• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1428

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Но платеж-то не от Миллтрейда. А значит они его не присылали, только письмо которое подтверждает что они ДОЛЖНЫ перевести, по факту-то Милка ничего не переводит - спокойно подаешь на них в суд и пусть они доказывают что ГрандПерформ это и есть Милка - причем ДОКУМЕНТАЛЬНО, показывая договор между Милкой и ГрандПервомом о том что это тоже самое что и Милка.
Вот, когда от Милки получишь деньги напрямую через суд, то подаешь новый иск, уже к ГрандПерворму по неосновательному обогащению - и выдираешь еще один номинал из лохотрона.

Да я над этим не заморачиваюсь - откуда он, скорей всего - скрывают от уплаты налогов! Я бы не хотел чтоб мне в конце года налоговая сказала - вы тут доход получили за год в размере 10 к. у.е., но вам нужно еще налог на его заплатить! :money4:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да я над этим не заморачиваюсь - откуда он, скорей всего - скрывают от уплаты налогов! Я бы не хотел чтоб мне в конце года налоговая сказала - вы тут доход получили за год в размере 10 к. у.е., но вам нужно еще налог на его заплатить! :money4:

Ну так тогда именно важно чтобы платеж шел из Милки потому-что тогда можно будет налоговой доказать что часть денег это возврат ДЕПО, а значит не налогооблаемы, а сейчас получается не доказать при чем тут Гранд Перфорд какой-то, значит налоговая может трактовать ВСЕ выплаты как зарплату например.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мастерок просто слился на болоболил и слился
А ты куда слился? Чего я наболаболил? Я тебе еще раз говорю, что не только милка пользуется услугами фин.псредников, а если ты этого не можешь понять или принять, то этого сугубо твои проблемы, оффтопом я здесь заниматься не буду, это твоя прерогатива нарушать правила форума и меня ты не спровоцируешь на это, тут обсуждаются инвестиционные предложения дилингового центра милл трейд и точка ))

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Ну так тогда именно важно чтобы платеж шел из Милки потому-что тогда можно будет налоговой доказать что часть денег это возврат ДЕПО, а значит не налогооблаемы, а сейчас получается не доказать при чем тут Гранд Перфорд какой-то, значит налоговая может трактовать ВСЕ выплаты как зарплату например.
Да он приходит - но только через фин. посредника, а подтверждение что он от МиллТрейд - это письмо на почту! :hi000000:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да он приходит - но только через фин. посредника, а подтверждение что он от МиллТрейд - это письмо на почту! :hi000000:

Так письмо-то говорит что деньги поступят от ГрандПерформа? Все таки ГП это не ЭПС и не банк.

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смешно.Хватит сочинять.:k-unsure:

Это вы лоховоды сочиняете про дц милтрейд

Милтрейд - это пирамида

Без расч счетов в банках, без торговли

Фин помойки одни, через них все движения бабла и происходят

Милтрейд лтд - это контора, не ведущая деятельности, просто прикрытие для аферы пирамиды

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Вложения

• Вывод с Милки.jpg
    Вывод с Милки.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 60

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А письмо - что от Милки, но через фин. посредника! :yes00000:

Мошенничество в чистом виде

Милтрейд лтд - контора, существующая только на бумаге

Одни помойки - это и есть пирамида милтрейд

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
А письмо - что от Милки, но через фин. посредника! :yes00000:

В письме нет ни слова о посреднике. Таким образом можно спокойно подавать в суд о том что Милка НЕ перечислила деньги, а ГрандПеформ может потребовать деньги назад в любой момент ссылаясь на статью ГК о неосновательном обогащении - они-то не обязаны ничего платить, оснований нет - жирного Мазана из Вытязей прикрыли и теперь на него вешают кучу долгов по этой статье.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Мошенничество в чистом виде
Нет никакого мошенничества,поскольку это обычный вывод средств из ДЦ Миллтрейд.
Милтрейд лтд - контора, существующая только на бумаге
Ну да,а трейдеры в Милке тоже только бумагу зарабатывают,открыв торговые счета?
В письме нет ни слова о посреднике. Таким образом можно спокойно подавать в суд о том что Милка НЕ перечислила деньги, а ГрандПеформ может потребовать деньги назад в любой момент ссылаясь на статью ГК о неосновательном обогащении - они-то не обязаны ничего платить, оснований нет - жирного Мазана из Вытязей прикрыли и теперь на него вешают кучу долгов по этой статье.
Ну так а уведомление-то откуда пришло о выводе средств? Из гранд перформа что ли?
Так скажи у какого брокера в расчетах только фин. Помойк?
У ФТ и ПФ есть платежные шлюзы и это нормальное явление,но вот если они есть у Миллтрейда,то это уже преступление,верно?:cool:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Я думаю,что проблемы Миллтрейда с ПС - это результат работы конкурентов.
При СКАМе будешь такую же песенку петь про злых конкурентов, потопивших "молодой и перспективный" хайп. И сбежишь из темы, поджав хвост.
Вся суть лохотронщиков на службе у мошенников Миллтрейда.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
При СКАМе будешь такую же песенку петь про злых конкурентов, потопивших "молодой и перспективный" хайп. И сбежишь из темы, поджав хвост.
Вся суть лохотронщиков на службе у мошенников Миллтрейда.
Я даю всего лишь раскладку по ситуации на поле битвы под названием "конкурентная борьба за инвестиции клиентов" и которая не всегда ведется честными методами.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Так а с процедурной точки зрения одно и тоже,перевод осуществляет посредник,брокер же не является процессинговым центром.

Что значит одно и тоже!!:t-1doh: в ПФ во всех платежах прописан только ПФ и нет ни каких Грандперформов, Профит консулов!

Хорош врать так откровенно !!

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
Друг мой, если не мутить пирамиду, то проблем с ВМ и Монетой не будет, а так да, только прокладки Олвейс плюс!:wink2:

Уважаемый, собрать "факты" при настойчивом желании и обвинить в пирамидинге можно любую компанию. АБСОЛЮТНО любую. Согласны? Если нет, то о чем ваще диалог может быть.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
в ПФ во всех платежах прописан только ПФ и нет ни каких Грандперформов, Профит консулов!
Если имеется ввиду конечный получатель/отправитель то тогда да,но ведь и у Миллтрейда при переводе средств клиентом они оказываются на его лицевом счете в ДЦ,а при выводе они также приходят с его лицевого счета на банковскую карту или электронный кошелек.Вопрос - что здесь противоправного?

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Если имеется ввиду конечный получатель/отправитель то тогда да,но ведь и у Миллтрейда при переводе средств клиентом они оказываются на его лицевом счете в ДЦ,а при выводе они также приходят с его лицевого счета на банковскую карту или электронный кошелек.Вопрос - что здесь противоправного?

Опять вранье !!! Ссылку , пруф дай где будет прописан получатель или отправитель МММИЛТРЕЙД!!
Или как и мастерок болоболить будешь:dirol:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ссылку , пруф дай где будет прописан получатель или отправитель МММИЛТРЕЙД!!
Железобетонное доказательство - убедиться в этом самому,поэтому я дважды уже писал о необходимости апробации расчетного механизма Миллтрейда карбонариям.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мастерок!!!! Назовешь брокера или так болоболкой и останешься!
Типичное поведение троллей, переходить на личности, оскорбление, оффтоп и флуд. По теме я тебе уже сто раз сказал, что не только Милка использует фин.посредников, это факт и его глупо отрицать. Дальнейшее продолжение твоего "постинга" буду расчитывать как провокацию в флуду и оффтопу, чем ты обычно тут и занимаешься (и только тут), человек с нулями сообщений, т.е. человек полный ноль ))

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Лицензия на фин. пирамидинг нужна.
Это алогизм.Если говорить о финансах,то лицензия нужна на банковскую деятельность в РФ,а у Милки профиль совсем другой,это дилинг и инвестиционные предложения.Кроме того,она зарегена в оффшоре и требования российского законодательства на нее не распространяются.

Сверху Снизу