Добрый день!
xag197911, наш дилинговый центр является абсолютно независимым, мы не имеем отношения к какой - либо другой компании на валютном рынке. Mill Trade ведёт самостоятельную деятельность. Да, мы действительно использовали общие концепции и идеи своих предшественников, в связи с чем может наблюдаться некоторое сходство с другими компаниями. Однако это делалось для того, чтобы объединить в одном дилинговом центре всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX.
Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества всем категориям клиентов и обеспечиваем качественный сервис.
s00n, наша компания продолжает работу в штатном режиме и выполняет оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы имеем все необходимые документы для ведения законной деятельности на валютном рынке, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте, информация находится в свободном доступе.
FXOpen, компания была создана командой опытных трейдеров, которые постарались создать дилинговый центр, максимально отвечающий потребностям разных категорий клиентов.
Что касается предоставления Mill Trade возможности получать стабильную ежемесячную прибыль по одной из инвестиционных программ, то как я уже неоднократно рассказывала, такая возможность существует благодаря наличию страхового фонда. Он формируется за счёт избыточной прибыли, получаемой в результате работы управляющих трейдеров. В случае, если фактические результаты за отчётный период окажутся меньше оговоренных 7%, компания возместит недостающую сумму инвесторам из собственного страхового фонда. Таким образом, в рамках программы “Mill-invest”, клиенты всегда будут получать 7% дохода, независимо от исхода торговли управляющих.
Данная схема себя полностью оправдала и продолжает приносить прибыль инвесторам.
Относительно управляющих трейдеров отмечу, что мы привлекаем только лучших специалистов для сотрудничества в наших инвестиционных программах. На официальном сайте Вы можете ознакомиться с детальной информацией о каждом трейдере, поставляющем торговые сигналы штатным управляющим компании. Мы уверены в их профессионализме. А благодаря применяемой нами схеме диверсификации, все возможные риски во время торговли сводятся к минимуму.
Что касается лицензии, то напомню, наша компания зарегистрирована на территории Маршалловых о-вов, где данный вид деятельности не лицензируется. Мы выполняем заявленные условия сотрудничества в полном объёме.
Все взаимоотношения клиента и компании регулируются установленным Договором, который имеет полную юридическую силу, как и аналог с мокрой печатью.
astroprofessional, Mill Trade продолжает работать в штатном режиме и активно развиваться. Относительно нахождения темы компании в нынешнем разделе скажу, что мы не согласны с решением администрации, ведь наш дилинговый центр действует в строгом соответствии с регламентом и выполняем оговоренные условия сотрудничества.
Guerman, как я уже говорила, в программе Mill-invest со средствами инвесторов работает команда профессиональных трейдеров, среди которых также управляющие трейдеры программы «Золотая 7». Мы привлекли для работы в наших инвестиционных программах только лучших профессионалов.
Что касается моего общения на форуме, то я всегда предоставляю достоверную информацию о работе компании. И если у Вас есть конкретные вопросы по существу, то я буду рада на них ответить.
Напоминаю, что наша компания зарабатывает на спреде. Выплата прибыли нашим инвесторам осуществляется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Касательно поставщиков ликвидности, повторюсь — данная информация является конфиденциальной, более подробно ее будет освещать европейское подразделение Mill Trade.
aspiez, со средствами инвесторов в программе «Mill-invest» работает целая команда управляющих трейдеров. Мы уверены в их профессионализме, поэтому страхуем вклады своих клиентов. Компания всегда соблюдает установленный регламент и в случае возникновения какой-либо ситуации, требующей более углублённого рассмотрения, мы всегда открыты к диалогу и заинтересованы в решении вопроса мирным путём.
VVT5, мы не комментируем подобную информацию. Повторюсь, наша компания является самостоятельным дилинговым центром, активно развивается и предлагает выгодные условия сотрудничества с своим клиентам.
Уважаемые форумчане, высказывания отдельных пользователей, не подкреплённые фактами, никак не могут повлиять на деятельность нашего дилингового центра. Мы нацелены на долгую и продуктивную работу! Благодарим за сотрудничество всех наших клиентов! Желаем в дальнейшем по-прежнему успешной и комфортной работы с Mill Trade!