valerton2006, чужие подписи будете в курилке обсуждать. И на ФТ не никаких гарантированных процентов и супертрейдунов назло всяким лохотронам.
Да. действительно,я на подпись внимание не обратил - выходит у нашего уважаемого оппонента двойные стандарты в оценках разных дилинговых центров?
А хайп платит.Собака лает (в вашем случаи кот мяукает) а караван идёт.
А может все-таки дилинговый центр получает прибыль за счет торговых операций на рынке обмена валют?хайп платит.
Да и не спорю, что платит, только он от этого хайпом быть не перестанет.
Нет. Это просто легенда с хайп-сайта про высокие прибыли без риска. Лохотрон.А может
А с чего вы вообще взяли, что это хайп ?Да и не спорю, что платит, только он от этого хайпом быть не перестанет.
А что это по-вашему?А с чего вы вообще взяли, что это хайп ?
А я думаю,что по всем признакам Миллтрейд - это дилинговый центр.Нет. Это просто легенда с хайп-сайта про высокие прибыли без риска. Лохотрон.
А может все-таки дилинговый центр получает прибыль за счет торговых операций на рынке обмена валют?
Я думаю,официальный представитель в понедельник пояснит. В который уже раз.А как Вы это себе представляете?
Дилинговые центры тоже платят,но они не относятся к хайпам, у вас в подписи ДЦ вы тоже к хайпам относите? Интересные рассуждения.А хайп платит.
Да и не спорю, что платит, только он от этого хайпом быть не перестанет.
Опять двадцать пять.Дилинговые центры тоже платят,но они не относятся к хайпам, у вас в подписи ДЦ
Дилинговый центр Милл Трейд аналогичен другим ДЦ ,представленным на этом форуме.Хайпы в другом разделе находятся.Опять двадцать пять.
Зачем сравнивать прибыль с торговли с выплатой процента из хайпа?
К сожалению, это не так. Хайп Миллтрейд собирает средства с населения используя мошеннические схемы.Дилинговый центр Милл Трейд аналогичен ДЦ
С каких пор индекс-схемы для инвестирования стали мошенническими?Хайп Миллтрейд собирает средства с населения используя мошеннические схемы.
Где вы видели индекс-схемы в хайп+ДЦ Миллтрейд?индекс-схемы
В компании,с которой вы сотрудничаете. Но если это есть у Миллтрейда,то это однозначно плохо, верно?Где вы видели индекс-схемы в хайп+ДЦ Миллтрейд?
Вы говорите ,да не заговаривайтесь,так любому брокеру можно предъявить претензии,что он собирает средства используя мошеннические схемы.Каким боком Милл Трейд хайп непонятно,хайпы в другом разделе,здесь каталог брокеров,хоть и раздел черных брокеров,если вы не собираетесь здесь обсуждать условия торговли ДЦ Милл Трейд, спуститесь этажом ниже https://mmgp.com/showthread.php?t=179891&page=2127.К сожалению, это не так. Хайп Миллтрейд собирает средства с населения используя мошеннические схемы.