Ага... Малая сцена MMGP: "Страсти по МиллТрейду"Видимо,потому и бушуют страсти, что компания вполне себе нормальная...
Ага... Малая сцена MMGP: "Страсти по МиллТрейду"Видимо,потому и бушуют страсти, что компания вполне себе нормальная...
Регистрация: 21.12.2013 тут 2 варианта либо от милтрейда ветер дует, ихний казачок, либо новичок, который запаха пороху не нюхал в тех скамах, которые Гуерман так же защищалА вообще Милка нормальная компания, мне честно говоря не совсем понятны бушующие здесь страсти.
Ну что тут сказатьчто компания вполне себе нормальная...
Ну,таким образом любой вполне объективный отзыв о Миллтрейде можно обосновать субъективной заинтересованностью.тут 2 варианта либо от милтрейда ветер дует, ихний казачок, либо новичок, который запаха пороху не нюхал в тех скамах, которые Гуерман так же защищал
Хайпа-лохотрона-фин.пирамиды Миллтрейд.
Расскажите достоверно, как вы начисляете маркап, если вы не вносите никаких изменений и данные поступают клиентам в терминал напрямую от банка-контрагента (какого?).Fox_Malder, компания зарабатывает на спреде за счёт автоматического начисления маркапа. Все данные в торговый терминал клиента поступают от банка-контрагента. Дилинговый центр никаких изменений со своей стороны не вносит.
Опять в идеологические шоры финпирамидинга загоняете Миллтрейд? В лексиконе одни ярлыки,тавро,клейма...Хайпа-лохотрона-фин.пирамиды Миллтрейд.
Вот именно что ничего такого, а то вишь пороху не нюхал, я уважаемые предпочитаю пороховой гари - ароматы профита. А в Миллтрейде я только торгую, в качестве эксперимента, причём исключительно на их же призовые, по торговле к Милке вопросов нет, котировки и исполнение корректные. Нормальная компания для торговли депозитом начального, среднего уровня, единственное что "напрягает" - так это скудные варианты вывода. Просто не стоит чрезмерно увлекаться спецтерминологией, никакого межбанка там нет, и нигде его нет, ECN может быть, но только там где заявлен, да и то надо смотреть и никакого "криминала" я в этом не вижу, просто каждое ДЦ имеет свой потолок который торгуя легко почувстовать и не распинать "кухню", причём довольно приличную, а просто переходить на следующий уровень. А инвестировать скучно и малодоходно, кстати для инвесторов самый "интересный" момент когда выплаты по инвестициям "первой волны" сравняются с самими взносами, по идее это март-апрель, тогда можно делать выводы, а сейчас можно только "каштанами" перекидываться. Кто в состоянии - тот и так всё прекрасно видит и понимает, а кто нет - так хоть горохом о стенку.TimTem, ну так вы ничего такого и не сказали,просто охарактеризовали свою стратегию сотрудничества с Миллтрейдом и все, свой взгляд на инвестиционный мир и место в нем обсуждаемого здесь ДЦ.
Для того, чтобы понять само слово спрэд, нам нужно обратиться к понятию котировок валют. Котировка предоставляет собой стоимость валюты, которая выражена в единицах котируемой валюты.Напомните, пожалуйста, как именно вы зарабатываете на спреде.
Полностью с Вами согласен и я,кстати, даже не знаю,в каком ДЦ можно участвовать в конкурсах на его же собственные призовые средства?А в Миллтрейде я только торгую, в качестве эксперимента, причём исключительно на их же призовые, по торговле к Милке вопросов нет, котировки и исполнение корректные.
Fox_Malder, компания зарабатывает на спреде за счёт автоматического начисления маркапа. Все данные в торговый терминал клиента поступают от банка-контрагента. Дилинговый центр никаких изменений со своей стороны не вносит.
748549 2013.11.20 01:14 sell 35.00 eurusd. 1.35536 1.35854 1.35106 2013.11.20 09:51 1.35343 0.00 0.00 0.00 6 755.00
748551 2013.11.20 01:14 sell 35.00 eurusd. 1.35735 1.36053 1.35239 2013.11.20 09:51 1.35343 0.00 0.00 0.00 13 720.00
739770 2013.11.12 11:30 sell 50.00 gbpusd. 1.58826 1.59278 1.58745 2013.11.12 11:30 1.58741 0.00 0.00 0.00 4 250.00
739772 2013.11.12 11:30 sell 50.00 gbpusd. 1.58826 1.59140 1.58607 2013.11.12 11:30 1.58603 0.00 0.00 0.00 11 150.00
Это их учил рисовать Кацюба Владимирфх
Как то не понял Вашу мысль, может имелось ввиду - в каком ещё ДЦ есть конкурсы с реальными, съёмными призами? Я знаю ещё два таких. Но Миллтред - уникален в своём роде, наряду с прекрасным конкурсом "Mill-start", проводит ещё три конкурса вообще без призов (согласитесь, бонус на который нельзя торговать назвать призом это слишком), хотя желающие находятся.Полностью с Вами согласен и я,кстати, даже не знаю,в каком ДЦ можно участвовать в конкурсах на его же собственные призовые средства?
Да, интересно будет послушать Татьяну, особенно учитывая что ордер 748549 2013.11.20 01:14 sell 35.00 eurusd. 1.35536 1.35854 1.35106 2013.11.20 09:51 1.35343 0.00 0.00 0.00 6 755.00, мог быть открыт не раньше 2:00, (не поленился посмотреть график). На фунте, теоретически sell stop могли сработать, но в стейте то не стоповые, а с рынка зайти когда на новости фунтяра вошёл в крутое пике, два в одной точке на пяти знаках!!! - НЕРЕАЛЬНО. Да ещё успеть при этом выставить на ордера S/L и T/P, причём разные, это просто фантастика!Не знаю, кто учил рисовать и даже не утверждаю этого. Я ведь даже намекнул, что можно сослаться на жидкую ликвидность с вытекающими последствиями технических особенностей исполнения ордеров декларированного милкой market execution.
Подождем Татьяну, послушаем ее версию - мне жуть как интересно.
Потом уже будем либо вести предметный диалог, либо глумиться.
Пока что у меня предположение одно - стейты рисованные и я прошу опровергнуть мои доказательства представителем Миллтрейда.
Какая еще годовщина? Компании и года нет, а такие вещи вообще могут затянуться на пару лет. Причем тут банк вообще )) Всех с наступающим, друзья!Скоро уж будет годовщина "открытия" европейского подразделения и около того по времени "наши специалисты" решают проблему с wm.......
Примерно столько же" володька "собирался банк открывать....да не повезло.
Какая еще годовщина? Компании и года нет, а такие вещи вообще могут затянуться на пару лет. Причем тут банк вообще )) Всех с наступающим, друзья!
Как то не понял Вашу мысль, может имелось ввиду - в каком ещё ДЦ есть конкурсы с реальными, съёмными призами?
Совершенно верно.Именно это и имелось ввиду.Я знаю ещё два таких. Но Миллтред - уникален в своём роде, наряду с прекрасным конкурсом "Mill-start"
Поддерживаю инициативу. Было бы очень хорошо,чтобы г-н Резник пообщался с Е.Понизовским(на локальном форуме Миллтрейда он выступает под псевдонимом Frankus).не могли бы вы проанализировать стейты Понизовского.
Просто этот трейдер более открыт клиентам ДЦ, общается на форуме и к нему можно обратиться по альтернативным каналам за пояснениями.
Совершенно верно.Именно это и имелось ввиду.
Было бы очень хорошо,чтобы г-н Резник пообщался с Е.Понизовским(на локальном форуме Миллтрейда он выступает под псевдонимом Frankus).