Какие скрины тебе еще надо?так скрины делайте, чтобы верили

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Какие скрины тебе еще надо?так скрины делайте, чтобы верили

Вот скрин с ЛК Милки на сегодняшнее число, вывод был на карту ОТП-Банка "онлайн-банкинга" у меня нет, а идти делать выписку в банк - пардон!Какие скрины тебе еще надо?

так скрины делайте, чтобы верили
Кто не верит, проходит мимо, а кто верит, тот сотрудничает с компанией, получает доход с инвестиций и с собственной торговли в ДЦ. Здесь как и везде. Слова только от таких как вы тут исходят, а дел - 0.так разве вы не знали.. Мылке все верят , так на словах.))
Кто не верит, проходит мимо, а кто верит, тот сотрудничает с компанией, получает доход с инвестиций и с собственной торговли в ДЦ. Здесь как и везде. Слова только от таких как вы тут исходят, а дел - 0.

Ну ка покажите, как вы торговали в этой компании? Есть какие-то доказательства вашим словам, если нет - то балаболка.да в этой мыловарне, на торгуешь ага))) Спасибо , видали мы эту торговлю, сплошное надувательство
Ну ка покажите, как вы торговали в этой компании? Есть какие-то доказательства вашим словам, если нет - то балаболка.
И что там? Вы лично торговали в компании?MMGP.COM/showthread.php?p=6226776#post6226776
И что там? Вы лично торговали в компании?
А те претензии давно разложены по полочкам, баян старый.

Да это ваше право - делайте что хотите, мне по душе просто получать прибыль и тратить её на любимое дело.я в отличии от вас )----- учусь на чужих ошибках! А вы торгуете , влашивайтесь, че хотите делайте : варите мыло
Ссылка на эту же страницу форума 2624. Может вы за него дадите ответ: Кого конкретно кинул Милл Трейд,бот ?как нет , тебе боту дали конкретную ссылку и скрины. А у него все нет и нет))
Посоветуйте куда инвестировать и где и как торговать? Нам нужен ваш совет.я в отличии от вас )----- учусь на чужих ошибках! А вы торгуете , влашивайтесь, че хотите делайте : варите мыло
Количество клиентов компании постоянно растёт.

Элемент доверия всегда присутствует в инвестиционных отношениях,без этого никуда...Мылке все верят , так на словах.
Да вполне достаточно для брокера,работающего всего один год.Да заметно, у вашей мыловарни не много клиентов..
Да вполне достаточно для брокера,работающего всего один год.

Зато вас тут реальных мега ботов развелось уж очень много, как минимум с десяток. Типичный аккаунта бота:ФРИ реальных мега бота-инвестора, за год
я в отличии от вас )----- учусь на чужих ошибках! А вы торгуете , влашивайтесь, че хотите делайте : варите мыло![]()
Sidddd, Раз вы такой опытный человек в мире финансов посоветуйте, куда нужно инвестировать,вы куда инвестируете?