компания нацелена на долгую и продуктивную работу. Дилинговый центр функционирует в штатном режиме и продолжает развиваться.

Термит, мы безусловно понимаем всю высокорискованность валютного рынка и конечно же все риски на нём нивелировать невозможно. Однако, в основу наших инвестиционных программ положен принцип диверсификации, позволяющий минимизировать возможные риски во время торговли управляющих трейдеров. Такой подход себя оправдал и продолжает приносить прибыль нашим инвесторам.

Относительно моих ответов замечу, что я всегда стараюсь отвечать на вопросы пользователей максимально информативно. И поскольку вопросы довольно часто повторяются, то и мне приходится повторяться в своих комментариях.
Также ещё раз хочу подчеркнуть, что вся информация на официальном сайте является достоверной.

Makvel, программа «Mill-invest» действительно является уникальным предложением от нашей компании и вполне естественно, что в отношении неё возникает множество вопросов. Однако принцип работы данной программы предельно прост и, как показывает практика, вполне жизнеспособен. Наши инвесторы продолжают получать стабильный ежемесячный доход и довольны качеством услуги.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Так "неслыханное" или "не новое"? Инновация - это новшество, по определению. Да и сам фиксированный прОцент является результатом некой инновации, а не ей самой. Так в чем же она заключается? Только не говорите, что Мылка изобрела слово "диверсификация".

Зачем же так глубоко копать, если основополагающим фактором инновации является сам фиксированный процент. Все взаимодополняемо. :wink2:

И как я уже озвучил... хоть и не новое, но неслыханное событие... в соавторстве с другими некоторыми компаниями)))

Mill Trade является одной из тех компаний, которая пытается продвинуть эту технологию в жизнь.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Зачем же так глубоко копать, если основополагающим фактором инновации является сам фиксированный процент.
Венту карбонариев смущает детерминация фиксированного процента в Милл-инвесте...:rolleyes:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И как я уже озвучил... хоть и не новое, но неслыханное событие... в соавторстве с другими некоторыми компаниями)))

Со теми, что в черном списке ЦРФИН? Хороша инновация. :crackup:

crfin.ru/ru/blacklist

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Со теми, что в черном списке ЦРФИН? Хороша инновация.
Знаете,уважаемый помощник Генпрокурора по борьбе с финпирамидингом в брокерской среде - ЦРФИНу хорошо было бы в своих рядах кадровую чистку провести,прежде чем оценки Миллтрейду давать...:rolleyes:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял,"Золотая 7" надо подслить парочку счетов для достоверности трейдинга, верно? Тогда форумная прокуратура умоет руки?:rolleyes:

Да, вы там уж им скажите, чтоб не рисовали так бесстыдно. Одному-другому счету легкий минус не повредит. Так, порядка -1%, чтоб всех лохов не распугать. :thumbsup:

добавлено через 3 минуты
Знаете,уважаемый помощник Генпрокурора по борьбе с финпирамидингом в брокерской среде - ЦРФИНу хорошо было бы в своих рядах кадровую чистку провести,прежде чем оценки Миллтрейду давать...:rolleyes:

У вас есть какие-то замечания по перечисленным соавторам инновационного фиксированного прОцента?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А кто вам сказал, что сложение разных стратегий должно дать положительную динамику, это противоречит теории вероятностей
По теории вероятности советую ознакомится с трудом М.Дугласа"Торговля в зоне".Там этот вопрос освещен более подробно.Есть даже такой термин- вероятностное мышление.Автоматическое сложение стратегий ,конечно же не гарантирует положительную динамику.Все зависит от трейдера.Успешных трейдеров ,примерно 5% из 100,как гласит информация, взятая из открытых источников.

добавлено через 2 минуты
Да, вы там уж им скажите, чтоб не рисовали так бесстыдно. Одному-другому счету легкий минус не повредит. Так, порядка -1%, чтоб всех лохов не распугать.
Это ваше мнение.Доказательства есть ?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Венту карбонариев смущает детерминация фиксированного процента в Милл-инвесте...:rolleyes:

Тех кого действительно смущает - инвестируют в другом месте, для других - компания Mill Trade - выгодное вложение своего капитала. Все остальные сумневающиеся - это некая субстанция троллей, в основном без цента в кармане) философы-догматики...:biggrin2: трулло-ло и балоболство)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да, вы там уж им скажите, чтоб не рисовали так бесстыдно. Одному-другому счету легкий минус не повредит. Так, порядка -1%, чтоб всех лохов не распугать.
Конечно,чтобы местные прокуроры говорили,что легкий минус нарисован для правдоподобности...:wink2:
У вас есть какие-то замечания по перечисленным соавторам инновационного фиксированного прОцента?
Не совсем понял сути вопроса,но все же - по мне - лучше бы "Милл-инвеста" не было.ИМХО,

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно,чтобы местные прокуроры говорили,что легкий минус нарисован для правдоподобности...:wink2:

Ну не рисуйте, кто заставляет. :)

Не совсем понял сути вопроса,но все же - по мне - лучше бы "Милл-инвеста" не было.ИМХО,

Тут же обсуждалась инновация в виде фиксированного прОцента, в соавторстве с другими... эээ, фигурантами. Если Мылтрейд из этого списка убрать, то и на такую инновацию претендовать нельзя. Даже в соавторстве. :pardon00:
А чем вам тот список не угодил, соавторы плохие?

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А че, ЦРФИН пуп земли? Нашли на кого равняться :rolleyes: Я думал вы серьезнее)

Это просто предположительный список соавторов-инноваторов, я ж пояснил. Или у вас другой имеется?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А чем вам тот список не угодил, соавторы плохие?
Да куда уж хуже Милки - та хоть обязательства перед клиентами выполняет в полном объеме(хотя косяки кое-какие имеются),а там-то совсем худо - депо сливают и...не чешись в субботу баня!:lol:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По теории вероятности советую ознакомится с трудом М.Дугласа"Торговля в зоне".Там этот вопрос освещен более подробно.Есть даже такой термин- вероятностное мышление.Автоматическое сложение стратегий ,конечно же не гарантирует положительную динамику.Все зависит от трейдера.Успешных трейдеров ,примерно 5% из 100,как гласит информация, взятая из открытых источников.

И что же там пишет Дуглас, 7 успешных трейдеров смогут гарантировать 7% прибыли, да? А 100 успешных трейдеров сколько смогут гарантировать?

Это ваше мнение.Доказательства есть ?

"Какие ваши доказательства"? Мы тут с Гуерманом о возможном улучшении стейтментов ваще-то рассуждаем. :thumbsup:

добавлено через 3 минуты
Да куда уж хуже Милки - та хоть обязательства перед клиентами выполняет в полном объеме(хотя косяки кое-какие имеются),а там-то совсем худо - депо сливают и...не чешись в субботу баня!:lol:

Ну а я что могу поделать, если "инновация" не новая... Может быть у Мылки что-нить еще инновационненькое имеется, что бы вырвало ее из порочного круга соавторов?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Мы тут с Гуерманом о возможном улучшении стейтментов ваще-то рассуждаем.
Да надо вообще,я думаю,создать технико-правовой алгоритм,который бы нивелировал возможность рисования торговых стейтментов со стороны ДЦ...
Может быть у Мылки что-нить еще инновационненькое имеется, что бы вырвало ее из порочного круга соавторов?
Так вот предлагает Понизовский сделать индивидуальное инвестирование в счета "Золотая 7" - как результат - тот же Памм,только комиссия управляющего куда меньше...

Сверху Снизу