Здравствуйте!
Sidddd, ещё раз акцентирую Ваше внимание, что сотрудничество между клиентом и компанией регулируется Договором с дилинговым центром Mill Trade, который каждый клиент принимает на этапе регистрации на официальном сайте.
Starm, если у Вас есть конкретные вопросы относительно деятельности дилингового центра, то можете задать их мне. Я всегда рада ответить, мы открыты к диалогу!
S00n, не вводите в заблуждение других пользователей необоснованными высказываниями в адрес Mill Trade. Я неоднократно описывала схему работы инвестиционной программы «Mill Trade», тем не менее, подчеркну в очередной раз, что инвесторы получают прибыль за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров. Мы уверены в их профессионализме, поэтому страхуем депозиты клиентов. Страховку покрывает доход компании, полученный в результате работы управляющих, помимо 7%, выплачиваемых клиенту.
Информация на официальном сайте относительно инвестиционных услуг и управляющих трейдеров является достоверной. Мы предоставляем качественные и надёжный программы, в чём убедились многие наши инвесторы.
bibikammm, наша компания является дилинговым центром. Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов. Каждый желающий может подать свою анкету на рассмотрение, если считает, что обладает достаточным опытом торговли — она будет рассмотрена трейдерским советом компании.
Что касается услуг финансовых посредников, то я уже говорила, их использование позволяет компании оптимизировать процесс перевода клиентских платежей. Мы выбираем для работы только надёжных партнёров. Клиенты могут быть уверены в безопасности своих средств.
Наш дилинговый центр продолжает работать в штатном режиме, специалисты компании постоянно работают над развитием и расширением имеющегося функционала в компании.
ddmaster, действительно, как Вы знаете, компания «Mill Trade» постоянно развивается и улучшает все направления своей работы, чтобы сделать рынок FOREX для Вас источником стабильного дохода. В рамках оптимизации нашей деятельности произошли изменения в составе управляющих трейдеров программы «Золотая 7».
Мы рады сообщить Вам о том, что к числу управляющих «Золотой 7» теперь присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман.
Термит, мы постоянно следим за показателями работы привлечённых нами специалистов. Обновление состава управляющих трейдеров — это обычная практика для нашей компании, ведь мы стараемся предоставлять услуги самого высокого уровня. Следовательно, для сотрудничества Mill Trade привлекает лучших профессионалов.
Относительно стейтментов, напомню, что на официальном сайте доступны стейтменты счетов за прошедший отчётный период. Информация является корректной.
Обращаю внимание, что все средства клиентов поступают на их Лицевые счета в компании. Мы ведём открытую политику работы с клиентами и обеспечиваем качественный сервис.
Компания заключает двусторонние договорённости с финансовыми посредниками, на основании которых в дальнейшем осуществляет взаимодействие с ними при переводе средств клиентов. Мы используем в работе то, что удобней и в этом нет ничего удивительного.
Ещё раз акцентирую внимание на том, что сотрудничество клиента и компании регулируется установленным Договором и другой информацией на официальном сайте, описывающей порядок предоставления услуг.
putoran, благодарим Вас за сотрудничество. Mill Trade является дилинговым центром и строго выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, всегда рада на них ответить.
Аня Якунина, спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы ценим оказанное нам доверие! Отмечу, что ознакомиться с особенностями торговых платформ компании, а также с предлагаемыми торговыми условиями Вы можете на нашем официальном сайте. Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада помочь.
TimTem, наша компания зарабатывает на спреде. В первую очередь мы заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами. Ведь, чем больше клиентов сотрудничает с нами, тем выше торговые обороты и тем выше заработок дилингового центра.
Инвестиционные предложения — это альтернативный вариант для тех, кто по каким либо причинам не желает работать самостоятельно.
Хочу поблагодарить всех клиентов компании за выбор в пользу нашего дилингового центра! Мы как и прежде прилагаем максимум усилий для обеспечения обслуживания самого высокого уровня. Компания активно развивается! Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность.