• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 126

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
А вообще Милка нормальная компания, мне честно говоря не совсем понятны бушующие здесь страсти.
Регистрация: 21.12.2013:lol: тут 2 варианта либо от милтрейда ветер дует, ихний казачок, либо новичок, который запаха пороху не нюхал в тех скамах, которые Гуерман так же защищал:i-yes:

добавлено через 9 минут
что компания вполне себе нормальная...
Ну что тут сказать:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
тут 2 варианта либо от милтрейда ветер дует, ихний казачок, либо новичок, который запаха пороху не нюхал в тех скамах, которые Гуерман так же защищал
Ну,таким образом любой вполне объективный отзыв о Миллтрейде можно обосновать субъективной заинтересованностью.:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Ну вот, как что то боле-мене позитивное о Милке так сразу пошли домыслы, казачком считают, порох предлагают понюхать, хорошо хоть задницей над германскими штыками не предлагают поболтаться, а что я написал не так, что из моего поста не соответствует действительности? Или таки серпом по родимым прошлась фраза - о том что с Милкой ПОКА можно сотрудничать, а что разве нет - "простейшие" почти год снимают прибыль, пока сомневающиеся спорят - хайп - не хайп, скам - не скам. Решительней надо быть, как говорится чем раньше стал, тем больше профит. Конечно к Милке есть много вопросов, без ответов на которые размещать там серьёзные средства, мягко говоря легкомысленно, но закинуть что нибудь на цикл-другой, почему бы и нет, если нет более привлекательных вариантов, а денег хотца?:drinks_c:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
TimTem, ну так вы ничего такого и не сказали,просто охарактеризовали свою стратегию сотрудничества с Миллтрейдом и все, свой взгляд на инвестиционный мир и место в нем обсуждаемого здесь ДЦ.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Fox_Malder, компания зарабатывает на спреде за счёт автоматического начисления маркапа. Все данные в торговый терминал клиента поступают от банка-контрагента. Дилинговый центр никаких изменений со своей стороны не вносит.
Расскажите достоверно, как вы начисляете маркап, если вы не вносите никаких изменений и данные поступают клиентам в терминал напрямую от банка-контрагента (какого?).

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
TimTem, ну так вы ничего такого и не сказали,просто охарактеризовали свою стратегию сотрудничества с Миллтрейдом и все, свой взгляд на инвестиционный мир и место в нем обсуждаемого здесь ДЦ.
Вот именно что ничего такого, а то вишь пороху не нюхал, я уважаемые предпочитаю пороховой гари - ароматы профита. А в Миллтрейде я только торгую, в качестве эксперимента, причём исключительно на их же призовые, по торговле к Милке вопросов нет, котировки и исполнение корректные. Нормальная компания для торговли депозитом начального, среднего уровня, единственное что "напрягает" - так это скудные варианты вывода. Просто не стоит чрезмерно увлекаться спецтерминологией, никакого межбанка там нет, и нигде его нет, ECN может быть, но только там где заявлен, да и то надо смотреть и никакого "криминала" я в этом не вижу, просто каждое ДЦ имеет свой потолок который торгуя легко почувстовать и не распинать "кухню", причём довольно приличную, а просто переходить на следующий уровень. А инвестировать скучно и малодоходно, кстати для инвесторов самый "интересный" момент когда выплаты по инвестициям "первой волны" сравняются с самими взносами, по идее это март-апрель, тогда можно делать выводы, а сейчас можно только "каштанами" перекидываться. Кто в состоянии - тот и так всё прекрасно видит и понимает, а кто нет - так хоть горохом о стенку.

• Like
Реакции: s00n

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Напомните, пожалуйста, как именно вы зарабатываете на спреде.
Для того, чтобы понять само слово спрэд, нам нужно обратиться к понятию котировок валют. Котировка предоставляет собой стоимость валюты, которая выражена в единицах котируемой валюты.
Первая из них – это цена. По которой базовая продается за котируемую (валюты) (Bid). Вторая – цена, по которой можно купить базовую валюту (Ask).
На основании разницы между первой ценой и второй, формируется величина этого самого спрэда, который изменяется в пипсах или, скажем по-другому – пунктах – минимальное изменение цены.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А в Миллтрейде я только торгую, в качестве эксперимента, причём исключительно на их же призовые, по торговле к Милке вопросов нет, котировки и исполнение корректные.
Полностью с Вами согласен и я,кстати, даже не знаю,в каком ДЦ можно участвовать в конкурсах на его же собственные призовые средства?

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Fox_Malder, компания зарабатывает на спреде за счёт автоматического начисления маркапа. Все данные в торговый терминал клиента поступают от банка-контрагента. Дилинговый центр никаких изменений со своей стороны не вносит.

Добрый день, Татьяна.
Ряд вопросов исходя из некоторых неоднозначностей в формулировках. На сайте нужную информацию не нашел.
1. Все таки брокер, или дилинговый центр? Вы декларируете модель NDD?
2. Кто провайдер ликвидности (в частности - по фьючерсам) и как технически организовано перекрытие сделок?
3. Почему во всех стейтментах "Золотой7" Deposit/Withdrawal: 0.00 ? Как и когда средства инвесторов поступают на торговые счета?

4. Каверзный вопрос. Думал предложить Вам услуги корректора стейта.:wink2: Но возможно, я недостаточно компетентен, да и репутация мне дороже. Поясните, пожалуйста, как такое может быть?
По адресу https://milltrade.net/asset-management/get-statement?id=7 доступен для скачивания стейтмент Игорь Сабадаха.

Код:
748549	2013.11.20 01:14	sell	35.00	eurusd.	1.35536	1.35854	1.35106	2013.11.20 09:51	1.35343	0.00	0.00	0.00	6 755.00
748551	2013.11.20 01:14	sell	35.00	eurusd.	1.35735	1.36053	1.35239	2013.11.20 09:51	1.35343	0.00	0.00	0.00	13 720.00

Это не единственный момент в стейтах, которые я нашел.

Например, вот еще: https://milltrade.net/asset-management/get-statement?id=1

Код:
739770	2013.11.12 11:30	sell	50.00	gbpusd.	1.58826	1.59278	1.58745	2013.11.12 11:30	1.58741	0.00	0.00	0.00	4 250.00
739772	2013.11.12 11:30	sell	50.00	gbpusd.	1.58826	1.59140	1.58607	2013.11.12 11:30	1.58603	0.00	0.00	0.00	11 150.00

Дальше просто лень искать.

Это у Вас такая ликвидность жидкая, гэпы на отложенниках? Трейдеры заходят парой ордеров в одну секунду по разной цене? Что это за торговая система такая? Или я могу озвучить менее приятную для Вас версию?

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Это их учил рисовать Кацюба Владимирфх

Не знаю, кто учил рисовать и даже не утверждаю этого. :wink2: Я ведь даже намекнул, что можно сослаться на жидкую ликвидность с вытекающими последствиями технических особенностей исполнения ордеров декларированного милкой market execution.
Подождем Татьяну, послушаем ее версию - мне жуть как интересно.
Потом уже будем либо вести предметный диалог, либо глумиться.
Пока что у меня предположение одно - стейты рисованные и я прошу опровергнуть мои доказательства представителем Миллтрейда.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Полностью с Вами согласен и я,кстати, даже не знаю,в каком ДЦ можно участвовать в конкурсах на его же собственные призовые средства?
Как то не понял Вашу мысль, может имелось ввиду - в каком ещё ДЦ есть конкурсы с реальными, съёмными призами? Я знаю ещё два таких. Но Миллтред - уникален в своём роде, наряду с прекрасным конкурсом "Mill-start", проводит ещё три конкурса вообще без призов (согласитесь, бонус на который нельзя торговать назвать призом это слишком), хотя желающие находятся.

добавлено через 9 минут
Не знаю, кто учил рисовать и даже не утверждаю этого. :wink2: Я ведь даже намекнул, что можно сослаться на жидкую ликвидность с вытекающими последствиями технических особенностей исполнения ордеров декларированного милкой market execution.
Подождем Татьяну, послушаем ее версию - мне жуть как интересно.
Потом уже будем либо вести предметный диалог, либо глумиться.
Пока что у меня предположение одно - стейты рисованные и я прошу опровергнуть мои доказательства представителем Миллтрейда.
Да, интересно будет послушать Татьяну, особенно учитывая что ордер 748549 2013.11.20 01:14 sell 35.00 eurusd. 1.35536 1.35854 1.35106 2013.11.20 09:51 1.35343 0.00 0.00 0.00 6 755.00, мог быть открыт не раньше 2:00, (не поленился посмотреть график). На фунте, теоретически sell stop могли сработать, но в стейте то не стоповые, а с рынка зайти когда на новости фунтяра вошёл в крутое пике, два в одной точке на пяти знаках!!! - НЕРЕАЛЬНО. Да ещё успеть при этом выставить на ордера S/L и T/P, причём разные, это просто фантастика!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Скоро уж будет годовщина "открытия" европейского подразделения и около того по времени "наши специалисты" решают проблему с wm.......
Примерно столько же" володька "собирался банк открывать....да не повезло.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Скоро уж будет годовщина "открытия" европейского подразделения и около того по времени "наши специалисты" решают проблему с wm.......
Примерно столько же" володька "собирался банк открывать....да не повезло.
Какая еще годовщина? Компании и года нет, а такие вещи вообще могут затянуться на пару лет. Причем тут банк вообще )) Всех с наступающим, друзья!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Какая еще годовщина? Компании и года нет, а такие вещи вообще могут затянуться на пару лет. Причем тут банк вообще )) Всех с наступающим, друзья!

Конечно могут затянуться-смотря какие задачи ставить.:wink2:

• Like
Реакции: s00n

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
id-reznik, не могли бы вы проанализировать стейты Понизовского.
Просто этот трейдер более открыт клиентам ДЦ, общается на форуме и к нему можно обратиться по альтернативным каналам за пояснениями.
И вопрос с вашим анализом лучше продублировать в поддержку, Татьяна Вас все равно направит к "профильным специалистам".

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Как то не понял Вашу мысль, может имелось ввиду - в каком ещё ДЦ есть конкурсы с реальными, съёмными призами?
Я знаю ещё два таких. Но Миллтред - уникален в своём роде, наряду с прекрасным конкурсом "Mill-start"
Совершенно верно.Именно это и имелось ввиду.
не могли бы вы проанализировать стейты Понизовского.
Просто этот трейдер более открыт клиентам ДЦ, общается на форуме и к нему можно обратиться по альтернативным каналам за пояснениями.
Поддерживаю инициативу. Было бы очень хорошо,чтобы г-н Резник пообщался с Е.Понизовским(на локальном форуме Миллтрейда он выступает под псевдонимом Frankus).

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Совершенно верно.Именно это и имелось ввиду.
Было бы очень хорошо,чтобы г-н Резник пообщался с Е.Понизовским(на локальном форуме Миллтрейда он выступает под псевдонимом Frankus).

Ммм... Не совсем понял инициативу... Я не являюсь клиентом Миллтрейд и начал анализ по просьбе знакомых, заинтересованных в диверсификации их портфелей. Но тем не менее, по Вашей просьбе, Guerman, я в постараюсь найти время для контакта с г-ном Понизовским.

Из того, что видно навскидку по Понизовскому:

Хотя - приношу извинения - по первой ремарке вопросы снимаются, был гэп по британцу с откатом. Картинку менять не буду.

Сверху Снизу