В первую очередь самому себе!это вы кому обещали?))) ТА за обедом...
В первую очередь самому себе!это вы кому обещали?))) ТА за обедом...
Это просто игра слов для психологической обработки клиентов Миллтрейда.Здесь обсуждаются инвестиционные прграммы ДЦ Милл Трейд.
Да по-барабану, какая там кухня с якобы выходом. Здесь пирамидальные прогаммы МММылки обсуждаются.
Вы же сунулись.Щас народ умный, и Мавроди уже не в тренде) Была бы пирамида то никто бы не сунулся в Милку со своими инвестициями. Чисто логическое построение.
И я про то. Пирамидальные прогаммы МММылки.Вы это о чем ? Здесь обсуждаются инвестиционные прграммы ДЦ Милл Трейд.
Вы же сунулись.
Инвестиционные пргограммы Дилингового центра Милл ТРейд,пирамиды в разделе хайпов поищите.И я про то. Пирамидальные прогаммы МММылки.
Ага. Но не в пирамиду, а в ДЦ, существенная разница
Я не знаю где вы окзались,это ваши проблеммы.Тут взрослые люди и все прекрасно видят и понимают,ловите ваше лузлы дальше.Сунулись в ДЦ, а оказались в пирамиде. Ну ничо-ничо... "Один раз - не Кондаков"(с)
сделал запрос в киви относительно сотрудничества с ООО "Профит консул" и транзакций в мыловарню! ждемс ответа
Это вы оказались по уши в ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ МММылтрейд. С чем вас и поздравляю.Я не знаю где вы окзались,это ваши проблеммы.
Сунулись в ДЦ, а оказались в пирамиде. Ну ничо-ничо... "Один раз - не Кондаков"(с)
сделал запрос в киви относительно сотрудничества с ООО "Профит консул" и транзакций в мыловарню! ждемс ответа
Да тут куда только не писали - и в FCA и турецкую прокуратуру и в ФСБ - толку = 0, а значит сие провокации, да и правовой режим оффшоров еще не запретили,а из этого следует,что Миллтрейд - легальная структура.Упрямый) То FIDOBANK, то киви... голова не болит еще с этими запросами?
Опять слоганы от "Мы Можем Многое" идут - дешево и сердито...Пирамидальные прогаммы МММылки.
Первым - за счет последующих!Что касается программы «Mill-invest», то данное предложение со стороны компании уже оценили многие наши клиенты. Схема работы её предельно проста и полностью себя оправдывает, продолжая приносить прибыль инвесторам.
Упрямый) То FIDOBANK, то киви... голова не болит еще с этими запросами? Как дятел стучите без отдыха)
Да тут куда только не писали - и в FCA и турецкую прокуратуру и в ФСБ - толку = 0, а значит сие провокации, да и правовой режим оффшоров еще не запретили,а из этого следует,что Миллтрейд - легальная структура.
Так клиентам Мельницы и так они видны - с лицевых счетов в ДЦ на их банковские счета и электронные кошельки.Мыловарне то чего, ей от этого только лучше! Все транзакции между прокладками должны быть видны!
Ну,"лиха беда начало" или "то ли еще будет"...Широко развернулись тролли, надо отдать должное -организованно работают, челночным методом, с размахом .
Мыловарне то чего, ей от этого только лучше! Все транзакции между прокладками должны быть видны!